了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:132 嘉际/嘉际新能源论坛 >  【人.车.生活,爱车回忆录】嘉际回家83天5000公里的用车作业

只看楼主 收藏本帖

【人.车.生活,爱车回忆录】嘉际回家83天5000公里的用车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

镇楼图

5000公里的用车感受

时间过的就那么快,周刚刚给我的大白做首保,今天大白回家的第83天,行程已过5000公里,趁着周末休息在家,浅聊一下车子的各项状况,闲话不说,看下面:
最满意:
外观霸气,车子扎实,被很亲朋好友所感叹,感叹嘉际的霸气,感叹内在的豪华,坐过我车的人,都会说:这车坐着真舒服,真安静,我自己觉最满意的行驶非常稳定,风吹雨打,一路前行....
最不满意:
车友都说嘉际的后备箱太,我也这么觉,还有车子的减震有些硬,最后排坐着没有前面两排舒服,后排的震动也更大一点。
选车理由:
选车挺纠结的,合资车嘛,这个钱买不到好的,买不到顶配,国产嘛,花个大十几万,肯定会被朋友说傻,纠结再三,还被理智战胜,就选性价比更好的嘉际。
空间:
米七,轴距两米,哪怕坐,乘坐空间也不一般轿车可以比拟的,说坐谁知道,哪怕再胖,也不会吐槽说我家车子的空间不够,唯一不够的后备箱 ,确实有点
外观:
外观稳重里带着霸气和前卫,特别前脸,特别的霸气,MPV的气势显露无疑,车身线条非常阳刚,加的车身,走到哪都最吸人眼球的。
内饰:
内饰绝对可以用奢华,科技两个词来形容,车内的中控台,有个超大的车机,仪表盘也亮点所在,还有电子档把,厚实的座椅,太帅
动力:
1.5t轻混搭配,动力不特足,起步稍慢,后段加速挺快的。
操控:
操控非常满意,第一车子的方向盘操作起来非常有质感,轻重适中,跑在,非常稳重,功能方向盘使用很便利,还有12.3英寸的智能车机,也减去繁复的伸手操作。
舒适性:
顶配有顶配的好,舒适性肯定没话说,一个字:好,柔软的座椅,品质的音响,都顶级的享受,后面两排的空间最爽,一排就讲个座椅,想想都爽,坐在里面太享受

前脸,超帅。

好帅哦

几天的雨,今天的天气很好,空气很棒,蓝天白云。

胖胖的大白

走,亮几张内饰。

豪华的中控台,配置超好。

舒适的座椅,空间很大。

外观胜人一筹

45度

侧面

尾部45度

大PP,后备箱点。

好看的尾灯

风景真不错

像个玩具车

犀利的大灯

好凶的感觉

大轮子,超有质感。

悬浮式的车顶

中网,黑标自己买的。

空间真大

方向盘带个套套。

大车机,很大的。

按键不,阻尼感很好。

功能方向盘

跟镜子一样的。

位刹车灯。

副驾驶真大。

签名: 对你微笑,纯属礼貌!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

签名: M2的飞速
车友到访,欢迎回访新帖!

• 榴莲味巧克力

• 发信息

此主帖已经被榴莲味巧克力设为精华帖

帖子标题:【人.车.生活,爱车回忆录】嘉际回家83天5000公里用车作业

精华理由:嘉际用车

GS车友到访,欢迎回访新帖!

手机导航如何直接跟车载导航链接

电池怎么质保?终身质保吗?

照片拍

互相学习

我苏州,支持无锡车友

• 就是一枪

• 发信息

•  

• 存钱只为买买买

• 发信息

•  
这车有价格优惠吗?

签名: 站在风中凌乱了

Lityliu 2019/07/15 09:42:51 发表在 10楼

我苏州,支持无锡车友

,请问你车标在那里买

座,mpv

嘉际只能用豪华来形容,跟奢华挨边

签名: 己所不欲勿施于人
楼主黑标嘛?

• 空大湿39149987

• 发信息

•  
相机错。车也错。支持

3缸发动机

我也开5000公里,这车别,就减震又硬又颠股廉价感。

车友围观,欢迎回复新帖

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子