了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 陆风X8论坛 >  超级越野 够硬派 好玩 好嗨 好开心

只看楼主 收藏本帖

超级越野 够硬派 好玩 好嗨 好开心

我做工程已有数10载,每天在工地跑,可以说生活明每天忙碌停,当然偶尔也是会忙里偷闲滴,毕竟人是机器嘛,你说是吧?
        转眼间春节脚步越来越近,前两天结了两个工程款(只有做工程人才明白其中苦,2018年能结到几家工程款,那也是相当错滴),顿时心情大,给自个放了个假,带我最爱8哥私生子出门了……其实8哥私生子是次在SSSS店搞季度关怀活动时有幸抽奖抽到,虽说私生子是个X8车模,但外形内部结构与实车都是,前后四个门前后盖都能打开,车内座椅、仪表、方向盘少了,打开前盖,发动机造型跟实车也是样滴,了 ,废话说,直接图分享。

给大伙先露给正脸起,够爷们吧?嘿嘿

侧面

侧面

侧面

霸气轮毂,有安全感

翻山越岭那是没话说

管路况差 对于X8兄弟来说都是问题

后尾

再来张俯瞰

大鹏展翅

最后,祝大家2019平安、健康、事业红红火火、陆发发发!

• 魔幻之神

• 发信息

•  
此主帖已经被魔幻之神设为精华帖

帖子标题:超级越野 够硬派 开心

精华理由:超级越野 够硬派 开心

空间,后备箱有亮点啊

这款车在设计看,而且配置也可以,算比较经济实用

看座椅像挺舒服,我个人看重内饰

设计说,漂亮,而且空间也

可以去店里试驾,外观内伤我都看可以

确实挺惊艳,看空间可知操控怎么样

挺有空间感,比较有性价比款,家用可以选

线条还有力量感个有辨识度SUV

外貌协会会我,表示这个车可以手!

买车就要买这样越野性能强才带劲

越野感还,特别遇到平路面时候,减震效果也突出。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子