了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 奔腾B70论坛 >  开70, 游新疆

只看楼主 收藏本帖

开70, 游新疆

1、自驾游时间:18.9.8--18.9.30     单车2人(夫妻)
2、车型:14款汽B70,2.0手豪,14.6月11日提车。本次自驾游行程:12889km,车辆无任何毛病。
3、去程线路:贵阳市---陇南市---天水市(住1晚)---兰州市---张掖市---嘉峪关市---瓜州县(住1晚)---哈密市---吐鲁番市---乌鲁木齐市(住1晚)---克拉玛依市(住1晚)---独山子区---那拉提镇(住1晚)---库车县(住1晚)---喀什市(住2晚)。
4、回程线路:喀什市---库车县(住1晚)--那拉提镇(住1晚)---伊宁市(住1晚)---霍尔果斯市(口岸)(住1晚)---博乐市(住1晚)---霍尔果斯市(口岸)---奎屯市(住1晚)---乌鲁木齐市(住1晚)---吐鲁番市---嘉峪关市(住1晚)---天水市(住1晚)---南充阆中古城(住2晚)---贵阳市
5、游玩主要景点:富蕴县托托可海景区、布尔津县喀纳斯景区、五彩滩、独山子峡谷、新源县拉那替草原、巴音布鲁克草原、独库公路、库车县峡谷及小龙池、喀什古城及人文景观、霍尔果斯口岸、果子沟桥、赛里木湖、霍尔果斯口岸、奎屯市安集山溪谷(比独山子峡谷壮观)、吐鲁番葡萄沟及坎儿井、南充阆中古城
6、原计划自驾华东各省,考虑到现在身体条件较,决定先跑边疆。
7、出发前准备:
a-全面检查车况,更换5W--30嘉实全合成机油(京东沃尔玛全球购官网购买,1.5万公里换油周期),机滤用原厂(1万公里更换)。必要简单的修车工具和备用车钥匙。
b-各种药品、备用食品和水
c-全国图、更新和添加经过省份的手机百度导航和高德导航数据
e-年四季衣服
f--带上路书并用手机拍照备份
8、新疆经历:十分安全,遍街公安、保安及110站。进加油站前副驾下车在外等候,驾驶员必须刷脸及身份证合格后才能进入油站,加油前先刷身份证。高速各个关卡警察设有检查站,定要保存身份证。新疆面积太,行车途中注意加满油,是处处都有加油站。可能效益些加油站已废弃。
9、因图片太,无时间整理,随机上传。图片是华为荣耀8随机所拍。

• 梦醒梦断了无痕

• 发信息

•  

• Super宾

• 发信息

托底过吗?

• 今天是星期几

• 发信息

签名: 南国之南雪纷飞 朝如青丝暮成雪
羡慕啊,

厉害楼主,两人轮流开车吗?美新疆,也想去自驾游。

支烟奇瑞A3 2018/10/06 21:35:14 发表在 主楼

1、自驾游时间:18.9.8--18.9.30     单车2人(夫妻)2、车型:14款汽B70,2.0手豪,14.6月11日提车。本次自驾游行程:12889km,车辆无任何毛病。3、去程线路:贵阳市---陇南市---天水市(住1晚)---兰州市---张掖市---嘉峪关市---瓜州县(住1晚)---哈密市---吐鲁番市---乌鲁木齐市(住1晚)---克拉玛依市(住1晚)---独山子区---那拉提镇(住1晚)---库车县(住1晚)---喀什市(住2晚)。4、回程线路:喀什市---库车县(住1晚)--那拉提镇(住1晚)---伊宁市(住1晚)---...

为楼主点赞,勇气可嘉!你同款车型,比你早提车,也想自驾游,但缺时间、也缺点勇气!我就在阿勒泰市,欢迎你次再来新疆,作为车友,我请你吃饭。

Super宾 2018/10/07 06:59:54 发表在 板凳

托底过吗?

新疆全铺装路,全程无托底刮擦。

wayfarerxp 2018/10/07 12:08:16 发表在 5楼

厉害楼主,两人轮流开车吗?美新疆,也想去自驾游。

全程个人开,老婆会开车。贵阳到乌鲁木齐市距离3300km,第3天午5点半到达乌鲁木齐。为安全考虑,每开2到3时,到服务区休息10分钟。

lyg71065 2018/10/07 14:45:23 发表在 6楼

为楼主点赞,勇气可嘉!你同款车型,比你早提车,也想自驾游,但缺时间、也缺点勇气!我就在阿勒泰市,欢迎你次再来新疆,作为车友,我请你吃饭。

非常谢谢你盛情,我也欢迎你到贵州来旅行,看看与新疆美。美新疆,你比我有优势,途劳累,可以节约许时间。做各项计划即可,把自驾游当成次郊游。从乌鲁木齐到富蕴县可可托海,再到布尔津县喀纳斯,我经过你家乡阿勒泰区。通过自驾新疆,被新疆壮美自然人文景观魅力深深折服。此次自驾游共计拍摄13G照片,供今后慢慢回味。原计划从新疆进入西藏,游毕西藏后沿318公路经成都回贵阳,因老婆怕原反应作罢。此次新疆自驾游,因新疆太,比贵州倍,时间够,尚有许方未去,今后有机会再来新疆。通过每年万公里自驾游,对70各种感受就来万车,从外观、车内空间、驾驶质感、座椅舒适度、油耗及整体性能来说,满意度达到90分。当然,我能对苛求来万70车,这样客观。

• 移动的山

• 发信息

•  

lyg71065 2018/10/07 14:45:23 发表在 6楼

去年在阿勒泰吃哈巴河盘鸡,在哈巴河反倒没有吃。

梦醒梦断无痕 2018/10/06 21:41:49 发表在 沙发

老梦看你文章,奔腾x80底盘要比奔腾b70底盘啊?

• 移动的山

• 发信息

•  

支烟奇瑞A3 2018/10/07 19:25:19 发表在 9楼

非常谢谢你盛情,我也欢迎你到贵州来旅行,看看与新疆美。美新疆,你比我有优势,途劳累,可以节约许时间。做各项计划即可,把自驾游当成次郊游。从乌鲁木齐到富蕴县可可托海,再到布尔津县喀纳斯,我经过你家乡阿勒泰区。通过自驾新疆,被新疆壮美自然人文景观魅力深深折服。此次自驾游共计拍摄13G照片,供今后慢慢回味。原计划从新疆进入西藏,游毕西藏后沿318公路经成都回贵阳,因老婆怕原反应作罢。此次新疆自驾游,因新疆太,比贵州倍,时间够,尚有许方未去,今后有机会再来新疆。通过每年万公里自驾游,对70各种感受就来万车,从外观、车内空间、...

整理,发个全面游记。
另外,把70车主关注油耗使用情况详细介绍

• 梦醒梦断了无痕

• 发信息

•  

流浪者86969 2018/10/07 20:48:23 发表在 11楼

老梦看你文章,奔腾x80底盘要比奔腾b70底盘啊?

X80前悬挂结构比现款70,新70底盘主要优点在结构调校技术优化。

支烟奇瑞A3 2018/10/07 18:51:49 发表在 8楼

全程个人开,老婆会开车。贵阳到乌鲁木齐市距离3300km,第3天午5点半到达乌鲁木齐。为安全考虑,每开2到3时,到服务区休息10分钟。

与你同款同颜色,老婆会开手动挡,途自驾游梦想打折扣个人开车,感觉细细欣赏沿途风景机会,但这个机会留给同车其他人。
期待分享你自驾游行车报告

• 娱乐娱乐

• 发信息

•  
此主帖已经被娱乐娱乐设为精华帖

帖子标题:开70, 游新疆

精华理由:新疆风光

• 蔚蓝的天空00

• 发信息

•  
景色真美,天真蓝!

• cui_b70

• 发信息

•  
给楼主点赞!有时间就,我从来没有这么时间出去玩,只能等孩子们也许会有

签名: 车不只是一种工具,它更像是一个伙伴,陪你共度坎坷

梦醒梦断无痕 2018/10/06 21:41:49 发表在 沙发

,梦版还在

• 梦醒梦断了无痕

• 发信息

•  

j7H5R 2018/10/10 20:20:13 发表在 18楼

,梦版还在

。虽然现在没什么车,还在关注时代发展。

• 无车三族

• 发信息

楼主游次新疆。感谢分享美景美食!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子