了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:164 揽胜论坛 >  年过半百的我《春节送自己多年奋斗的礼物》

只看楼主 收藏本帖

年过半百的我《春节送自己多年奋斗的礼物》

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说想订阅此频道,戳这里了解详情

如果有人问我汽车对于自己的生活会意味着什么?那我会肯定的去回答,是一种自豪感满足感,还有满心的欢喜,觉有了属于自己的一个“流动的小房子”出去游玩、下班方便了,这种满足感非常的奇妙就像小孩子想拥有一自己喜欢的玩具,但迟迟都未能到,但是在某天突然到了这个自己喜欢的玩具,那个时候的拥有是非常开心快乐的够真正的拥有,属于自己的心仪玩具,我想我们成年人也是一样这种感觉也会差不,只是了份持的是内心中的喜悦。
路虎揽胜就是我心仪的一台车,是能够让我有一种满足感,能够让我喜欢热爱的一台车。就说它的外观彰显出稳重气、硬汉子的suv独特个性,威武的车头部分吸引无数眼球,面蜂窝式中网加硬朗的线条,正面望去感觉非常凶相,车身侧面线条有力量感,22英寸的刀锋轮毂运动感强,尾部设计同样出彩化繁为简,尾灯组非常有质感,特色鲜明动感足配货真价实的两出排气整体感觉还是立体的,整车的造型元素草显其豪迈的城市suv个性。相信这样一台揽胜谁看到也会为之心动。
不仅外观给人直观的视觉效果,内饰也是非常的舒适,进入车内你会发现如此宽敞的空间感,无论是商务接待还是一家人出去游玩都舒服。尤其是二排空间腿拖电动中央扶手,各种端配置应有尽有,提这台车也算是给自己这么年打拼的新年礼物吧!
这里也说一下,我的车是属于平行进口的欧规柴油创世加版,在天津港找的咱们论坛网红提的。
了 话不说直接

镇楼车标

霸气的前脸 就问你喜不喜欢?

威武前脸吸引了无数眼球

外观稳重、硬朗独特个性

刀锋轮毂耐看

整体车身看立体,银色的鲨鱼鳃看去运动感

透镜的眼睛仿佛在色眯眯的看着你

最顶级激光

银色的进气格栅

在看看内饰

黄鹤色的级真皮 

后加装的SV套件

兄弟送的实木脚垫

看看这二排空间够吧   

电动腿拖

可以切换商务

这内饰颜色个人感觉比较适合自己,红色有点扎眼

鹿皮顶棚

后备箱装的是可以伸缩的游艇木

尾灯组非常有质感,特色鲜明

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 戒烟戒酒戒情人

• 发信息

•  
此主帖已经被戒烟戒酒戒情人设为精华帖

帖子标题:年过半百我《春节送自己年奋斗礼物》

精华理由:提车

内饰,柴油,加,平行进口,都完全我想要,争取2020拿属于自己款。

喜欢后排显示屏,能要?

2020款吗?裸价

恭喜恭喜,兄弟什么配置

恭喜,梦中情人

恭喜,问柴油

• 親依大师

• 发信息

•  
年过而立我,也有点喜欢

太喜欢,今天实现它

• hszxzzk

• 发信息

求论坛网红联系方式



啊,在天津港那边买完之后,牌后期维修什么,都能管吗?

• 怎么买第一辆车车

• 发信息

•  
恭喜羡慕,过如果有能力,我还想送自己台摩托车,真正找到快乐玩具啊

叔叔雅兴

5.0创世加

柴油车还汽油车

没有妇女帖子,差评

• 芷凝葙莣

• 发信息

•  
完美

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子