了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:154 丰田C-HR论坛 >  分享C-HR日行灯的加装以及轮胎的轮毂贴

只看楼主 收藏本帖

分享C-HR日行灯的加装以及轮胎的轮毂贴

之前我给我C-HR加装套包围,让他看起来有立体感、运动感;之后两天,手痒痒又去买对日行灯以及套轮毂贴准备给我C-HR稍微美个容;下面开始放图

这是会儿要为我大白加装日行灯

出发前给我C-HR拍张美照

给大家看看我战斗舱 准备出发!

今天天气也是不错!  天窗尺寸刚刚好  累座椅放倒打开车窗看看天空 也是不错选择呢

来到店里后再给这性感屁股来张照片

师傅在做准备工作 准备把前包围前脸给卸掉

包围跟前脸都卸掉 开始查看里面线路

期间出问题;师傅说这日行灯只有根线,只能接日行灯或者转向灯,意思是说原本应该是有两条线分别接向日行跟转向,但是上面只有根黄线;起始我还以为电线掉箱子里被我块丢掉,后面找商家问下才知道连接线是根黄色跟根红色,我们都误以为是两根黄色而忽略那根红线;因为这事耽误半个时,挺尴尬

线接上后开始调试

给你们康康装上后大致个效果

两点半来到店里,装完都五点,我在旁边看下午,实挺麻烦;师傅也就收我120安装费,对我而言挺良心

这是日行灯常亮个效果 有点犀利 嘿嘿

这是转向灯个效果  拍摄有点模糊 大致参考下就行

亮瞎我24K金双眼

忙完之后去街上吃个饭,也不忘给我大白来张侧影

第二天下午,开大白来到我朋友店里,准备贴轮毂贴;洗完车后又开始下午忙碌。

洗完车还不忘拍张C-HR这霸气前脸

某宝买武士黑轮毂贴

属实难贴 尺寸不是完全符合 贴个轮子花我将15分钟 我老腰啊

效果还是不错 增添份霸气

期间贴累坐车上休息会儿跟朋友唠唠嗑  图上车载支架也是最  磁铁款 很牢固不会掉

全部弄完后已经是黄昏 由于太晚光线不是很好 大伙儿将就看吧

这次改装效果还是比较满意,虽然轮毂贴贴不是很完美,但是总体效果还是很好;还是那句话,改装时爽,直改装直爽啊!

同款包围日行灯,轮毂贴洗车会会被冲掉

感觉X 2020/03/28 08:56:17 发表在 沙发

知道诶,贴去后还没洗过车;卖家说贴去后加热牢固,我懒 贴完后直接就回家

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:分享C-HR日行灯加装以及轮胎轮毂贴

精华理由:谢谢分享

感觉X 2020/03/28 08:56:17 发表在 沙发

这套包围会磕底盘吗

awb97rnxz 2020/04/02 00:56:15 发表在 5楼

这套包围会磕底盘吗

会啊,会降点点而已,完全可以接受

感觉X 2020/04/03 20:17:40 发表在 6楼

会啊,会降点点而已,完全可以接受

给个链接呗 还有日行灯

真羡慕

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子