了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 MINI JCW论坛 >  mini JCW 陪伴是最长的告白

只看楼主 收藏本帖

mini JCW 陪伴是最长的告白

对于个男生来说,喜欢台mini也可能的事,更何况我喜欢的台三门版JCW!在AMG/M/RS里JCW的性能可能还有定差距!但足以满足我的需求,正因如此,性能的差距也就决定价格差距/虽然说这款车的性价比,但在我的接受范围!喜欢它,紧紧因为它钢炮/它的个性独特且张扬也喜欢它的大亮点!
  车已经买回来大半年!平时我也怎么开!因为家里有个“女司机”!其实这台车也就为她而买的!因为她喜欢而且我更喜欢买又何乐而!偶尔我也可以感受下来自JCW的澎湃动力~开始我担心她的驾驶技术的,但经过大半年的时间考验,我放心,车在她手里开的比我稳!这点我必须提出表扬??!女司机也可以经过时间的考验成为老司机的!
  话言两语也说出我内心的感慨!看图说话吧……

眼见到车的样子

我喜欢的感觉

足足4个月!

三连表变成抬头显示/少份乐趣,点实用,因为jcw版的车都需要定制/想买现车基本可能/我去看车的时候刚4s店里有配额且已经生产/因为属于4s店自己定的车所以加的些选装必须选!

车的配置颜色选装的功能都我心里预期的/所以就果断选择!要可能要再苦苦等待半年!因为正常提车周期个季度到半年!

个jcw版的钥匙扣

4s的脚垫贵点但还蛮喜欢的

这个颜色我也挺喜欢的!加装黑色镀铬装饰完美

次加油

标准流程镀晶

上牌中

车管所偶遇AMG63S知足者常乐这能比的哈哈

贴膜前

贴膜中

贴膜后

效果

洗洗澡吧

后排也还能接受

夏天夏天悄悄过去

那年夏天也就2017而已

天线原车的比较长

更改后感觉更

AMGA45

情侣路渔女

劳斯莱斯的雨伞哈哈

空气套件

更换中

可以

以前的JCW老款R56

陪伴最长的告白

走过的路长,遇见的人,经历的事杂经意间发现,人生最曼妙的风景内心的淡定与从容,头脑的睿智与清醒。人生最奢侈的拥有老的童心,个生生息的信念,个健康的身体,个永远牵手的爱人。个自由的心态,份喜欢的工作,份安稳的睡眠,份享受生活的美心情。
                            未完待续...

媛媛姐朋友圈来顶帖……

• zhangppp

• 发信息

之于车,之于人,那份深情 ...... ...... 赞

• frankchao1005

• 发信息

北京翼翔行提?车管所盛华吗?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:mini JCW 陪伴告白

精华理由:分享,补发精华。

• Q乌拉拉

• 发信息

你这什么颜色啊,真看,银色还白色

太漂亮红色这我最喜欢灰红配色太懂mini 但特别喜爱这个配色 最后问楼主 川久保玲车贴在哪里入

真爱啊

同配色路过

Y-3鞋子

Q乌拉拉 2018/03/10 14:17:34 发表在 5楼

细白银

楼主同色,过我滴clubman

• Q乌拉拉

• 发信息

Serena菇凉 2018/03/16 08:51:00 发表在 10楼

细白银

看,比白色看。

• 抽烟不抖灰

• 发信息

•  
2017之后细白银JCW专用色,会用在别Mini

麻烦问号油?

• 致军

• 发信息

•  
车,情侣路曾经走过,单车???♀?也骑过,10年前还单身,

frankchao1005 2018/03/05 18:22:24 发表在

北京翼翔行提?车管所盛华吗?

Q乌拉拉 2018/03/10 14:17:34 发表在 5楼

细白银

金融风暴29 2018/03/10 22:54:08 发表在 6楼

太漂亮红色这我最喜欢灰红配色太懂mini 但特别喜爱这个配色 最后问楼主 川久保玲车贴在哪里入

淘宝啊!

701康怡 2018/03/15 16:19:03 发表在 9楼

Y-3鞋子

回到简单8585 2018/03/26 12:38:20 发表在 14楼

麻烦问号油?

17款以后开始加98!之前16款都标配95

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子