意见反馈
点击:0 | 回复:11 模型论坛 >  【模法模天】评BBR Ferrari Monza SP 1 Limited 特别拉花版!

• AM豬63

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【模法模天】评BBR Ferrari Monza SP 1 Limited 特别拉花版!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人精彩内容戳这里

Ferrari Monza SP1,
法拉利现实中得意杰作,
稍不同于现代超跑,
这台 Monza SP1 有点复古味道,
灵感源自世纪五十年代超跑。
如1948年 Barchetta,
750 ,860 Monza,
以复古感觉先行,
再以此元素从新开发,
SP1,单座,Sp2,双座,
每一组线条,
完美复古体现。

现实中MonzaSP1,性能彪悍,不一般人能拥有

以 Maranello 最强大 V12 打造,800匹马力,0 - 100km 仅2.9秒,纯为赛道驾驶乐趣而生,似 F1 驾驶风格,定价约为 250万美元,价格还不主要,要拥有她,还要看你与 Ferrari 车主族谱再说话吧。

只有塔尖人群才玩真车,我们平常人玩车模也开心

我曾说过,无论有钱,总不能把所有名车超跑都能拥有放在车库,总得有个数字。
汽车模型就没有这些限制了,爱少可以买少,而且现在大厂商也越出越精,也有些从1:43,1:18,1:12,以及 1:8 也有,丰俭由人,各自精彩。

我最新入手这台 1:18 Monza SP1,首办大厂 BBR 出品,我太太送给我礼物,其实我一向收藏德系保时捷,AMG 较,或许来个小PK,分享我对车模小小心得。

BBRMonzaSP1,银色,黄色拉花

BBR 包装哲学
一直以来,玩汽车模型都欣赏BBR出品,唯独价格不菲,所以BBR在市场非常注重包装,而且仪式感满满。

先来个令人开心到笑红色礼盒,BBR水印,简洁,有气场。
打开盒子,会有一边自动落,所见先一大塊同样印有BBR水印擦车祴布,拉开后会见到亚加力透明罩,里面,自然就主角SP1。
,总会让为她埋单人开心。

BBR红皮底座
承载SP1一个不算红色皮底座,有贵色,配车型铭牌,手感有质感。

BBR树脂首版车身
1:18比例,合乎标准,细节比例合理,树脂喷漆平均,也像真车原色,而银色本来就带有银沙效果,模型也跟隨,只在比例难完全与真车相像,所以略有粗感觉。

BBR 少车能可以把门打开,这个也不例外。取而代之,则门边线,这个我觉得略粗,不够细腻,还有点藏垢感觉。
车灯,中网,标志,碳纤维等就几完美,刹车盘等也极像真,如果要说不足之处,内饰。

由于这台SP1,单座,可见内饰本来就不,复古橙啡色座椅像样,但碳纤维方向盘方格比例过大,仪表盘细节不够丰富,相比我另一些收藏,如CMC奔驰老车F1,那台非常出名赛事运输车也较这台SP1出色。

我另一组奔驰车模,CMC产品,明显细节有质感

CMC内饰细部,较BBR细腻

车模玩家,说到底还一份自我愉悦拥有感

虽说我认为最值得收藏CMC,但其实BBR也一个标杆。好汽车模型品牌也有,不在此列举啦,最重要,还你喜欢就好。

现实中,我也把我718加了这个拉花,原意襯托我REC手表,出来效果也挺不错,拿来玩玩。

感谢观赏,我汽车之家 红人馆
AM猪63,Kevin Yeung ,
喜欢分享潮人潮车潮故事,
再一次,Thanks !

签名: 以视野远见,分享所闻所见。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题:【模法模天】评BBR Ferrari Monza SP 1 Limited 特别拉花版!

精华理由:内容精彩

k哥太勤奋,向您学习!

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  
拉花保时捷同款

• army101

• 发信息

•  

签名: 自从得了神精病,精神好多了
欣赏

i

这车造型实在太独特,目也太过纯粹。

贴纸有请问保时捷去哪领

签名: 扒衣姥爷
  • glacier21

• 发信息

支持

刚刚赢蒙扎站

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子