了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 宝骏RS-5论坛 >  我为RS-5拍的私人写真集!值得一看!

只看楼主 收藏本帖

我为RS-5拍的私人写真集!值得一看!

今天特点时间给自己白也算自己任老婆,拍部写真集! 结婚前要拍婚纱照 孩子满岁要拍满岁写真集,也都纪念回忆,张照片个回忆!个影像!   所以自己琢磨也给我白拍份写真集! 让他留在我最美好记忆力! 照片全部都苹果X拍,后期调些色调。欢迎各位客官评价意见交换! 当然你觉话顺眼话请收藏或者作为你页壁纸! 哈哈哈哈 面开始浏览模式!

这张我觉最有意境张! 蓝天白云加上盾牌新LOGO! 瞬间有灵动感觉! 

RS-5 只为适合你! 

阳光洒射大,万物皆有生命! 都需要善待!

美轮美奂!  啊~~~~~~~~~~~~  

若隐若现,仿佛在第时间,它就已经勾住心你灵魂! 你还记位心动女神么?

美丽侧颜,就像位姑娘,白看厌,没有死角! 哪个角度都让你吃吃如醉!

星际集合,镀铬式前中网,已经脱离宝骏原先比较死板设计! 大气开阔! 

背影! 你审视位美女个角度! 第眼入法眼! 才会去解它内在,RS5就这么款既有内在又漂亮位女神!爱上  日日朝夕相处! 留遗憾!

双色设计! 黑顶设计无疑现在最为流行种呈现方式也运动可或缺种元素在里面! 镜面非常亮! 反射除蓝色白与蓝! 就如水墨画样! 

比较激昂尾翼设计,也体验运动! 

美!与运动融合!

饱满臀部,也我喜欢处设计! 宽上窄,体现底盘扎实性车子稳定性! 

开始吧! 全景模式 !

心动!

360度无死角! 真从哪个角度都喜欢!

黑白相间! 加上18寸大脚! 你还在犹豫么?! 去拥有她

带上上山,带你越野,带你出行,带你去认知世界!

走吧! 我们起去旅行 ~

走吧! 我们起去旅行 ~  老司机快上车!

赏心悦目

赏心悦目 1

猫钓鱼RS_5 2019/06/24 21:56:02 发表在 沙发

赏心悦目

谢谢

阿Johnn 2019/06/24 22:00:02 发表在 板凳

赏心悦目 1

谢谢

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我为RS-5拍私人写真集!值看!

精华理由:鼓励

版主审核团队 2019/06/24 23:01:08 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:我为RS-5拍私人写真集!值看!精华理由:鼓励

谢谢版主,后续再接再厉!加油!写出帖子!

早 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子