了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 瑞风R3论坛 >  R3又一故障发生请车友速进!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
R3又一故障发生请车友速进!

导航多媒体突然无声,收音机音乐视频蓝牙通通没有声音,但过一会又有声音,每天反反复复的好烦人,因为离4S店好远怕到正常的就就处理,各位车友遇见这问题吗?????

• 路怒变佛系

• 发信息

•  
这种情况其实属于比较复杂问题,建议楼主如果距离,s店比较话,其实可以找其他维修稳人员帮忙看

• wmwzt02211224

• 发信息

对于这些用车中问题,般情况建议你去找4S解决看看,要去修,先检查看看什么问题再说嘛!

• wjswjs2017

• 发信息

这种情况确实,可能车辆电路系统有问题。这个要找4S店给检查解决

如果必要,就先要用导航,可以等保养时候,再起检查看看怎么回事。我自己开车基本用车载导航,我都用手机导航

,我

ag7n8kx 2019/09/21 14:49:01 发表在 5楼

,我

未发现这问题

看来这个模块有BUG,我也有出现

• 英硕梓萱

• 发信息

媒体经常打开,另外,视频播放

我用手机导航

也有类似问题,出现过次,行车过程中,后门音响声音突然变,随后方向盘相关按键都失效,声音能关,能调,屏幕中操作也失效,收音机能换频道,能关。只有停车熄火后,重启才

xushihuinuaa 2019/11/21 13:55:43 发表在 12楼

也有类似问题,出现过次,行车过程中,后门音响声音突然变,随后方向盘相关按键都失效,声音能关,能调,屏幕中操作也失效,收音机能换频道,能关。只有停车熄火后,重启才

同款毛病

尉氏CVT智豪 2019/11/23 06:19:37 发表在 13楼

同款毛病

怎么解决?我重启就没,到店里,他们又看到问题!

xushihuinuaa 2019/11/23 08:55:53 发表在 14楼

怎么解决?我重启就没,到店里,他们又看到问题!

没解决 去店里当时没有这情况他们也查出来 路出现这情况就点屏幕暂停键先用它

,我软件还行,没有出现过这样情况。只有次时间关闭车机后,等段时间才启动。首批梯形屏幕车。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子