了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  阳春三月,女友当车模游迪士尼

只看楼主 收藏本帖

阳春三月,女友当车模游迪士尼

和现在的女友快毕业的时候在起的,觉已经起走过了个年头,虽然已经热恋期,但两个人依旧相濡以沫,这对于在魔都班的两个人来说无疑的精神慰藉。基本个关于女友的节日我都会拉下,女神节自然也例外,本来打算情人节到迪士尼小镇游玩,但过年,只能挪到女神节了。
提到这还有提的还有我的爱车宋MAX,爱车我的生日的时候女友赠予我的礼物,宋MAX作为款MPV,女友想要表达的以后愿意与我直走下去,结婚生子。
宋MAX车身修长,再加轮毂,整体更人很有力量的稳重感,同时值的夸赞的就车子的驾乘,车子偏舒适的底盘调校,就算路况很糟糕,坐在车里也会感受到太多的颠簸,同时车子的静音性也亮点,升起玻璃便可以将部分噪声隔绝在车外,每次接女友班她都在车安稳熟睡。
说了这么多还先把女友与爱车的美照发出来让伙看看吧。

女友与墨石蓝宋MAX实力出镜,宋MAX龙脸设计分抢眼对

车子的车漆看起来很细腻,墨石蓝使车子看起来更加

宋MAX的龙脸设计在这里次运用,但很讨国人的欢心,车子刚接回来的时候我便爱释手了。

灯特写,车灯亮起,LED照明效果很赞,宋MAX带有自动灯功能,这也算时下的主流配置?。但它还有个很讨喜的功能,就在手动关闭灯的时候,如果遇到外部光线弱,车子会语音提示要开启灯,这样增加了晚的行车安全性,也降低了追尾事故的发生概率。

当初就女友这个老司机把车子开到我的面前的,女友的驾龄比我都要长,宋MAX方向盘很轻盈,所以我女友平时也会开它出去。

龙脸宋MAX到家半年有余,这么久开下来车子没出过点毛病,这么块头但操控起来还很轻松的,女友也经常个人开车带闺蜜出去玩。1.5T的发动机日常驾驶完全够用,日间的超车可以说非常轻松了。宋MAX车内空间很,完全能满足家庭出行。

在迪士尼小镇女友欢快的像只小鹿到处溜达,女神节充满了欢乐气息

能和女友过女神节,她自然心情美美哒。

快乐的时光总短暂,天的行程到这也就结束了,感谢女友与爱车宋MAX的路陪伴,宋MAX已经简简单单出行工具,更多的成为了我们增进感情起享受生活的伙伴,各位老铁码字易,还请多多支持。在最后祝所有女性朋友女神节快乐。

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:阳春月,女友当车模游迪士尼

精华理由:精华

车美,人美,祝福楼主早日抱美人归

楼主真幸福啊,帅车,美女都拥有,有这款宋max闲暇之余可以经常带漂亮女友出去游玩,这个车内部空间非常,累把后排座椅放倒躺在车休息都行。

恭喜楼主,人财两

为什么只带女主到迪士尼镇难道舍迪士尼门票钱

MAX车主女友都漂亮啊

妹妹你把黑丝穿性感可爱啦*^O^*

(我就负责点赞那个人)

个头真,还就空间MPV车型才实用。

老婆靓,车子错,祝贺

羡慕,同宋max车主,为什么我还没找到这么漂亮女朋友。这颜色配楼主哦,空间够足,去自驾游舒服。

美女气质佳,车子

眼熟。

PLA 2020/03/15 21:39:17 发表在 5楼

为什么只带女主到迪士尼镇难道舍迪士尼门票钱

迪士尼关门,您知道么

漂亮妹子

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子