了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 奕歌论坛 >  【爱车作业大征集】理想之选-奕歌的精彩生活。

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】理想之选-奕歌的精彩生活。

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

理想之选-实现目标

现在生活节奏加快了,生活水平也不断提,家用汽车已经进入千家万户,家用汽车成为我们每个家庭不可缺少重要部分,对于一个工薪族来说拥有一辆车,就一个奋斗目标一个梦想,经过这几年不懈努力,工作方面有了提升,也终于实现了购车目标,拥有奕歌之后体验到了爱车带给我快乐与幸福,不再因为雨天上班烦恼,不怕烈日不惧风雨,上班节省了时间也提了我工作效率,自从购置了爱车之后距离已经不问题了,周末假日方便出游,丰富了生活也认识了一些车友,扩大社交方方面面,下面分享说说爱车点点滴滴。

生活节奏加快,家用汽车进入千家万户。

理想之选-生活改变

自从有了奕歌之后生活改变了许多,生活范围也自然而然开阔许多,周末闲暇时光出门频率多了,爱车会带着我去没有去过地方,关键方便自由,想去哪游玩立即可以行动,我车子我做主爱车绝对服从,这以前没有车时候想都不敢想事情,现在了周末时候开着爱车,到处去闲逛了解多自己生活城市和周边郊区,提了自己生活质量生活水平,偶尔满载家人距离景区旅游,一家人欢欢喜喜度过假日闲暇时光,爱车带给我一家人幸福与快乐。

自从购置了爱车后,出门频率了许多。

理想之选-用车省心

爱车提了我一家人生活品质。

自从有了爱车奕歌之后,上班时间不再像以前开电瓶车上班那么赶了,上班时候不再怕强烈太阳照射,不再担心下雨影响上班迟到了,最天气变冷了,早上时候开着爱车去上班特别有感触,看着道路上开着电瓶车,顶着寒气忙碌着去上班人们,一丝自豪微笑在嘴角绽放,这几年努力换来了满满幸福感,自从购车现在为止爱车表现不错,动力性能与悬挂系统都体现,配置方面应用也正常,最欣慰人生当中选择了一辆理想车,虽然用车时间不长里程不多,但购车用车到现在没有出现过抛锚问题,基本上爱车没有什么毛病发生,总之来说品质优秀三菱奕歌给我回报就省心

自从拥有爱车上班时间不再那么紧张了。

动力性能发挥稳定,用车就图一个省心。

理想之选-自驾旅游

自驾旅游一家人最快乐事情,爱车给我生活留下多快乐片段。

有时候就开着爱车带着家人,选择城市周边景区度过假日时光,每次自驾旅游都离不开爱车服务,爱车尽心尽力周到服务之外,还带来满意安全感,爱车安全配置丰富,像防抱死制动,制动力分配,车身稳定控制等等,主副座位多个方位安全气囊保护,胎压检测功能,电子自动驻车等等功能,驾驶爱车旅游最重要肯定就安全,自驾旅游最时间自己把握,不像组团旅游规矩叮叮,一切都可以按照自己舒适度,自己程度去决定与安排。

保护配置丰富全面,驾驶爱车出游信心足,安全最重要。

自驾旅游最大处就时间自己安排自己把握,根据自己想玩就玩。

理想之选-动力油耗

开着爱车出行操控舒适,乘坐舒适性也不错,长途跋涉时候家人乘坐都表示舒适性,旅途中当然离不开多媒体娱乐,科技化多媒体配置应用方便,行车当中副驾座位手边可以控制调节,人性化娱乐设计比较贴心,爱车1.5T涡轮增压发动机,搭配无级变速系统,成熟稳定动力系统搭配相当给力,起步快捷绿灯出现遥遥领先,加油提速超车加强悍,动力性能发挥稳定出色,动力方面给爱车点个赞,动力强悍但油耗不,我日常用车平均油耗8升100公里范围。

长途跋涉当中家里人乘坐都表示爱车舒适性

爱车动力强悍但油耗不,油耗完全达到理想预期。

多媒体配置科技化,出门行车当然离不开多媒体娱乐。

起步时候顺畅,提速超车后续力量输出稳定。

理想之选-配置内饰

中控台黑色为主体,镀银装饰线条陪衬,第一眼感觉典雅温馨,悬挂式触控式彩色液晶显示器尤为显眼,车内配置丰富应用也方便快捷,前排设计多个空调出风口,三菱空调制冷特别快,中间过道一些配置使用起来也方便,档位就手习惯后挂挡凭感觉适应,方向盘真皮包裹,座椅也真皮包裹手感乘坐也舒服,车内配置与车内饰座椅我都认可,坐在车内感觉气氛舒适性不错。

前排空调设计有多个空调出风口。

方向轻盈操控上手,指向精准打方向得心应手。

车内配置丰富该有都配置到位。

座椅宽大坐起来比较舒服。

空间分配也适当,舒适性都

座椅靠背宽大也,可以调节乘坐时候根据自己喜调试。

后视镜清晰明亮。

座椅枕头真皮包裹缝线也看。

双天窗有感受。

座椅宽大柔软乘坐舒服感觉。

理想之选-精彩生活

后排乘坐座椅宽大空间也宽敞,靠背可以适当调节。

爱车不仅方便了我一家日常生活,也带来多精彩片段,在驾驶当中带给我驾驶乐趣,每天风雨无阻陪伴我上下班,带着家人度过无数个快乐周末时光,偶尔自驾旅游当中充当重要角色,无怨无悔周到服务就最大回报,生活在拥挤城市里,纷纷扰扰频频扑扑度过每一天,驾驶爱车出游时候最开心了,暂时离开拥挤烦闹都市,在怡然自我空间中静默享受那份宁静,来到景区时候吸收自然天然空气,这份快意享受多么难得,这一切都离不开爱车功劳。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 黑涩星辰

• 发信息

•  
此主帖已经被黑涩星辰设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】理想之选-奕歌精彩生活。

精华理由:分享

黑涩星辰 2019/12/13 16:06:09 发表在 沙发

此主帖已经被黑涩星辰设为精华帖帖子标题:【爱车作业征集】理想之选-奕歌精彩生活。精华理由:分享

谢谢版主鼓励

• 继旭旭

• 发信息

支持车友

• 继旭旭

• 发信息

支持

生活奕歌

支持车友

哥空间

2018豪哥 2019/12/13 17:40:19 发表在

谢谢支持

俏俏 2019/12/13 20:11:43 发表在 4楼

谢谢

继旭旭 2019/12/14 00:04:02 发表在 5楼

支持车友

谢谢指点

继旭旭 2019/12/14 00:04:05 发表在 6楼

谢谢

嘿哎呦喂呐 2019/12/17 21:32:50 发表在 8楼

谢谢点赞

江2 2019/12/17 22:58:17 发表在 9楼

生活奕歌

奕歌

广海春华 2019/12/18 16:34:24 发表在 10楼

谢谢车友

彭同学2019 2019/12/22 23:16:16 发表在 11楼

支持车友

谢谢,

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子