了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  在茫茫车海中遇见你

只看楼主 收藏本帖

在茫茫车海中遇见你

在茫茫车海中,寻寻觅觅终于找到了你,也让我认识了你-荣威,国产车中的典范。开始准备买车时、看了车品牌,都想去了解清楚,也考虑过款车,在我最迷茫的时候知道荣威这个品牌,主要听朋友说这款荣威RX5特别省油、空间宽敞舒适适合家用、还引入了互联网,听到省油、适合家用正合我意、然后我就去深度了解了,了解到配置丰富,中控的大屏幕能够实现功能。尤其语音控制好用,识别率也。此车还标配了ESP电子稳定系统、电动调节外后视镜、驻车方向盘回正提醒、后排出风口、车门自动落锁,大尺寸全景天窗...我真的太喜欢了,太合我心意了,通过试驾、我觉荣威RX5还非常错的,加确定了荣威RX5这款车、回家给家人商量了下,最后家人都认定了这个款车。提车这么久以来,它从来没有让我失望过!

楼下随手拍的,专业的,可拍的好,各位车友,请包涵啊
我比较喜欢RX5的45度角,因为我感觉这样会看的点,RX5给我的第感觉,还比较霸气的,但会显笨重,我朋友也有款,车头比较的SUV,但看起来就特别笨重,有种面包车的既视感。

中控眼望过去,那种简简单单的,没有累赘感的风格
功能方向盘手感挺好的,转向的时候,没有什么虚位,还错。

油耗的话,我还有没有走过速,用油最我感觉就每次上下班,堵车的时候,平均油耗差7-8了,现在其实还算磨合期,油耗点,我觉也还说的过去,希望过完磨合期,油耗还可以在低点就完美了,毕竟现在油价又涨了,昨天路过加油站,都赶在油价涨价前加油的车,吓我赶紧溜了。

大屏内饰里面最有亮点的块,特别互联网系统,语音可以识别天窗,电话,导航等,这些都平常经常用的,我都试过了,好用也方便,而且下载的应用也支持在线实时新,特别图,我都新过好几次了,毕竟我所在的城市最直在修路,而且新导航还终身免流量的,就从这点,我就感觉这车买的值。

电动座椅,自带加热功能,电动座椅比手动好用,如果价格差,我还推荐选择电动的座椅,

快快带他洗澡吧

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖

帖子标题:在茫茫车海中遇见你

精华理由:精华鼓励

ap7tli2f4 2019/08/23 15:28:01 发表在 沙发

快快带他洗澡吧

哈哈,谢谢提醒

• 偲念如泉涌

• 发信息

•  
车子那么脏?

有点水

车太那个,洗车费应该

出来有什么亮点

咖啡清幽 2019/08/24 09:20:47 发表在 7楼

出来有什么亮点

讨厌青菜 2019/08/24 09:20:15 发表在 6楼

车太那个,洗车费应该

现在有自助洗车,就自己累点

aj2lgr74c 2019/08/24 09:19:09 发表在 5楼

有点水

还可以啦

偲念如泉涌 2019/08/24 09:17:43 发表在 4楼

车子那么脏?

雨水

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子