了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 红旗H7论坛 >  红旗首款MPV渲染图曝光,或命名Q7,正面竞争埃尔法。
只看楼主 收藏本帖

楼主您,看您画红旗车图,非常感兴趣。能麻烦您帮忙画个L系列草图吗,价位在100-200万之间车就。我看所谓网曝图,都老款外型设计,我并喜欢,所以期待新家族式设计新款L系列改款。谢谢您。

• heiwulongcha

• 发信息

MPV画太丑

heiwulongcha 2019/12/27 22:42:33 发表在 22楼

MPV画太丑

啊哦抱歉

atlzkj2mz6t 2019/12/27 22:16:06 发表在 21楼

楼主您,看您画红旗车图,非常感兴趣。能麻烦您帮忙画个L系列草图吗,价位在100-200万之间车就。我看所谓网曝图,都老款外型设计,我并喜欢,所以期待新家族式设计新款L系列改款。谢谢您。

?? 收到

谢谢您,新款红旗L系列,期待,想想都激动

期待楼主L系列渲染图  要看 我就准备留资金买红旗L系列  现在心里没底外形内饰设计 说实话 我买车颜值控 只要外形内饰喜欢就 动力什么我没要求  

Star红旗 2019/12/26 20:06:46 发表在 8楼

此主帖已经被Star红旗设为精华帖帖子标题:红旗首款MPV渲染图曝光,或命名Q7,正面竞争埃尔法。精华理由:原创鼓励

E115明年要量产  激动 太漂亮知道价格如何 估计怎么60万起步啊?电动车也有排量说吗 比如2.0  3.0之类  我没开过红旗 这车有没有什么毛病啊 希望换代H9能

• Star红旗

• 发信息

•  

atlzkj2mz6t 2020/01/01 10:47:59 发表在 27楼

E115明年要量产  激动 太漂亮知道价格如何 估计怎么60万起步啊?电动车也有排量说吗 比如2.0  3.0之类  我没开过红旗 这车有没有什么毛病啊 希望换代H9能

个人感觉红旗异响些,其它没问题。

这毛病应该有用户反馈吧 红旗H9应该会改进吧?

应该叫QM系吧,就像SUV叫HS系样。

Star红旗 2020/01/01 11:02:08 发表在 28楼

版主您,E115量产,您以为他对标什么车 听说HS7对标奥迪Q7 那E115对标G啊??价格会百万  要55-60万起步 我觉 嘿嘿 没事瞎捉摸喜欢H9E115 今年都要量产 激动啊

Star红旗 2020/01/01 11:02:08 发表在 28楼

也可能LS系列对标G吧  E115可能对标宝马X6 X7?

Q系什么时候量产?现在连展会都没有看到过概念车,估计明年可能,MPV思路正确,但要搞,最起码保证中产阶级能买起吧,动动都端产品,这有点胜寒

要黄油 2020/01/02 09:59:09 发表在 34楼

Q系什么时候量产?现在连展会都没有看到过概念车,估计明年可能,MPV思路正确,但要搞,最起码保证中产阶级能买起吧,动动都端产品,这有点胜寒

E115  2020年量产 知道命名什么 H还Q就知道

要黄油 2020/01/02 09:59:09 发表在 34楼

应该每个系列都有端产品 比如H3 H5 H7 H9  Q3Q5Q7Q9 L3579这样排去 

• Star红旗

• 发信息

•  

atlzkj2mz6t 2020/01/01 22:24:41 发表在 32楼

版主您,E115量产,您以为他对标什么车 听说HS7对标奥迪Q7 那E115对标G啊??价格会百万  要55-60万起步 我觉 嘿嘿 没事瞎捉摸喜欢H9E115 今年都要量产 激动啊

全尺寸SUV吧!对标凯雷德?

atlzkj2mz6t 2020/01/02 10:05:59 发表在 35楼

E115  2020年量产 知道命名什么 H还Q就知道

E115电动车平台,跟Q系搭边

atlzkj2mz6t 2020/01/02 10:08:25 发表在 36楼

应该每个系列都有端产品 比如H3 H5 H7 H9  Q3Q5Q7Q9 L3579这样排去 

Q系应该会这么,Mpv比轿车SUV可以来型号

要黄油 2020/01/02 10:11:09 发表在 38楼

E115电动车平台,跟Q系搭边

说 看国家对排放越来越严格 估计以后取缔燃油车都有可能 我现在说真 燃油车都敢买 就寻思E115看 要价格能接受 就入手辆  再说 红旗也只有LSHQ 4个车系 能E115搭边也就Q LSH都

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子