了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:150 福克斯Active论坛 >  特别的爱给特别的你

只看楼主 收藏本帖

特别的爱给特别的你

哈哈,这不是篇撒狗粮的情书啦,这是我的提车报到帖!
上周末去4S店接的车,2020款EcoBoost 180自动劲潮型。为什么没选自动劲耀型?是啊,当时预算有点吃紧,现在想来有点点后悔,不过也就再加2万的差价就可以拿下顶配。哎,还是怪自己太年轻,没考虑得。要知道虽然要出2万购车款但是配置上也要,不说,我忽然觉得有点扎心.....老铁们求安稳,千万别问我关于配置的问题还有就是落钱~
买车的历程可以用折来形容,从最开始的轿车到SUV,从国产到合资,对有选择综合征的人来说这就是场煎熬啊!最开始是堂哥带我去看艾瑞泽5,价格嘛倒是便宜,但是我对它没有什么太大的感,质感般,何况江湖上还有句“X瑞X瑞,修车排队”的说法,我不敢上这艘船。博越,现在国产车的水平提很大截,从外观设计到内饰都有很大的提升,吧,接就是试驾,在动力上还是弱点,博越真就适合代步而已,而且油耗炒鸡不美丽。紧接又去神车的4S店,我觉得很人对神车都有种“说不出到底哪里,但是选它应该不会错”的认知,我就偏不信邪。试驾途岳,底盘调教非常细腻,双离合积极,车是车。,重点来,价格不啊,有些配置只有中配车才有,无疑是逼我想配啊。。。。不能忍,真把大家当成人X钱的主?!
在去大众4S店后,旁边就有家福特4S店,来都来,进去看看呗。销售小哥接待我,直接开门见山,预算13W足有,最是SUV,希望操控性价比点,请问有没有推荐。销售小哥看我这么直接,直接楞半分钟,“大哥,你可以看看这款福克斯Active......”造型拉风,车内饰有定的品质,最重要的当然就是试驾。试驾没毛病,动力衔接顺畅,底盘调教清晰,另外还有五种驾驶模式,配置上也不寒酸。至于优惠,小哥也实诚, 给出2年免息3个月延期还款、3年6次免费基础保养,另外还有现金优惠。不想再折腾,索性就这么定下来!
,讲这么该说说我的爱车

是很拉风吧!现在的年轻人渐渐成购车的生力军,还是更喜欢时尚潮流,福克斯Active迎合这个变化,这点吃得很准!

大灯造型很走心,这个“小眼神”特别会来电。

大嘴式的进气格栅,银色的车头前铲,家用车的小调调也很足的哦!

引擎盖上的LOGO。

LED雾灯。

4397*1848*1504mm,轴距2705mm,车身并不那么紧凑,我认为有点偏A+级别。我这辆是劲潮,从外观上看劲耀几乎没有什么差别,但是轮圈会露馅,因为这两款轮圈形状有点不样。

车尾的亮点没车头那么明显,不过设计没有过时,仍然是现在的主流水准,双排气就很不错。

福克斯Active车里我认为最值得提到的就是中控屏,这块屏幕里面的核心是SYNC+车机系统,可以实现智能语音助手、家居互联、百度云导航等功能。现在这个年头要是不来点智能化配置真不意思,大家的选车标准也是水涨船

液晶仪表盘,指针在晚上很突出。

功能方向盘。

上面有各种功能按键。

仪表盘附的空调出风口。

福克斯Active的座椅就是为操控而生的,厚实的座椅对抑制侧倾有帮助,在保证驾驶乐趣视野的同时把驾驶者紧紧的包裹住,这点只有开过它的人才明白。

座舱新风系统在锁车状态或者程启动后会主动循环,这对净化车内空气非常有处,特别是新车。保持良的空气非常有必要。我觉得还应该在垫上喷点酒精,在车辆静置的时候能起到杀菌的作用。

8at变速箱,还是旋钮式换挡,端大气上档次!

自动驻车、autohold、驾驶模式切换、牵引力制动开关、自动启停,常用的几个按键还是保留下来。驾驶模式共有5种,具体的感受需要大家去亲身体验,我认为每种模式都有特点,以后定会排上用场的。

座椅背后的网兜。

后排给到独立的空调出风口,后排空间不差,中央手枕也有,头枕也有,没什么缺陷。

看得出拼接工艺也是不错的,接缝均匀,不经意间的小装饰点缀出精致的气氛。

次冒泡也不知道说什么,瞎比比半天,各位大神不要见怪啊!以后向你们学习,先拜拜码头,请指教啦!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:特别爱给特别

精华理由:精华

年前就试车,年后才来入手

性价比来说

年轻人就喜欢这种拉风车型

福克斯Active迎合这个潮流时尚

给老婆买

对suv来说这款车造型有自己特点

性价比真

给福克斯

买这款车确实感觉满意

外形感觉特别

特别喜欢这款车线条设计。

喜欢空间,颜值

确实错,这款车运动性比较,确实适合年轻人

我还比较看这款车动力配置

福克斯这个灯造型走心,这个眼神特别会来电哦

红色爱车开拉风,我楼主样爱你

红色性感啊

这款车配置性价比确实,值入手

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子