了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 嘉华(进口)论坛 >  19款 2.2T 顶配的杂谈

只看楼主 收藏本帖

19款 2.2T 顶配的杂谈

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

马,谨借此贴纪念

公司决定将之前定战略:海外投资增设产线提前实施。经过两个月调研考察,综合各种因素,东南亚越南对于自身产业最为合适。
     于,在去年国庆节期间独自人在越南南部开始海外第个公司第三个生产基地筹备工作。鉴于公司总部整个团队支持与当地认识华人、华侨、台湾同胞帮助,历经租厂房、办证、进口设备材料、招工培训等等系列工作后,于今年5月顺利投产出货。在家靠父母,出门靠朋友。在此,对于给予我帮助位表示由衷感谢!

越南,个超现代与欠发达并存国度,有意思。国民主要交通工具摩托,几乎人手辆,车基本日系韩系进口为主,丰田有在越南组装辆款车。因此,越南买车比大陆贵多。但,在马路看到豪车几率不比大陆
       刚开始过来没安顿好加对路况不熟悉,附办事自己开摩托,远主要租车为主。到8月份,各项工作步入正轨,为方便日常车肯定要添置

选车,开始就明确:MPV。接待客户或者公司外出团建都方便实用。丰田塞纳、起亚嘉华、丰田INNOVA(伊诺)这三款候选,这三款也目前越南路最多
        丰田INNOVA(伊诺),不用说这个在越南组装,越南7坐士满街都这款,多租车公司这款车。2.0顶配,2-2-3座椅,落地人民币32万。耐用保值各方面都没问题吧,但,7座后后备箱,比奥德赛,最主要它不侧滑门。这就失去MPV灵魂。
        丰田塞纳,这个车大家都熟悉,这里也跟大陆样,只有平行进口才有卖,当地4S店没有。考虑到后续用车及价格问题就去掉
        起亚嘉华,最终选2.2T柴油顶配,落地折回人民币41万。还有款次顶配,便宜差不多3万块,少些安全配置,特别安全气囊全车才两个,顶配6个含气帘,安全第。顶配这个价格,大陆现在没进口,贵多少不清楚,但这里相比其他进口车性价比不错。

用车,19款柴油 2.2T+8AT,197P,440Nm。柴油发动机怠速,跟起步比汽油噪音肯定大,但车内乘坐不会受到任何影响。50-100提速给力,方向盘液压助力,比日系MPV重多,个人比较喜欢,手感好,高速行驶稳定。油耗,越南柴油汽油同标号每升比大陆便宜人民币1块钱,目前加两次油人民币共600元,行驶1200KM多,这边路况差,基本走走停停,这个油耗不错。昨天去做首保,这边首保1000公里,以后5000公里保养次。首保只免人工费,换机油等费用人民币300元。

已过而立之年,本人对于车对于驾驶热爱从就植入脑海埋于心中,始终也相信车不仅代步交通工具,更享受生活打拼事业好伙伴!

,马又国庆,祝福伟大祖国繁荣昌盛同时愿大家所有美好都如约而至。谢谢!

工业区晚霞 KIA SEDONA

天空颜色

越南车牌白底黑字

英文名 SEDONA 跟国内不同.

锁门后视镜自动折叠

19款雾灯4个LED

展翅

第三排可以完全放平,7座状态,比奥德赛艾力绅装载能力都强,跟贵士不分
智能后门,不脚踢那种,钥匙带在身,站在感应区内3秒钟自动就开,有时经过后面也会开,所以不好用,在设置那里关

够宽、够大,MPV价值。

接人,自动侧滑门,MPV灵魂。

国内买脚垫,原装黑色太容易脏

越南进口只有种内饰颜色。

方向盘与座椅加热,在越南南部,车用到报废也用不配置。同时,更可惜没有座椅通风。

大灯全LED,亮度不错。

喜欢车听音乐,羡慕论坛澳大利亚车友2.2顶配JBL音响,越南普通,但比起国内车友吐槽应该好点。人在旅途洒泪时,成年人世界都不容易吧!

副驾驶座椅有老板键,但第二排没有腿托跟自动调节座椅。

钥匙,做工跟手感都不错。

1000KM首保,人工免费,其它材料收钱,用折合人民币300元。

越南标配:加冰咖啡。越南4S店服务有点意思,你看好车后,签合同跟车都派人送到你公司。但去保养或者维修什么中午个简单盒饭也不会提供。那里等话,要自己想办法找吃。

展厅金色,这个颜色个人觉般。

仓库,现车多,这款车越南买火,都2.2T为主,3.3V6少。

墨绿色吧,少见

越南这边都白色跟红色多。

越南马路日常
这边开车佛系就好

站在公司望月亮
月亮故乡

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发顶顶

• 歪歪吗啡

• 发信息

你这让国内车友个羡慕啊,过价格确实也便宜

• dr_seshan

• 发信息

能否私信脚垫址谢谢

墨绿色

南部比北部反hua么?其实我们最关心越南妹纸

支持,原创啊

价格,其他都挺~

• 大林哥踩单车

• 发信息

此主帖已经被林哥踩单车设为精华帖

帖子标题:19款 2.2T 顶配杂谈

精华理由:海外车友喜提新车,恭喜

dr_seshan 2019/09/29 19:56:53 发表在

能否私信脚垫址谢谢

已发

• dr_seshan

• 发信息

群山俊岭 2019/09/30 12:06:30 发表在 8楼

已发

没收到

看前文价格自己还暗自窃喜,比国内贵那么,结果看照片新款8速变速箱有没有ACC?顶配都没有全景摄像头,而且出口到越南应该要座椅加热改通风才合理啊,知道起亚怎么想

• dr_seshan

• 发信息

群山俊岭 2019/09/30 12:06:30 发表在 8楼

已发

麻烦在私信个

• yanjingshe

• 发信息

•  
楼主,请问
这车有驱吗?

看颜色应该牛仔蓝吧?漂亮。可惜国内没有。金色般。我白色,滥

yanjingshe 2019/10/02 11:34:12 发表在 14楼

楼主,请问这车有驱吗?

没有

tntgto2032 2019/10/02 23:48:10 发表在 15楼

看颜色应该牛仔蓝吧?漂亮。可惜国内没有。金色般。我白色,滥

白色保值

落袈 2019/09/30 16:15:07 发表在 12楼

看前文价格自己还暗自窃喜,比国内贵那么,结果看照片新款8速变速箱有没有ACC?顶配都没有全景摄像头,而且出口到越南应该要座椅加热改通风才合理啊,知道起亚怎么想

8AT变速箱,没有ACC,有BSM,没有全景,有后倒车影像跟前后8雷达。

• 我有个问题

• 发信息

•  
羡慕,墨绿看,没有银色吗?

我有个问题 2019/10/07 20:34:31 发表在 19楼

羡慕,墨绿看,没有银色吗?

有,感觉。跟奥德赛

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子