了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 RAV4荣放论坛 >  日常出行中,我的搭档2020RAV4有担当。

只看楼主 收藏本帖

日常出行中,我的搭档2020RAV4有担当。

早起来,天气灰蒙蒙, 从天空中飘着小雪,我已经记不清这今年下第几场雪
喜欢雪,它晶莹剔透样子特别美,在洁白世界里,我们一起感受雪魅力,因为欣赏雪也会让我们嘴角扬,露出甜美微笑。

今天天气真不错,阳光照在身暖暖,我好搭档一起沐浴阳光。

时间过好快,看着大街到处都卖年货,算起来离过年也就一周多时间,回首2019年,我生活发生变化,这一切都来源于我搭档,新荣放加入。有车陪在身边,让所有事情都变得简单,可以让我去自己喜欢地方做自己喜欢事情,让自己有独立私人空间,所以有车美好无法代替。我们平时外出,安全最为重要,我荣放在保证我便利出行同时也为我在安全提供保障。新荣放功能配置让我感觉到科技在变化,新时代选择新荣放多么幸运一件事。现在每款车几乎都带有无钥匙进入,一键启动功能,手摸解锁我觉得时尚操作,节省时间也不用大冬天冷飕飕去掏钥匙。安全系统也全面,主动刹车系统,车身稳定系统,高速使用全速自适应巡航,可以设定好不会超速速度,这样安全也会有效减小驾驶员疲劳。新荣放时2.0L自然吸气发动机搭载CVT无级变速箱,在驾驶感受平顺,油门刹车都比较适合我,不硬。向我这样普通班族,主要用来下班代步,这个冬天开车一公里大约在7毛,每次都加92油,并没有什么较高养车花销,所以新荣放还居家一款SUV。
     开着车在路,看着大街小巷都车,想想如今车已经每个家庭必备品,我也要追求一下生活,在自己有限范围内买台车去提高自己生活品质,选择新荣放我满意。
未来我们一定要去地方,相互陪伴。

车身,看着有力量感觉。

太帅

多功能方向盘握在手中感觉特别踏实,指向精准特别适合我性格。

我喜欢把胳膊搭在中央扶手让我开车时加放松。

这个角度看起来有运动感。

棱角分明。

距离参观一下。

一切都美好样子,我们在生活中与爱车结伴同行,拥有你幸运。

• 天使不爱我

• 发信息

•  
此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题:日常出行中,我搭档2020RAV4有担当。

精华理由:分享

• Condor_GZ2019

• 发信息

外形相当给力开起来定也爽吧。

作为个老司机,开过品牌车,要说真正车,当属丰田

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子