了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 迈腾论坛 >  春节携一家川西游

只看楼主 收藏本帖

春节携一家川西游

余晖下磨西古镇更让人尊敬它红色记忆;阳光照耀下贡嘎群峰站在它面前才知它雄伟人类渺小;狂风大作雅家埂顶峰远眺田海子山虽美却无法长时间逗留欣赏它;冬日折多山顶进藏第一关名号迎接勇士挑战;圣神雅拉神山,庄严塔公寺叫人停下脚步去慢慢欣赏它们美,洗涤人们浮躁心。
途径3980米雅家埂山顶,4298米折多山,以及3750米塔公草原,一路上几乎都在3000米左海拔行驶,迈腾给人感觉就安全,心里有底。动力只要给油,突突突就来,山上途中轻松超车。海螺沟到康定路上,途径雅家埂时候被一块小落石砸一下前轮位置,下车查看发现竟然没有凹进去,只砸掉小块漆面,显底漆,质量还可以咯

与塔公草原上一座小山坳合影,表示来过。

美丽而圣神雅拉神山,在大风中苦等一个小时,终于露出真容。

云雾中雅拉雪山依旧令人迷。

3750米塔公草原,一路上动力足,耗油到9个点。

西出折多,迈腾一口气爬上来,人两口起爬山顶峰人有点踹

西出这多。

站在折多山山顶,回来来时路,迈腾上来轻轻松松,毫无压力。

磨榆路上途径红石滩,因为赶时间就没下车距离接触红石。

一路盘山路抵达雅家埂垭口,也费力。

雅家埂山顶远眺田海子山。

磨榆路上雅家情海,车停远,没照下来。

海螺沟四号营

海螺沟几号冰川忘记

余晖下磨西古镇更显红色记忆。

磨西古镇

一代伟人长征途中在磨西临时住所。

磨西古镇天主教堂

雅家埂全貌,山上途中超车轻松

夜色中康定县城

雅家埂顶峰与田海子山合照,车美,山也美。

塔公草原上塔公寺里面木雅金塔。雪山、草、寺庙,令人蔚然起敬。

若隐若现雅拉雪山

请问楼猪,在折边爬去,有当藏民来收你钱吗?

么美旅游啊,哈哈。咱买330豪华吗

寻秦2019 2019/02/11 12:43:07 发表在 沙发

请问楼猪,在折边爬去,有当藏民来收你钱吗?

没有,只有10元停车费。

没事走两步G 2019/02/11 13:15:05 发表在 板凳

么美旅游啊,哈哈。咱买330豪华吗

楼主,你这车什么颜色,

QLHLY 2019/02/11 14:54:00 发表在 5楼

楼主,你这车什么颜色,

开罗金

• 蓝色智魔

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖

帖子标题:春节携家川西游

精华理由:鼓励

蓝色智魔 2019/02/11 18:20:05 发表在 7楼

此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖帖子标题:春节携家川西游精华理由:鼓励

谢谢

fj545059384 2019/02/11 14:46:59 发表在

没有,只有10元停车费。

说你停车后徒步山顶,来时有藏民收钱木有?前几年俺们去就有,藏民坐收钱

寻秦2019 2019/02/12 12:37:43 发表在 9楼

说你停车后徒步山顶,来时有藏民收钱木有?前几年俺们去就有,藏民坐收钱

也没有,现在已经规范

入藏区众比较安全吧,日系车在那边容易被偷

银翼天羽 2019/02/12 20:56:18 发表在 11楼

入藏区众比较安全吧,日系车在那边容易被偷

吧,停在正规停车场里面什么车都安全哟。

• 蓝色智魔

• 发信息

•  

fj545059384 2019/02/12 10:41:38 发表在 8楼

谢谢

欢迎发帖,发

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子