了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 蒙迪欧新能源论坛 >  #轻松驾驭#新蒙迪欧新能源混动版,环保节能、运动依旧!

• 卐雷霆炫卍

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#轻松驾驭#新蒙迪欧新能源混动版,环保节能、运动依旧!

新蒙迪欧市至今也有时间了,17年经历过改款,如今又推出了全新新能源混动版,以适应政策及潮流,也是满足了市场需要,在这个级别中级车中率先推出了环保新能源混动蒙迪欧。新能源汽车仅环保、还很效,在节约了用车成本同时,也带来了驾驶乐趣,并且给碳环保事业做出了贡献。虽然新能源蒙迪欧售价28万多起步,顶配达到了33万多元,但是市场有优惠,最终到手比传统燃油版价钱并没有贵太多,还算是比较合理价位区间,当然希望价钱再优惠些会!毕竟买新能源汽车部分原因也是为了减用车成本嘛。

由于从13年新蒙迪欧亮相后,就对此车有可抗拒喜爱和痴迷,所以当新能源混动版蒙丢丢来到身边时,迫及待来到4S店感受下新能源版全新魅力。那么请跟随我起来了解下新蒙迪欧新能源混动版吧!

#轻松驾驭#新蒙迪欧新能源混动版外观篇

较传统燃油版蒙迪欧,在外观并没有什么区别,除了车身“HYBRID”标识外,其他地方完全样。运动感依旧那么强烈,特色马丁嘴、饱满肌肉线条、犀利迷人灯……所有切都是那样熟悉,也是那样招人喜欢。基本保留了传统燃油版原汁原味,会像某些新能源车换了模样而遭受抨击。其实各有各,有人就喜欢与众同,而有人就怀味经典。

特点鲜明马丁

排气尾喉造型与普通版本

车身混动标识

带有并线辅助功能外后视镜

无钥匙进入

#轻松驾驭#新蒙迪欧新能源混动版内饰篇

新能源混动版内饰与普通燃油版同样也是没有任何区别,就连旋钮式档位都是样,当然新能源混动版采用是E-CVT无级变速器,与传统燃油版配备六速手自体变速器还是。其余方面,无论是仪表盘、中控、座椅等等等等,都没有区别。令我比较喜欢是粗壮方向盘很有握感,但并笨重,仪表盘显示效果清晰又很时尚,全车电源接口很丰富,前排后排都能很方便取电。新蒙迪欧内饰整体质感也是我直以来非常喜欢,运动、时尚、科技、豪华、舒适。

粗壮有力方向盘

布满了实用多功能按键

仪表盘设计和效果让我很喜欢,显示信息丰富

中控液晶

空调控制区及座椅加热

电源接口

旋钮式挡把

ECO经济驾驶模式、坡道辅助、自动泊车系统

点烟器及烟灰缸

带有限位水杯架,可以很固定水杯或瓶子

手扶箱空间很

并且也配备了USB及点烟器接口

灯光控制区

门板内储物空间还算,放水瓶等还是很轻松

电动座椅调节

副驾驶座位调节,车内乘客均可方便控制

后排乘坐空间还是很充裕,地板中央凸起算多,后排中间乘客腿部空间还是比较

后排空调出风口

这里也有点烟器接口

后备箱储物空间较传统燃油版相比,还是略小了些,让电池组占据了

#轻松驾驭#新蒙迪欧新能源混动版灯光篇

试驾车配备了显气质LED灯,配以犀利动感灯造型,使得整体看去格外精致有神!点亮后效果也是让人满意,让整车综合实力又个台阶。

日行灯亮度很

又犀利灯设计

外后视镜集成转向灯

尾灯点亮后,感觉运动感提升了

#轻松驾驭#新蒙迪欧新能源混动版试驾篇

作为新能源汽车,其实用户最关心个重要因素就是是否开,否则再环保再节能车也会深受喜爱。作为中级运动车代表之,新蒙迪欧仅在外观具有颜值以及极富运动造型,还有运动天赋和能力,转向基本没有感觉到虚位,而且比较轻盈,指向性很。刹车也给了我很感觉,无论是力度、线性还是脚感都是非常满意。20.L发动机加以强电机共同驱动下,动力是很可观,加无级变速平顺性,动力还是源源断并且很充沛,开起来舒服又很有信心,运动感得到了保留。

此次主角,新蒙迪欧新能源混动版。

打开发动机舱睹究竟

看,除了右侧红色线管,与燃油版外观差距是很

带有混动标识发动机罩

路啦

起步时依靠基本是电机驱动,达到定速度后,发动机介入,当刹车制动时,系统又会回收动能,转化为电能储备。

倒车影像

倒车影像+倒车雷达,让停车还是很便利

新蒙迪欧有自己特色,沉稳失时尚、舒适失运动、简洁失豪华,像个绅士样有内涵、有品位、有深度,配置极其丰富,并在这个级别中给人肌肉力量感最强,气场十足!新蒙迪欧新能源混动版,环保节能、运动依旧!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#轻松驾驭#新蒙迪欧新能源混动版,环保节能、运动依旧!

精华理由:感谢参加汽车之家论坛活动

• 卐雷霆炫卍

• 发信息

•  

版主审核团队 2018/06/21 23:19:42 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:#轻松驾驭#新蒙迪欧新能源混动版,环保节能、运动依旧!精华理由:感谢参加汽车之家论坛活动

感谢!辛苦

这破贴也能精华,水笔,后备箱新能源,网找些素材就发出来,忽悠人

油混,水

• 卐雷霆炫卍

• 发信息

•  

lanjjj 2018/06/22 09:22:09 发表在

这破贴也能精华,水笔,后备箱新能源,网找些素材就发出来,忽悠人

谁跟你说这油电混合?我亲自拍照片写帖子,你这嘴?你才真正水吧!喷子!

• 浑浑噩噩懵懵懂懂

• 发信息

楼主莫怪,油混跟插电两个概念!

说啥,你车真心旧

这个能叫新能源,新能源插电混动,这个只丰田油电混动

• Lzfcar

• 发信息

前脸配,内饰配?怎么做到质疑,我想买配,但喜欢蜂窝前脸

Lzfcar 2018/07/15 09:13:20 发表在 9楼

前脸配,内饰配?怎么做到质疑,我想买配,但喜欢蜂窝前脸

前脸中网进气格栅可以选,蜂窝横栏2选

楼主 问 这个车也能蓝牌啊

• 卐雷霆炫卍

• 发信息

•  

冬天雨8893 2018/07/19 10:15:59 发表在 11楼

楼主 问 这个车也能蓝牌啊

能啊,自己选择

lanjjj 2018/06/22 09:22:09 发表在

看后备箱就新能源

楼主真水,这并插电式新能源

环保又实用啊

为什么都蓝牌。绿牌吗?

我也8月份买,开两个月,为什么速我感觉到方向盘沉重,说他稳嘛又像没啥事,就感觉跟德国车沉稳样,楼主有感觉没?

我觉新能源挺

怎么绿牌?

123aaaaaaaytr 2018/11/20 02:44:55 发表在 17楼

我也8月份买,开两个月,为什么速我感觉到方向盘沉重,说他稳嘛又像没啥事,就感觉跟德国车沉稳样,楼主有感觉没?

兄弟,能能加个微信聊这个车?18561051583

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子