了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 传祺GS5论坛 >  愿祖国一直春暖花开,永远繁荣昌盛!

只看楼主 收藏本帖

愿祖国一直春暖花开,永远繁荣昌盛!

前两天是2020年02月02日,正月初九,是人类纪元最浪漫日子。其实我总觉得2020年真应该是一个神奇年份,总以为这一时刻是属于“未来”,但是,实际就已经在眼前了。。。。。。
     可能真是今年各种消极报道太了,有时候真想去面对这一切。虽然时间还是一分一秒家伙儿也都裹严严实实,戴口罩,但是总感觉还是有一种很紧张气息环绕在周围。 过,回头仔细想想,即使天天在家窝刷手机,看视频,也是件挺幸福事情,毕竟之前天天时候哪有这样时间,晚一定要逼自己按点睡觉,然第天就得顶黑眼圈去班,想想都是可怕!再说,我们在家休息比每天担惊受怕白衣天使以及被隔离起来病人来说,我们也是分幸运了!
      其实,比前段时间最消息也挺了,比如:武汉小汤山---雷神山医院交付使用,山东首例确诊病例已治愈,疫情会因为春运返程出现传染。。。。。。虽然生活中还有很糟心人和事,但是我们需要给自己加油打气,现在,尽可能乖乖待在家里,管后面学还是班,以后每一天都还是要保护自己,平安度过。
所以,这场硬仗,我们一定能赢是吗?
等疫情结束了,我们再去做想做事,见相见人,吃想吃火锅!嘿嘿,加油,加油,加油!

是没啥人,像春节过年感觉

天气阴冷冷,路也没人,家都在家猫

来吧,既然出门了,就安心转一下下,我保证这是第一次出门也是假期最后一次

没人,真是没人,咱就看看建筑吧……

这应该是别人家后花园吧

真是一人没有,我也决定回家了,也在家乖乖

现在我们要做就是保护自己,平安度过这段时间!

所以,等这次疫情结束了,我们再去见想见人,做想做事,吃最爱火锅吧,坚持坚持坚持、加油加油加油

• 养猪的兔子

• 发信息

•  
此主帖已经被养猪兔子设为精华帖

帖子标题:愿祖国直春暖花开,永繁荣昌盛!

精华理由:精彩

贯穿式尾灯挺

在家憋难受 希望早日战胜疫情 赶快开传祺GS5周游河山

质量 用料都

白色果然经典,啥时候车牌也换成白色

空间超,颜值,赞

愿疫情快快结束 带去看花

白色传祺GS5外观时尚方,外面风景也美美哒!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子