了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 奔驰C级论坛 >  浙江cc第八聚 江浙联谊活动~

只看楼主 收藏本帖

浙江cc第八聚 江浙联谊活动~

hello 大家好 好久见本帖再次相见咯!初次聚会 到如今的第次 大家已经默契慢慢 关系稳定 新的车友在断加入 老车友再断油条
我们浙江cc群又再一次组织一个大型聚会 本次记录 真的可以说完美 哈哈

本次聚会 我们要首先感谢cc群澳门哥哥的多想大家 ??QQ爱~让我们才能再5/27这一日再一聚  写个贴记录一 !
从16年开始到现在 我们从组织聚会活动到现在 已经陆陆续续有七 每一次 都有特别的惊喜与感动 才能留那么多照片的痕迹!

浙江Mercedes Benz c coupe 

聚会当天 群里车友的各种激动:从昨晚开始有种小时候春游的激动~

那么接来就开始让你感受 春游的cc聚会 
在聚会之前 各种担心 会雨 会天气热 但 天公作美 这一日 热刚刚好 几粒小雨只能作为点缀之用啦 !

大家来的都比较早 

白色cc偏多

这张抓拍的人像变成最后最好看的一张 哈哈哈

早到的同学 还有六七个迟到的 

之前几次聚会 要么有我这个假冒摄影师拍摄 要么生活摄影师相机拍摄 所以我们每次聚会的照片 都用愁会会没有太多 我感觉 够记录 这次航拍来一个大集体合照 可惜迟到的几个 没能拍摄进去 然30多辆 还帅~

队形很整齐

俯瞰感觉cc比大g要长 哈哈 两个红色做对比 

因为阴天 所以光线稍微有点暗淡 每次发贴照片我都保持原图传 记录最真实的聚会

这次聚会中午自助 但拍摄来 时间有点耽搁 去吃午饭已经十二点 进入园区能开车 所以我们车子都停在这个停车场 由园区工作人员开敞篷带我们进入 

只拍这么一张 其他都提前进去 作为我们老油条 都要垫后

中午因为进去吃饭比较吃比较冲忙 只顾吃饭 没有拍摄午饭照片 哈哈哈哈 就当大家看过 此处应该省略一·····

吃午饭的方环境还比较OK的

卖花的小哥哥~

午饭过后 大家开始稍作休息 就第一个队形游戏 撕名牌

黄队当中参杂一只野生卧底

这个卧底

看到这张照片的时候 告诉我 有没有一起笑的 可爱~

浙江群 群草之一

为什么还这个可爱的背影 衣服买小一号 

江苏群的几位小哥哥 

老油条王浩扬

浙江群老油条之一

这个 总感觉跟有个电视里面的人物很像 真的太Q 

最后蓝队获胜 黄队俯卧撑100 哈哈哈哈哈 
室外活动结束 室内活动开始 过在这里 我也要跟群友说声抱歉 因为时间的紧促 没能准备完全各种方面 没能照顾到大家各方面的感觉 可能让有些新车友太放松 希望我一次准备充分 你们还来参加!
室内活动:

打牌双扣斗

吃鸡开黑玩游戏

吃鸡配装备

大哥说 因为他迟到没能跟我们一起拍摄大合照 一定要给他的照片来个单独特写 次就见到他 

自己摸索我越改越帅 增加聚会车辆颜值 

江边兜风看江水

如果平时工作压力大 有这么一个聚会放松一 感受大自然的气息也蛮好的 重点还可以大家一起玩耍 

江苏小姐姐 人美还会做超好看的蛋糕 

老油条的凯阳妹子

放个群猪压压贴 以免被吹走!

侏罗纪

卖花的小哥哥 老油条之一

群草 之一 

这里环境还相当OK的 空气也蛮好 离城市的喧闹 化工的污染 

一直都在担心 午户外烧烤 千万别雨 然真的无心烧烤 太过于闹心 
千幸万幸 聚会没雨 顺顺利利完成 烧烤也错 

烧烤区 因为阴天 温度刚刚好 热 

吃狗粮 每次聚会必备 

烧烤模式

穿围裙的小哥哥 小姐姐 要重点感谢 

大家分工合作 

鱿鱼真的OK 小姐姐做的 人美手巧 做菜还好吃

牛排?? 可以说 相当色香味俱全

烧烤隔壁的篮球场??

烧烤区的荷花池 

左边的小王 这个眼神看我作甚 ?

房车基 还比较有特色的

最后放一张我们的人车大合照 来结束此篇帖子的作业 

5/27 浙江cc第次聚会 大大小小各种规模都有 生活那么美好 都要尝试各种类型 这次也跟江苏群的第一次联谊 虽然车友来的很多但我临时通知 人数已经非常完美 重点有个小哥哥让我全程想起我的青春 非常激动 ~

又看到此篇的新c coupe车主可以来加入我们 一次聚会 有你会好 !

我要沙发!顶我绍兴姐!

顶顶顶顶顶~

可以可以。 11威武

浙江CC  upupup

由于期订婚结婚,能来参加姐打call,祝浙江CC越来越

可惜,有事能去

棒棒哦

打call打call。期待次山路啊

!!!顶帖啦!姐牛逼

顶起,聚会

本次缺席 定带***报道

毛水军,哈哈哈

那么美女 后悔没有来

新人第次参加活动,棒,加油!

温州ccoupe 班狗前来膜拜

壮我浙江CC群结婚 然我也到啦成功错过第次聚会

顶端看星星 2018/05/28 10:23:00 发表在 16楼

壮我浙江CC群结婚 然我也到啦成功错过第次聚会

想跟你说话

• moexin

• 发信息

羡慕嫉妒恨!!!!!!!!!!!

家有陈 2018/05/28 10:04:16 发表在 主楼

hello  见本帖再次相见咯!初次聚会 到如今次 家已经默契慢慢 关系稳定 新车友在断加入 老车友再断油条我们浙江cc群又再次组织型聚会 本次记录 真可以说完美 哈哈本次聚会 我们要首先感谢cc群澳门哥哥家 ??QQ爱~让我们才能再5/27这日再聚  写个贴记录 !从16年开始到现在 我们从组织聚会活动到现在 已经陆陆续续有 每次 都...

社会社会社会!

顶顶顶!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子