了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:64 天语 SX4论坛 >  天语超值版加装车载电脑
  • pc1258

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

天语超值版加装车载电脑

天语 SX4 超值版 车载电脑 加装 掠影:office:

最近车子的破CD越来越好用,读盘挑盘、收音每个台都信号好,实在受,换!

买车时就计划换车载PC,现在终于有机会,先前准备装主机和显示屏分体的,优点省银子,缺点需要DIY的项目太,年底也没这个时间,只能装一体式的tao·bao

详细配置如下:

主板945工控inter D525MW

cpu英特尔® 凌动处理器 D5251.8G双核 45纳米 超低功耗,低电压板  (主板集成)

硬盘320G 星抗震2.5寸行货笔记本硬盘

内存2G DDR3 金士顿

系统windows xp (预装  中控软件  导航软件播放软件 系统一键恢复软件)

显示器7寸 全新数字屏  led背光 原装触摸屏  物理像素800*480   支持1024*768

机箱:标准车规2din机箱

电源itps电源模块,拔掉钥匙15秒自动执行关机程序,2分钟后强制断电

收音:进口车载频头数字收音模块,内置FM AM双波段立体声收音,支持原车天线,收音灵敏无杂音,FM可预置60个电台,AM可预置20个电台,全触摸屏操作,开电脑都可以听收音机

功放:内置车载4*45W标准车载功放,TDA7850芯片,音亮,低音厚,中音准,触摸屏控制音量,低频音效调节

风扇cpu风扇机箱后置散热风扇 AVC滚珠轴承   静音   寿

前置接口2usb  开关机按键  电脑重启 触摸屏系统菜单按键

后置接口4usb  麦克风输入  AV1倒车自动转换   AV2备用   电源和喇叭总线接口 

配件:触摸笔2 说明书

包装:中性包装 无字纸板箱包装   气泡膜

整机功率35W(待机) 55W(峰值)

外加设备USB红外线电脑遥控器、自备GPS模块

下面分割线                                                                 开始                                                                                   

的等待终于到货

可耐  马开箱

捞出第一件:两个触摸笔(准备无线鼠标 触摸笔没啥用)

件:改装好的免剪线插头

件:说明书

猪脚出来

有事要忙,有时间在继续发

继续      白天没时间,晚车库里作业  零下 冷啊啊                                         
原车CD留念

头顶的CD也马要退役

开拆!

免剪线插头插试试 小合适

拆下原CD支架

车载PC接好通电   激动   哆嗦   冷

收音机界面  收到好台  比原车的好太

进入系统  正真的电脑哦

继续

熟悉的界面来

进入桌面     激动  哆嗦  冷

车载中控

进去

和我的E5对比一下

车载无线遥控器,背面音量调节  有这个操控很安全

拆一次  把以前包的碳纤维纸接下来  要和车载PC面板一致

GPS模块就放这里吧  

放这里正好 估计就为它准备的

改成可以打开的 方便蓝牙GPS携带使用

然后把盖儿盖  影响美观

把线用薄海绵包好   防异响   线头加固

开始回装

装好

看下外观效果

搞定结束

总结:效果很好,很档次,安装也简单,完全可以自己搞定,电脑该有的功能都有,价钱和DVD一体机,功能却个档次。等放假有时间再加装倒车摄像头,行车监控等,总之扩展无限啦!现已使用半年时间,运行良好,系统配的中控软件删掉好用,根据个人习惯另装其他软件等,简要总结就:电脑无敌!近期筹划音响改装加隔音,并发表使用报告,敬请期待!

• pc1258

• 发信息

再发几张车载PC细节图

• pc1258

• 发信息

最新照,亮片儿包纸,效果还错;

整体效果相比体机点,咱买这车样 讲究个经济实惠。

路过......占个座......

引用:

原帖由 pc1258 于 2011-01-16 15:33 发表 新窗口中打开引用楼层
天语 SX4 超值版 车载电脑 加装 掠影:office:最车子破CD越来越,读盘挑盘、收音每个台都信号,实在受,换!买车时就计划换车载PC,现在终于有机会,先前准备装主机显示屏分体,优点省银子,缺点需要DIY项目太,年底也没这个时间,只能…

折腾无罪,

过最把硬盘换

lz 吊人胃口 厚道啊

等倒起。。。

• pc1258

• 发信息

引用:

原帖由 kkk513 于 2011-01-16 15:58 发表在 4新窗口中打开引用楼层
折腾无罪,过最把硬盘换

笔记本硬盘防震还可以,以前在车用笔记本电脑 颠簸什么都没问题。

等等等等,米?在那买?

电子狗、无线网卡导航能起吗?请教

• 风尘仆

• 发信息

关注啊

前排啊!!!!

楼主,你那个机机在哪里买米?性能怎么样?

啊,顶个!

这个错啊!我直在犹豫到底装哪种。

电脑能网吗

• 三轮蹦蹦

• 发信息

•  
真~~~~~~~~~啊

外观丑些。。

• 行者逍遥

• 发信息

•  

感觉外观还可以啊

东西啊!!

安装完有缝隙,看,想办法做个装饰条最米?

这个确实错 ,楼主敢于创新,精神可佳

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子