了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:65 宋/宋新能源论坛 >  【金城古镇牛肉面】疫情当即,开车排队吃牛大

只看楼主 收藏本帖

【金城古镇牛肉面】疫情当即,开车排队吃牛大

文章起头,可能有些朋友会说,疫情当季,怎么可以出去吃牛肉面,其实起初我也心里没谱,直没敢去,特别特别想吃时候,我就翻翻抖音瞅瞅,解解馋
今天确实开工,单位没饭,安排我去外面盖章,媳妇昨晚胃又疼,想想吃个热乎饭,兴许就啦,开车直奔媳妇单位,接之后去兰州有名安泊尔牛肉面,人多呀,我先下车寻觅下,安全否,还不错,工作人员做两面隔道,进出人数,也限制,收款方式只收微信与支付宝,不收现金,桌,间距很大,下面给大家附图。

兰州安泊尔门头,不知吸引游客在此

这就壮观排队场景

付款

门口粘贴这许多温馨提示

像极科举考试,把牛肉面成科举考试,吃像牛郎织女爱情故事

这就祸害兰州不知多市民

吃饱看风景如此多娇

挂在车里媳妇送风铃,都觉得悦耳动听

找到放口罩

吃饱

兰州牛大,闻名世界,汽车之家各位友们也看到吗,但还吃为主,今天特殊情况,解解馋,没有实在特殊情况,还别吃,疫情期间,咱们自己保护自己就最大贡献

疫情期间外出吃饭心,在还有你爱车伴你健康出行

• 书虫99

• 发信息

•  
此主帖已经被书虫99设为精华帖

帖子标题:【金城古镇牛肉面】疫情当即,开车排队吃牛

精华理由:

宋max外观造型依然非常气,楼主介绍非常详细,错。

出门开车买美食,非常安全放心

宋MAX出门买美食,安全放心

用心

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子