了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:189 沃尔沃V系列论坛 >  提车报告,白色V90CC智远版国6车~

• 飞羽和苍穹

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

提车报告,白色V90CC智远版国6车~

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

个人开车比较快,所以直对国内SUV感冒,因为SUV天生重心,变道超车或者转弯速度稍快时候,头顶忽忽悠悠感觉实在太舒服!
所以我就喜欢旅行车!特别跨界旅行车,既有逊于轿车操控,又有输城市SUV通过能力。
过,旅行车唯问题就个字“贵”,稍微性价比只有众蔚揽,但家里已经有辆迈腾,觉得再买辆“德原迈(蔚揽)”话,会有点奇怪!
后来陆续去看了A6/A4 allroad,看了C旅,A6奥肉动力我真心真心喜欢,但价格还有点亲民,而且面临换代确实各方面也略显老态。
A4奥肉和C旅去看了下,车子开起来错,灵活,但我183坐进去,怎么都感觉这俩车稍微有点小了……
忽然听说V90CC价格错,可以谈到“三字头”,于就兴冲冲跑去谈谈。果然,价格比以前少,于当场下定,果断拿下了!等车也快,可能白外黑内车子吧,个样子就提车了!话说,看官请看图:

车子在车间做Pdi等我了,膜还在~

里面膜也完整

后排空间怎么说呢……没我迈腾过也错了!

上牌当天,霸气前脸,真看上去宽!

侧颜

个人觉得这个角度看旅行车

尾门全开,可能个子矮点

饱满屁股,为了这个屁股,比S90花了小十万~

现款智哈曼卡顿音响,听了下,错了~反正我平时都FM党,足够了

屏膜还没撕

***提升小旗子

全景天窗玻璃隔热挺,南京当天35°C

有On call 有无边自动防炫目后视镜,但为毛没有眼镜盒……

副驾驶下面车架号磨码,调到最后了,后排也能坐人,说明腿部空间还

后排空调也分区,赞

记忆按钮,车窗按钮都小,瑞典人应该都三粗嘛?搞这么小按吗?

发动机舱,妥妥

太喜欢V90里面颜色黑乎乎实木装饰,但忽然发现在阳光下颜色还

哈曼卡顿,FM党来说算利器了

驾驶模式按钮做得挺漂亮,可滚动起来,缺点阻尼质感

档把实在太难看……意思拍,旁边储物格盖子倒蛮漂亮

阳光下漂流木饰板

液晶仪表盘……怎么说呢,感觉可设置性如Audi啊

“安全带”车标

晚上屁屁尾灯还比较销魂,漂亮!

传说中认证利器?

开了几百公里吧,感觉起步确实有点肉,动力来如我2.0T迈腾那么直接!而且这个爱信8AT还偏舒适调教,换挡速度也比迈腾上面盖特拉格6速DSG慢些。
油耗也比我迈腾些,主要车子重三百公斤……这也没办法,也在乎那点油了,开得爽就行!
自适应巡航和驾驶员领航辅助功能真心错!早上上班走快速路隧道什么,手搭在方向盘上就行了,其他用怎么操心,轻松!
配置方面嘛,怎么说呢,以前迈腾就2.0T配,所以除了主动安全配置,V90CC有配置甚至还如我老车,比如后排加热什么……但,可以负责任说也足够足够日常使用了!
先写这么吧!
谢谢家耐心看完!求精求认证!谢谢~!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 熊猫侠Cyrus

• 发信息

•  
恭喜提车,哈哈,我也白外黑内!

签名: 熊猫会功夫,谁也挡不住!
  • 飞羽和苍穹

• 发信息

熊猫侠Cyrus 2019/06/22 09:46:35 发表在 沙发

恭喜提车,哈哈,我也白外黑内!

谢谢兄弟!英雄所略同啊,哈哈~

关注,南京那家店?钱落

• 飞羽和苍穹

• 发信息

冰镇红茶115 2019/06/22 11:26:06 发表在

关注,南京那家店?钱落

浦珠北路36号那家,41 落

• 飞羽和苍穹

• 发信息

冰镇红茶115 2019/06/22 11:26:06 发表在

关注,南京那家店?钱落

41 ,41

• 飞羽和苍穹

• 发信息

关注,南京那家店?钱落

41加,我去,为什么加号打出来显示……

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提车报告,白色V90CC智版国6车~

精华理由:分享

• 飞羽和苍穹

• 发信息

版主审核团队 2019/06/22 22:49:25 发表在 7楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:提车报告,白色V90CC智版国6车~精华理由:分享

谢谢版主人加精~!

尾门打开度可以自己调

• 飞羽和苍穹

• 发信息

环游世界888 2019/06/22 23:09:34 发表在 9楼

尾门打开度可以自己调

嗯,谢谢~!我已经调过,我之前觉调也还,但老婆开两次发现手伸起来还有点够

• dw6315

• 发信息

楼主有没有对比过尊享内饰感官会差

飞羽苍穹 2019/06/22 13:54:34 发表在 4楼

浦珠北路36号那家,41 落

兄弟厉害,你这台车我那天去看到,同家店,车,你早我几天定,都18.8月车,我也已到店,可惜我价格谈如你啊,我42,之前订次选装包,说被拒

你比我早几天,我之前订选装包说被拒,然后犹豫几天还配,配价格还…销售我说刚到台就你定这台

没眼镜盒这个奇葩问题我也研究到,淘宝380有原厂,美国选装70美金…

兄弟,后排中间座位有头枕吗?

为什么全白 轮眉黑色?

兄弟,可以订黑轮眉吗?

同样黑内,致。本周刚提车

• 飞羽和苍穹

• 发信息

ag3cnb29z 2019/06/23 07:11:51 发表在 12楼

兄弟厉害,你这台车我那天去看到,同家店,车,你早我几天定,都18.8月车,我也已到店,可惜我价格谈如你啊,我42,之前订次选装包,说被拒

这么巧?兄弟,缘分啊!我主要他们年期那个金融方案所以给我又优惠几K

• 飞羽和苍穹

• 发信息

dw6315 2019/06/22 23:46:29 发表在 11楼

楼主有没有对比过尊享内饰感官会差

展厅里面有台智尊V90CC,感觉坐进去豪华感差距,除那个宝华韦健中间喇叭,看去确实豪华些。其他差!哦,对,还有智版没有棕色内饰,其实棕色蛮

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子