了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:160 揽胜极光论坛 >  极光给我一个开阔的天空

只看楼主 收藏本帖

极光给我一个开阔的天空

2018年进入岁尾,各式各样事物如同消化不良食物堵塞在心里,每天抬头遥望蓝天幻想驰骋于山水之间,低头却看一堆堆纷杂工作。想想那些说走就走而自己被生活种种所羁绊无奈,在自己疯癫以前,借难冬日阳光,决定差一把,东游西逛一下。晒晒太阳、看看天。

西行香格里拉?南至西双版纳?种种不允许,老老实实地昆明瞎逛逛,西郊家村个清净去处。

家村昆明近郊一个彝族白族村,因50年代修筑了个水库而在山形成了个人工湖,具备了有山有水两要素。进山道路正在安装道路防护栏,本不宽敞道路更显局促。

点击屏幕进入车辆尺寸页面,这玩意有点意思,瞬间感觉全面掌握了极光

用砖石拼接道路似乎要比柏油马路跟适合这里。行走在面平顺同时传出沙沙响声,也算一种路感体验。

极光特别适合这样林间

以前从发现、卫士风格一下子转为极光一开始非常不适应,总认为极光缺那份粗犷力量,现在看来精致而不失力道,属于设计一次成功跨越。

路边

说起来近年路虎也算事之秋,真真假假各种负面报道此起彼伏,如果个人话也怕抑郁了,不过我看眼睛依然充满了力量与生机,吧,明年我们一起转运!

尾部精干历练,但不知为什么现在要把排气管隐藏起来???

我喜欢这样天空,干净毫不吝啬

玻璃车顶犹如一池静湖将景物贪婪全部收容起来

极光市快9年了,现在看依然不过时

宜动宜静

来到村里瞎逛了下,过去土基房也被砖瓦房所取代,无意间看到了这个有点年代感粮库大门

自力更生、奋发图强,么有力口号

水库处于苦水期间,周边有点凌乱

水体里水草有点疯了,不过水清澈度还不错

呼吸一下静怡空气

金色柿子在蓝天下格外诱人

继续向山

有个观景台初恋之人喜来表白之地,此时正我放松心情地点。

最后以揽昆明景,选胜登临来结尾,祝2019运!

每次起步时候发动机热车 起步踩油门转动方向盘回正时踩油门踏板会感觉搁,你有没有?

Dianajingjing 2018/12/30 00:56:33 发表在 沙发

每次起步时候发动机热车 起步踩油门转动方向盘回正时踩油门踏板会感觉搁,你有没有?

,最刚刚拿过来开,还没注意到这个现象

Dianajingjing 2018/12/30 00:56:33 发表在 沙发

没有感觉,就感觉比奔驰宝马

• aking825  
  • 揽胜极光论坛版主
    版主审核团队论坛版主(兼任)
  • aking825

• 发信息

•  
此主帖已经被aking825设为精华帖

帖子标题:极光给我个开阔天空

精华理由:感谢分享

• 不夜极光

• 发信息

我们同款,智锐版

过两天提车 看到极光问题贴 瑟瑟发抖

看韩剧 2019/01/01 15:07:34 发表在 6楼

配基本没什么问题,安啦!智耀风尚问题点 但也都毛病吧!我月开到现在,就起步有这个问题 其它切都超赞

看韩剧 2019/01/01 15:07:34 发表在 6楼

车辆问题还真打包票,过我个人认为现在路虎质量问题被放,因为家里亲戚GLK300进口版直存在转向过重并伴有“塔塔”声响,令台GLC则座椅调节面板失灵过次,每次都熄火后再发动恢复,说到车辆问题,那我还真遇过,2003年人生第台车切诺基,总共出现灯灯罩因温变形换,后尾门合页变形导致尾门无法开启,车喇叭搭铁整车无法正常启动,水箱漏水发动机开锅......虽然有几乎间断毛病,但每次将手放到窗沿,开出去让阵阵清风吹来都记忆。极光因为我常开,具体还说,过常开发现4那错。世没有完美车,喜欢就选择并相信自己选择。

夜极光 2018/12/31 15:55:49 发表在 5楼

我们同款,智锐版

缘分

Dianajingjing 2019/01/01 15:55:16 发表在 7楼

配基本没什么问题,安啦!智耀风尚问题点 但也都毛病吧!我月开到现在,就起步有这个问题 其它切都超赞

极光资,每个方设计巧而又精致,即独特又浮夸。适合人世界

未央791006 2019/01/02 10:47:54 发表在 8楼

车辆问题还真打包票,过我个人认为现在路虎质量问题被放,因为家里亲戚GLK300进口版直存在转向过重并伴有“塔塔”声响,令台GLC则座椅调节面板失灵过次,每次都熄火后再发动恢复,说到车辆问题,那我还真遇过,2003年人生第台车切诺基,总共出现灯灯罩因温变形换,后尾门合页变形导致尾门无法开启,车喇叭搭铁整车无法正常启动,水箱漏水发动机开锅......虽然有几乎间断毛病,但每次将手放到窗沿,开出去让阵阵清风吹来都记忆。极光因为我常开,具体还说,过常开发现4那错。世没有完美车,喜欢就选择并相信自己选择。

呵呵你算说对!奔驰轮胎坑爹行,我朋友跟我月换新车glc进口轿跑还,那天过个马路坑 轮胎直接报废新胎!我庆幸自己当初奔驰直没有给我交车我买路虎极光智锐而且梦莲湖蓝限量版 超美

未央791006 2019/01/02 10:54:41 发表在 10楼

极光资,每个方设计巧而又精致,即独特又浮夸。适合人世界

就起步踩油门会有咯噔,其它真超完美!路随意超车变道无压力

去过家村水库,但没走到深处,感谢推荐,感觉又有去处

这个没毛病,差1万公里,除新车时发动机盖感应器换个,其他切正常,没有他们说那些情况出现!看看后续表现

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子