了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:96 奥迪S论坛 >  S5提车小改作业

只看楼主 收藏本帖

S5提车小改作业

以前陪伴我年的锐告个别吧,一路走好!

虽然以前花了很多心思改装,由于种种原因离你而去!纠结来纠结去,最终选定了S5,因为前几年就很喜欢这款车,订车,提车之间也挺坎坷,辽宁奥通的车,从东北运往海的路板车司机竟然在山东东营服务区打架进局子了,害我多等了天,好了,废话多说了,一到店老板留给我洗得干干净净的

前脸肌肉感

运动表盘很具科技感

喜欢这款就因为喜欢他的屁股,还有掀背式后备箱

提车第二天运气错,车管所的朋友还说没有特别好的号码,让我缓缓牌,但我觉得车牌就个代号,随便点好了,到时老天眷顾我,选中的一万个号码中的一个,好多朋友都以为我花钱买的,心中暗暗窃喜

新车,新牌,老司机,哈哈哈,虽然有人说000怎么怎么好,但相信迷信,一切从零开始,一切归零,有始有终,如果EEE000那就完美了,算了,要求也能太高嘛,知足就好!
因为之前的车一直用PIAA雨刮器好多年,二话说先来一套

提完新车都得爱护下,所以毫犹豫的固驰隐形车衣先穿起来,贴膜师傅个完美主义,虽然拆得很心疼,但贴完的确很完美

奥迪的做工还可以的

的心脏

喜欢这个中网

去好看多了,虽然防撞梁泡沫败笔,但为了好看总归有牺牲

下面的也叫贴膜师傅贴黑了,很协调

原来喜欢折腾的我还没有停止对改装的追求,被群里改JB头段的车友又毒害了,特在朋友那里订了一套JB头段KWV3避震,本想改Mach5头段的,但感觉用JB的比较多,评价还错,就了,在等待到货的期间去加油,知道加油站的哥新来的还懂,竟然给我加了一箱92号汽油,心里极度爽,让加油哥赔钱了,后来只能靠添加剂来提升辛烷值

去加添加剂的路朋友说我的头段到了,那正好直接开装,装的时候还有摄影哥给我来了几张特写

看对面,那啥?让男人都沸腾的GTR,哈哈

新款拆头段比老款好拆多了,师傅除二就下来了

原厂像马蜂窝,密密麻麻的孔

整个安装过程很顺利,S5终于有了该有的姿态了,发动的时候那声音明显原厂一样,打开动态模式,一脚油门就到了圆融广场,给老婆买了杯凑凑奶茶打道回府

哈哈哈,写到这里词穷了,接下来坐等避震到货了,俗话说,百改降为先,一低遮百丑,好期待!!!

苦逼夫..

• 可爱小66

• 发信息

群友帮顶,哈哈原来你,次借车可注意哈!曼灰看。为啥车衣拆门板。。。

夫给力啊,奶茶公子店吗,哈哈

• 炸街利器

• 发信息

mach5有隔热啊

• hareluyayoji

• 发信息

支持折腾

可爱66 2019/03/11 00:51:06 发表在 板凳

群友帮顶,哈哈原来你,次借车可注意哈!曼灰看。为啥车衣拆门板。。。

借车,加油站人瞎

兄弟

• 大懒猫小糖豆

• 发信息

•  
求中网价格。网哪家店靠谱。

签名: 佛系,纯佛系。
选装什么

常熟嘛?

• 可爱小66

• 发信息

奔跑 2019/03/11 08:05:08 发表在 6楼

借车,加油站人瞎

• 低調的奢华

• 发信息

此主帖已经被調奢华设为精华帖

帖子标题:S5提车改作业

精华理由:恭喜提车

签名: S-CLUB
辣手车牌

哥们,中网泡沫败笔啥意思?最想换蜂窝中网来

tlrcd 2019/03/11 11:19:03 发表在 14楼

哥们,中网泡沫败笔啥意思?最想换蜂窝中网来

防撞梁泡沫能看到

• 炸街利器

• 发信息

泡面拆来 手喷漆喷

换那个jb作用?变声?

• hjgailh

• 发信息

•  
贴车衣拆那么,心疼,干!

白请教头段作用?换有共振吗

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子