了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:78 荣威e550论坛 >  我的兄弟--紫胖五与汽车个性化闲谈

• Mw3d4

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我的兄弟--紫胖五与汽车个性化闲谈

e550这个车型,目前为止,对于汽来说成功的,这部车已经在某种程度来说,已经九十年代普桑级别的存在,在车辆使用人的范围里已经默默的画出一个圈,圈里什么样的人都有,规模也基本覆盖海和全国其他新能源汽车推广城市,基本这个车一路就一个标签---专车,除不能扬招,不能计价,已无和出租车差异有。但因为新能源产业发展与推广,e550、秦和北汽等已经耳熟能详。这些车在这些年的扶持与非议中,已经慢慢的稳固起来。越来越的私家车主就最好的证明,或许无奈,亦或许喜爱,PHEV汽车已经慢慢的离我们越走越近,市场也会慢慢的转向新能源时代。

My homie

My homie,& the gang

今天我要说的我的好兄弟们之一,也来自e路同行车友会的,而我和他的相识和友情已由来已久。他也购买荣威的e550车型,其实或或少也无奈,因为牌照,每个拥有这部车的人,有买来做专车、做二“奶”车、甚至买来就租给租赁公司,更的我想那块沪牌。说回我的兄弟,他一个普普通通的朝气男孩,年龄不,但和我们现在的年轻人都一样,努力挣钱,可买不房,就想拥有部自己的车,攒的钱,只为这一天。但最残酷的不对车子的纠结,而对于牌号的无奈,海牌照出名的难拍,他也受难者之一,我也曾。最后在我的相劝之下,他也选择胖五,亦就荣威的e550。有人说他傻,但我觉得,对于他的承受能力来说这一个最好的选择。况且有我们乌托邦车友会的支持,我相信他的选择也不会后悔。因为他个人工作以及其他一些事情的关系,他的照片少,因为要保持低调,基本都我拍的更。我们都本白色胖五。因为无奈,因为年轻,因为躁动,我们也都选择与众不同,我们都本白色。和路的其他烂街的无异,走在路给人一种老气、廉价的感觉,所以,我们都选择个性化自己的爱车。

图被压渣

我就不介绍自己,在我之前的帖子里我已经发表过我的车,我被我们车友们戏称为骚蓝…其实我淡蓝加紫色的,而我的兄弟他深紫加深蓝的,我和他明显的就两个反差。说来也让我意外,我一向固执的认为,荣威的e550并不适合深色的,因为车肿,而且新能源车并不适合杀气腾腾的颜色,结果这次这部车的诞生让我跌眼镜,实在好看,而且相当耐看,最重要的深色显瘦。我的就。说到这个颜色,他纠结久,首先简单,这一部车他也看不起的车,一个常见的概念,这样的车这样的折腾有什么意思?的,我当初也那么认为的,在看到这部车第一眼时也那么想。可,毕竟自己花二十万买来的车,爱惜、爱车,车也会反馈给你。有人说玩车个性有钱人的事情,我不反对,改装本就烧钱,无底洞。但如果真的爱惜一个事物,我想你会给的呵护和保护,而不简简单单的使用一个工具。真的那么认为的人或许经济能力真的一般,这也不奇怪,活最重要。但哪怕你一部AMG,你的想法还一样,因为那只工具。我们选择爱车,让他过的好一点,陪的久一点。

当初一眼相中这个颜色

屁股,真想套一个短裤去…

或许我说的可能有人觉得无法理解。但对于自己的爱车,我们能做的其实也就那些,越花下去钱和精力越爱惜。可能跑题,对于我的兄弟来说,他更在乎的外观的个性。不像我,我今后百分百走的hellaflush的风格改装。我喜欢汽车个性化的外观和与众不同的改装思路,往往让人感觉一种打破常规的兴奋和打开新世界的门。或许我今后的变化会更,但我的兄弟,一个低调的人儿,他今后的方向外观派,一套轮圈和刹车系统的升级已顶点,毕竟这个车的配件也少。在我们车会友之中人都不知道如何去个性化自己的爱车,又害怕自己被坑,也不难理解,现在的社会就怕钱给人赚,哑巴亏自己吃,汽车后市场的明路还太少。现如今的汽车个性化市场,好像十万以下的车都不车,人人都在追求利润的豪车改装市场,家用车的个性化之路只能任由普通百姓们自由发挥以及自生自灭,甚至走进歪路,最后弃车而终。虽说没有钱万万不能的,但就怕砸钱砸出水漂来。这个性化只一个广到五洲的概念,只要愿意为自己的爱车做些什么,一个的贴纸也一种方式,只让人接受就另当别论

一共用9k,惊讶?哇,这点钱做什么不好?的,我们选择与众不同,和路的专车区分开我们的目的。个性,我们的标签,我们最独一无二的车友。也告诉其他人,我们不的专车专用的普通客车,私家车,以及反映什么样的人。接下去我也不,也非常感谢我的老朋友老徐,以及我的这位好兄弟,我和他今后或许会成为公路最特别的焦点吧。之后就放图,所有的图,无修无P。

我的车已经伤痕累累,我会给你更新配件的。My homie

特别的耐看

e路同行车友会贴纸

你还个光屁股

it's me

& my bro

卤素灯确实

我的“疝”气

最后,我偷拍他一张。和我们的车的合影

• 吉米1985

• 发信息

16款啊~~~阿弟

• Mw3d4

• 发信息

吉米1985 2017/08/13 18:02:11 发表在 沙发

16款啊~~~阿弟

哈哈哈

• 吉米1985

• 发信息

兄弟你日行灯灯珠

• Mw3d4

• 发信息

吉米1985 2017/08/13 18:03:39 发表在

兄弟你日行灯灯珠

哎。等我发工资吧……

• 撸神大赛年度总冠军

• 发信息

•  
此主帖已经被撸神赛年度总冠军设为精华帖

帖子标题:兄弟--紫胖与汽车个性化扯谈

精华理由:错!

• Mw3d4

• 发信息

撸神赛年度总冠军 2017/08/13 19:24:17 发表在 5楼

此主帖已经被撸神赛年度总冠军设为精华帖帖子标题:我兄弟--紫胖与汽车个性化扯谈精华理由:错!

什么蓝

贴,要让它沉去,up!我陈哥,火速留名

• Mw3d4

• 发信息

可以隽芃他爹 2017/08/14 09:48:39 发表在 8楼

贴,要让它沉去,up!我陈哥,火速留名

哈哈哈,谢谢啦!

• Mw3d4

• 发信息

警08bl 2017/08/14 09:09:37 发表在 7楼

什么蓝

哪部车?

骚蓝蓝!足够骚!!!

Mw3d4 2017/08/14 09:52:52 发表在 10楼

哪部车?

蓝色

• Mw3d4

• 发信息

xjhmf 2017/08/14 10:16:26 发表在 11楼

骚蓝蓝!足够骚!!!

哈哈哈,谢谢

• Mw3d4

• 发信息

警08bl 2017/08/14 10:36:49 发表在 12楼

蓝色

啊?应该海蓝色加紫色

Mw3d4 2017/08/14 10:58:28 发表在 14楼

啊?应该海蓝色加紫色

变色龙吗

• Mw3d4

• 发信息

警08bl 2017/08/14 15:53:06 发表在 15楼

变色龙吗

双色,应该算吧

有没有兴趣加我们荣威微信群
加个微x

• Mw3d4

• 发信息

警08bl 2017/08/14 16:17:26 发表在 17楼

有没有兴趣加我们荣威微信群加个微x

哈哈,我已经加车友会,谢谢啦

Mw3d4 2017/08/14 21:19:21 发表在 18楼

哈哈,我已经加车友会,谢谢啦

没事

• Mw3d4

• 发信息

警08bl 2017/08/14 21:19:55 发表在 19楼

没事

嗯嗯

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子