了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 比速T5论坛 >  最美的不过有你们和“刚柔”并济的小五的陪伴

只看楼主 收藏本帖

最美的不过有你们和“刚柔”并济的小五的陪伴

前几日,偶尔看到一句话,“陪伴才告白”,一袭感动,驰骋而过,无需更多语言表白,无需更多色彩点缀,默默陪伴,亦世间最真情告白。一如《最浪漫事》歌中所唱“我能想到最浪漫事,就你一起慢慢变老。一路上,收藏点点滴滴欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊。我能想到最浪漫事,就你一起慢慢变老。直到我们老哪儿也去,你还依然把我当成手心里宝。”
在我们这么美年纪,一个爱我你,一个可爱宝宝,一辆车(小五),简单陪伴,只要你们在一起,无论做什么都幸福

晚饭过后,带上我家老婆宝贝开着小五,出去兜兜风,这个时候天窗作用就很明显,简直完美。天窗开起来,视野也很开阔,躺着可以看看天空,晚上就看星星,平时开着天窗吹吹风,很舒服,晕车人也会很多。

为什么说小五“刚柔”并济呢。下面我先来说一下小五“刚”
当初看到小五前脸就觉条真汉子,一种很霸气感觉,车也比较宽,7座车身也,一个字就大。
还有就动力也挺强,爬坡时候毫费力,没有那种动力感觉,之前还有车友说想要2.0TT5怕动力够,我觉1.5T就可以。跑一次速,载6个人,跑130多还比较稳,这个时候车功能就比较突现

夕阳下小五各种拍(手机拍摄,没有加任何效果,纯天然

接着就来说说小五“柔”一面
在这蓝天白云下,花丛旁边,小五也完全融入,并没有违感。
小五有一种走哪都自带焦点感受,很受关注,吸引很多像我这样男同胞目光,就想美女出门吸引还多男士目光一样。有一次回媳妇老家时候,停在门口,附近几个邻居过来看,说这车很贵,挺还问开怎么样,还很受欢迎

花丛中小五,漂亮

人生路漫而坎坷,若始终有一双手握着,手握着手,一起慢慢变老,那便一生幸福,一辈子浪漫。执子之手,与子偕老;择一人终老,遇一人白首。这样陪伴,许告白。
一阵拍摄之后,天色也慢慢变暗,开着我小五,带着我爱两个宝贝去江边吹吹风

给这些花花草草点特写

家附近小广场,临江,一到夏天时候,密密麻麻人,各种走路走路,跳舞跳舞,健身器材运动场都很大,社会脚步在加快,人们健康意识也越来越,饭后走一走也比较
我们生活在平凡中间,许生活方式同,但最归要油盐酱醋,酸甜苦辣过着。
两人携手慢慢品味,厌,烦,弃,陪着岁月慢慢变老,它回馈,却清香回甘!

鲜花铺陈,浪漫花事,一句海枯石烂,再句老天荒,那么多信誓旦旦诺言,炫彩夺目。须知,无论多么艳丽花,总会谢一天;怎样多情风花雪月,也只一季风景;一句话怎抵一辈子,一句海誓山盟,终经起风雨来袭,经起岁月蹉跎,经起谁来考验,终有一天,那些诺言,也许只年少一句感动罢。唯有那一成守护,屹立倒在光阴,倚靠着温暖,终归陪伴告白!幸运有你们小五!

此主帖已经被奔跑吧女神设为精华帖

帖子标题:最美过有你们“刚柔”并济陪伴

精华理由:精华支持

签名: 细节往往胜过清华,陪伴往往胜过言语。
广州手动尊贵奶子白前来报道

夏敬南 2018/07/17 20:16:17 发表在

广州手动尊贵奶子白前来报道

恭喜

白色车漂亮啊 楼主

saikor 2018/08/03 07:39:07 发表在 5楼

白色车漂亮啊 楼主

• 枫林又晚

• 发信息

魔王爱次又 2018/09/18 17:06:26 发表在 10楼

该楼已被删除!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子