了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 斯巴鲁BRZ论坛 >  一年半用车感受!觅有缘人!

只看楼主 收藏本帖

一年半用车感受!觅有缘人!

我算不上情怀党,只纯粹的热爱驾驶!
     我喜欢拉紧安全带之后降档补油的感觉,特别满足我的控制欲;也喜欢定速巡航开长途听歌时的惬意;最最喜欢的还穿梭在全新的沥青山路上。。。。
    想换SUV,总感觉最它要离开我,所以认真的写个帖子纪念一下吧。
    关于BRZ!先说缺点吧
                  1.原厂状态下暴力驾驶的时候动力还一点,不过满弯道的山路、市区、高速上后程加速还
                     可以。
                  2.或许轻量化吧,隔音真的比较差,不太适合开长途。适合家里还有其他车的家庭,我喜欢
                     喝酒,BRZ就像烈酒,每天开一两个时。你每天都想念这一两个时,要一天之中开
                    的话,开一天就不想开
                   3.手动挡的车感觉档杆就插在发动机上一样,新手开油离比较难配合好(不过这也它的乐趣吧,
                     看你怎么看
                   4.可能原厂状态就可以让新手漂移吧,原厂胎太,抓力比较差。(可以考虑换个大
                      一点的脚)
                   5.内饰有些塑料件看上去廉价,不过看上去廉价的塑料件都可以换的,估计也故意让别人后期
                      自己换的吧,特别绿头机,和仪表盘橙色配起来违和。不过音质真的还可以。(我
                      不在意这些东西,所以无所谓
                   6.哦,对。还有空间后排只能坐1米6的女孩子和狗狗(不骂人哈)

再说说优点吧
                   1.整车紧致,像一个质点,一坨整铁一样。沥青路上一点点的起伏都能感觉的彻彻
                      底底。
                   2.虽然日系车,但车门还感觉比较有质感比较重的。
                   3.虽然配置表上没写,但我感觉有可变转向比的,因为方向打死的圈数明显于其他车。
                   4.轮胎,雨雪天气转弯猛会有点甩尾,但限滑差速器快就帮助纠正姿态 。
                   5.虽然不算什么好车吧,但好看回头率真的高。开到哪里都猪脚
                   6.只要车技够好,可以享受人车合一的感觉。
    说说油耗吧 综合油耗10L吧    暴力点 加夏天 加市区 13L     再高的话那可能档档破4000转吧
                   开的也不怎么在意油耗   
              下面上点图吧

目前2.4万km,看上的有缘人关注我把他带走吧

由于工作关系现在车开的非常 也没时间玩 

想换个大点的SUV 偶尔有空的时候带着家人看看祖国的大好河山!

这角度拍的,有没有大片的感觉?

侧面真的好看

个洗车卡,师傅每次洗的特别认真。每次发动机舱还打开给我擦擦

车内搞点点缀开车心情都会好一点

车牌第一个数字8  最后一个数字6    强行86

车牌第一个数字8  最后一个数字6    强行86

这驾驶舱,有爱吧?

买车的时候17款已经有 ,还选择让朋友帮我淘的15款。
原因有    一、因为这个纯粹的没有按键的方向盘 ,喜欢纯粹一点。
                  二、圆形尾灯,就感觉极致的纯粹。
                  、那不也便宜一点嘛,的钱买排骨不也香嘛

最喜欢这圆形尾灯,战斗气息浓烈!简单,纯粹! 朋友路上偶遇拍的(在城市开这个车就不要干,因为到哪里去朋友都知道。不说它有好,而,停哪里都醒目)

个好东西,之前手机放歌还要用线接 现在用这个直接可以蓝牙 好用

跨湖大桥上过,这张照片拍的自我感觉还不错

边超人,边蜘蛛侠

鲨鱼鳍

之前没贴纸的时候,后视镜倒车影像

我这停车位,女司机想蹭到我真的难

最后,望版主给个精吧。
最最后,目前2.4万km,只保养过3次。有缘人关注我领走他吧

自己顶

自己手吗

刷刷2 2019/11/09 00:18:55 发表在 板凳

自己手吗

手 到手 8000km

芜湖车友,你那usb接口插啥啊?

花辞树氵 2019/11/09 12:58:10 发表在 4楼

芜湖车友,你那usb接口插啥啊?

个U盘 个蓝牙接收器

• 執著卜該執著的執著

• 发信息

爱车之人 私信你 楼主

執著卜該執著執著 2019/11/09 13:25:08 发表在 6楼

爱车之人 私信你 楼主

关注

关注

此主帖已经被La_Final简单设为精华帖

帖子标题:年半用车感受!觅有缘人!

精华理由:用心作业

车友JR 2019/11/12 13:59:24 发表在 10楼

关注 私聊

关注

23你真逗b。你20能出算你

哉中华 2019/11/13 15:26:56 发表在 13楼

23你真逗b。你20能出算你

意思 有人出20 买卖自愿 再说我喊23就卖23? 想收破烂市场 麻烦你嘴巴干净点

唯爱揽胜 2019/11/13 15:48:31 发表在 14楼

意思 有人出20 买卖自愿 再说我喊23就卖23? 想收破烂市场 麻烦你嘴巴干净点

惯你这种瞎鸡巴乱开价,买卖自由也要有良心,你看谁水鱼就坑谁

开车年半,卖车卖年。

车还在吗?

福克斯_B6 2019/11/24 10:56:01 发表在 19楼

车还在吗?

关注 私聊吧 价格比较 估计你会买

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子