了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 帝豪GS论坛 >  【校园风景——第二季】我和大白的美好瞬间记录

只看楼主 收藏本帖

【校园风景——第二季】我和大白的美好瞬间记录

绿色的校园,那些懵懂的年。转眼间,我们大。于是,带的愉快,我们默默离开......

大学,是我记忆里面最不舍的段时光。在那短短几年里,热爱过,奋斗过,哭过,笑过。那是段千金不换的经历,因为在这里,我收获挚友,收获爱情,收获,收获知足。或许已经忘记那些平凡的岁月,但是哪天发烧,哪天迟到,哪天牵手,哪天分离,些记忆的瞬间都历历在目,这些记忆零零散散分布在校园的每个角落。
立秋后的天气,微风中带有丝凉意,特别的惬意。
GS,又来到我美丽的大学。今天蓝天白云,这次,起去看看校园景色。
时间会给我们答案,会让重逢显格外的美。再次回到校园,发现它比以前,或许是走的太匆匆,再次回来,满是感动。

那些年起打过的篮球

绿树成荫

蓝天白塔

秋天的落叶

整齐的单车

在这样的环境里走走,我想也是陶冶情操的种吧。

车灯太美

特别喜欢这个灯

整整齐齐的共享单车

古校丽影

爱就像蓝天( )?

签名: MAKE LIFE A RIDE.

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
此贴暂且给你精华。但我要说:玩论坛要有玩论坛规矩,投机取巧事情还做为妙。同时间同点拍摄图片,也请要分开发帖来博取精华。如再有类似情况发生,你帖子将再给予精华。

签名: 全心全意为人民服务
  • 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
此主帖已经被我天虎我怕谁设为精华帖

帖子标题:【校园风景——第季】我瞬间记录

精华理由:帖子写啦~~~~

签名: 全心全意为人民服务
时间去拍,昨天刚去,还想次去体育馆拍拍来,看来换个

• 遇见初次

• 发信息

• 遇见初次

• 发信息

真美

• 遇见初次

• 发信息

欢迎回访我新作,互相学习

欢迎回访!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子