了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 宝骏510论坛 >  终于提了人生的第一辆车

只看楼主 收藏本帖

终于提了人生的第一辆车

虽然自己开很多年车,但人生中属于自己车这辆,因为之前在外个工上班,开单位上车,所以我也直没有自己买车打算,但这两年回来,跟几个朋友合作做生意,于我就打算买辆车,在工直开SUV,开习惯,所以还打算买辆底盘,但由于前两年买套房,再加上跟朋友投资啊什么,所以手头上钱也剩,想选择SUV还想要价格,那选择范围就相对很多,跟朋友讨论过,朋友说他儿子在宝骏4S店上班,自己也台宝骏,他经常开他儿子车,觉得挺,推荐我去看看,于我们练就起去,本来宝骏530,那个确实大气,车身也宽,但价格相对点,因为我个人还想分期,好在看510,我觉得也,在我心里价位里,买个外观跟性能都还车,而且还SUV,我也觉得挺满意。买车过程也挺顺利,没有什么波折,销售顾问兄弟儿子,态度呀什么自然,车子我也挺满意

进气格栅那基本每款宝骏都这样没什么好说。进气格栅那基本每款宝骏都这样没什么好说

钥匙虽然有两把,但却只配把遥控把只钥匙,我觉得完全可以再配把,这样就更好

我选CVT款,驾驶感受吧还,除起步没有那么快以外,其他都还好吧。超车加个速还没有问题,很平顺,我平时代代步什么完全足够

后排没有空调出风口,感觉现在国产车基本都要,买时候也没有特意去注意这个,提回来后才发现

后备箱空间还很大,后排座椅可以放下来,这样可以拉东西,其他前排后排空间般吧。我这大男人感觉很大,如果女生话应该足够大

门框下边有镀铬装饰,还错,个人很喜欢,

尾灯也很好看

后排空间还行

后排

虽然座椅,但并没有影响到它座椅舒适度,我爱人坐在副驾驶,她觉得空间窄,可能我吃太胖吧,觉得驾驶座并很宽。

空调出风口还挺大,各种按键也很大,方便操作,配备导航屏幕足够大,错。

门把手和车门颜色样,这我选车要求,知道为什么就喜欢门把手和门颜色样,

油耗我之前看过配置表,本身就说6.6L/百公里,也,最近油价降低吗,就算他们官方本身报数据偏,结合这下油价降下来,综合下,应该

后视镜够大!

门把手镀铬装饰我觉得还行,就那个米色我就太喜欢过既然朋友们说好看,那就这样吧。

我想说说灯饰,日行灯很霸气很犀利,像鹰眼似

说实话,内饰那个中控台配米色我太喜欢,喜欢全黑,座椅黑,扶手箱也知道为什么前面要配条米色,朋友们说这样好看,知道安慰我

车子本身很大,所以方向盘相对比较轻盈,我开话,单手操作还没有什么问题,方向盘上按键还挺齐全,基本上该有都有,很方便,挂挡那个设计挺好,很好把控。

底配?轮毂蛮

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  
此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖

帖子标题:终于提人生辆车

精华理由:恭喜提车

钱落裸车价优惠1万吗

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  

中配,动力怎么样

老婆 2020/03/29 19:29:58 发表在 沙发

底配?轮毂蛮

中配

• 独闯中华

• 发信息

•  

老婆 2020/03/29 19:29:58 发表在 沙发

底配?轮毂蛮

配吧

夜映静空 2020/03/31 12:43:04 发表在

钱落裸车价优惠1万吗



天涯浪子0515 2020/03/31 19:30:56 发表在 4楼

中配,动力怎么样

还行吧,只能说还行

0.0

跑140吃力

速起步有没有乌鲁乌鲁声音 还有金属声音

• 宝驴闯九州

• 发信息

这样也精华?等 我也去发

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子