了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:61 揽胜极光论坛 >  迟到4个月的提车作业,终于写出来了

只看楼主 收藏本帖

迟到4个月的提车作业,终于写出来了

提车差不有4个月了,一直想来汽车之家发个帖子,但19年后面几个月工作被安排满满,实在没有时间写,见谅见谅~新一年开始了,又要开始努力奋斗一年了,趁着今天有点空闲时间,来分享一波我极光,嘿嘿。   我去年差不9月份时候提,到现在也差不有4个月了,当时选车时候我兄弟给我推荐,一直就想换一辆SUV,还不想要看着太成熟车,我还年轻哈哈,当时像极光刚刚市,然后兄弟给我推送过来一篇文章,就介绍极光,说这车适合我,当时看了看,确实感觉还行,后来去见过实车之后回家跟家里商量了有几天,最后终于订下了,等了几天,就提回家了。
 弟不才,摄影师爱者一枚,分享些自己给车拍照片给大家,各位客官里面请~

有点蒙蒙细雨,不碍事,感觉棒~细雨下灵山还很适合拍照,拍于灵山精舍门前

这个灯有没有闪到你们啊,哈哈,全LED

侧面也看,当时买车就喜欢这个侧面外观,加20寸轮毂,你品,你细品

这个天然背景还很不错,忍不住想拍~

两只黑耳朵看着很明显,颜值必须到位~

这个尾灯又犀利,极光招牌尾灯,完美融合车身~

有没有感觉有一层水珠在面,拍出来效果

有种身在乡村感觉,空气很清新~

这个照片我很喜欢,有种艺术感觉

给大脚再来张特写

再来波内饰,内饰就不拿相机拍了,哈哈,手机拍一拍吧~屏联动同步,还有一个抬头显示,导航可以体现到抬头显示,我觉这个功能蛮实用

拍摄这个方向盘时候,让我回忆起之前买车时销售给我科普过:这个方向盘相较之前升级过,现在揽胜家族车型都用这一款方向盘。实际使用过程中,感觉菜单按钮操作挺灵敏,还有就方向盘加热真冬天驾驶利器 很酷!

这个中控屏设计很有心,全屏触摸,还可以调节角度。

全方位电动座椅调节

水杯架,哈哈,从来没放过水杯,有点脏~

调节天窗开关按钮,一抬手事儿

后排空调出风口,下面还有充电口~

谢谢各位客官观看,弟确实文笔不才,就先写到这里了,嘿嘿嘿。预知后事如何,且待我下回归来,带我老婆来给大家拍一组大片~期待吧,哈哈。

顶顶~求支持!

恭喜楼主

• aking825

• 发信息

•  
此主帖已经被aking825设为精华帖

帖子标题:迟到4个月提车作业,终于写出来

精华理由:鼓励

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  
就这个内饰,姑娘看肯定往

哪款?

必须顶

楼主选这款颜色看,沉稳

细雨蒙蒙依旧妨碍它美!

这个拍也太有范,车景完美融合

详细呀

• 怪叔叔x的春天

• 发信息

简直要太善漂亮,最在路看到几辆新款路虎,太酷,尤其

整体外观看起来都帅气,内饰也

这个灯开,有灵气

恭喜提车啦,摄影师厉害,照片有意境!

可以啊,说

车外观还可以

这个方向盘挺有特色

电动座椅调节,方便

水杯架 都用来  放烟灰。。。。

这个颜值到位

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子