了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 缤越论坛 >  在家里呆了小半个月,今天带着缤越出去透透气。

只看楼主 收藏本帖

在家里呆了小半个月,今天带着缤越出去透透气。

这一年一个特殊的年,家都在家里积极响应号召,疫情当前,不给社会添麻烦。
      这不今天陪家人出门采购,家里的菜不够吃,也没办法,做好防护工作,必要的口罩必须带,小伙伴们也要记得离密集的人群,排队的时候记得与前面相隔至少1米的距离,虽然今年的春节让所有人记忆犹新,我们仍应该积极的面对生活,加油奥利给!

疫情打乱原本的出行计划,买车也有好几个月的时间,实际开的公里数不多,原本还计划趁着放假的时间出去自驾游充分放松自己的,没想到这在家里旅行

今天出门家里人去超市采购物资,而我作为一个“肥宅”必须要安排我最喜欢的汉堡加肥宅快乐水。来到商场里最直观的感受就比较空,没有往日的人流量!

缤越,这个车给我的最直观的感受就好看好开。最吸引我的方,当属运动外观。感觉这个小车的设计比以往吉利的车型都加时尚,以及年轻化适合我们九零后。智能语音系统真的相当的给力,据说讯飞合作的,车以后不需要架手机,图导航已经媲美手机这么方便的操作。开车的时候几乎只要扶着方向盘,不需要多余的按键操作,比方说想要开一个窗户开一个天窗那么他都通通可以给你办得到,非常的人性化。

我虽然开过的车子不多,但我相信经过日后的发展国产车子绝对不会比合资的差这也我选择缤越的主要原因。中国车企加油。

看来这个时间段还有像我一样出来采购物资的人呢呢。

侧面流畅的线条。

运动版帅气的外观。

帅气的前脸,你喜欢吗?

机盖凌厉的线条。

运动范十足,无论从侧面还正面看

ked灯一个特写。

把底下的小灯打开,后车容易辨别到自己。

车机面有好多主题,我真的太喜欢。每天都能换一款,自己喜欢的。

给个好评。我自己用的某为的手机面官方的主题都还需要收费呢,吉利既然免费的。好评(o^^o)

常备一包湿纸巾。

啦啦啦,买到我的食物啦

肥宅套餐合影。

我先吃啦,啊~~~

• 花和尚1970

• 发信息

•  
此主帖已经被花尚1970设为精华帖

帖子标题:在家里呆半个月,今天带缤越出去透透气。

精华理由:精华鼓励

• 一代车神008

• 发信息

• 一代车神008

• 发信息

车神前来支持

• 一代车神008

• 发信息

欢迎回访

羡慕中……,我白也在家待快20天区出口封死,所有车辆能进出 。

支持车友

欢迎回访。

宅在家就为国家做贡献

你们那儿还能开车粗去吗

可以开车粗去吗?我们这里行啊

axlzmeispga 2020/02/14 13:41:39 发表在 9楼

你们那儿还能开车粗去吗

可以啊,区保安这边要量体温。然后到商业广场进门也需要量体温。

aorwmyrpokv 2020/02/14 13:43:37 发表在 10楼

可以开车粗去吗?我们这里行啊

我们这边可以,并且我来时候广场还有那么几个人

音速子888 2020/02/11 13:34:01 发表在 5楼

羡慕中……,我白也在家待快20天区出口封死,所有车辆能进出 。

我们这里也有村已经被封死

音速子888 2020/02/11 13:34:14 发表在 6楼

支持车友

感谢支持

音速子888 2020/02/11 13:34:21 发表在 7楼

欢迎回访。

acvmdjl1nih 2020/02/14 13:39:15 发表在 8楼

宅在家就为国家做贡献

对√

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子