了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:319 奥迪A3论坛 >  提车半年 A3小改

只看楼主 收藏本帖

提车半年 A3小改

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

最开始订车时考虑 阿特兹 A3  ATSL CLA200及A4L。阿特兹原本是最合适选择,但是由于朋友先买台,接触段时间后新鲜感消磨殆尽,另外觉得买车没新意,便另做打算。ATSL或许是这个价位里除油耗外,其它各方面都台车,但最终也因为油耗问题放弃考虑。其次,A4L和CLA200当时是考虑这个价位下,如果CLA200有车话,就买A4,但由于当时国产奔驰A级刚上市,4S为给北奔A让路,暂停进口CLA,问几家4S都没车,有家可以调到台银色现车,由于只看中白色且没优惠,最终也之。最后觉得那个价位下高成低就,A4L兴趣实在大,退而求其次选择A3,没想到这选最终是越改越喜欢
多说,第次发帖也知道说啥,直接上图吧。
车子是19款1.4T时尚 1月23号新车提回来照片

到家便换上早已到很久银耳朵 以及中网S3标

感觉 尾灯越看越

和朋友小马哥停

车牌就 福建福州车友路上碰到滴滴

和朋友阿特兹 菲斯塔 深夜路边拍照

尾灯还是小3看哈哈哈哈哈

内饰4儿子送脚垫用,之后换带丝圈

踏板换金属 细节:副驾驶小Quattro标标

淘宝 碳纤纹款段前唇

上车效果还可以 就是消耗品 等磨 换个碳纤维

原车耳朵拆下来后 自己动手包碳

打算与银耳换着用

完成效果 知道是清漆原因还是什么 看着貌似够透亮

车友群鼓岭遛山夜景

张丑照
在此之后 就没再动过别 直到个礼拜前.....
买买买!买!干就完

四出尾段加s3尾唇

蜂窝中网

小鸭尾

上架 拆尾唇

完成效果 (小插曲:中尾段管箍螺丝没拧紧 导致中间垂下去点 尾喉翘起来贴到尾唇上烫稍微有点化 后来重新拧

抄前杠 话说A3前杠拆麻烦

由于从头到尾自己都在和师傅起做 所以都没怎么拍照 这是中网上车效果 本来想把两条水箱斜杆(下图)喷上颜色 类似于宝马水箱框架效果(下图) 但是直纠结知道最终效果怎么样 再加已经很晚也下起雨....之后再打算吧 防撞梁泡沫没有拆 中网稍微有点顶出来 导致侧面缝有点点 样 之后再说吧

就是这两根

借用车本图 肌肉感满满

完成效果

车尾 看多

朋友阿特兹起改 中网 包角 尾翼 尾唇 尾喉 耳朵

也挺

S3尾标到 外面买标比原厂很多 另外又搞来个和原厂样大小
 切完成
这几天福州直都是阴雨天气 昨天临时起意上鼓岭 到顶上发觉意境错 拍!
多图勿喷

阴雨天鼓励真适合拍照

起雾

目前为止 告段落 之后再有小改会继续更贴 对 还有套eddy簧还没安装 家附两条路都在修路 路况很差敢改太矮 等过段时间差再上,dei,福州有A3车友会兄弟拉

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
个,听

尔夫20192019 2019/06/04 09:40:04 发表在 沙发

个,听

关注你,同福州

逢剧必死唐悠悠 2019/06/04 10:03:40 发表在

关注你,同福州

Greenteam 2019/06/04 09:24:45 发表在 主楼

最开始订车时考虑 阿特兹 A3  ATSL CLA200及A4L。阿特兹原本最合适选择,但由于朋友先买台,接触段时间后新鲜感消磨殆尽,另外觉车没新意,便另做打算。ATSL或许这个价位里除油耗外,其它各方面都台车,但最终也因为油耗问题放弃考虑。其次,A4LCLA200当时考虑这个价位,如果CLA200有车话,就买A4,但由于当时国产奔驰A级刚市,4S为给北奔A让路,暂停进口CLA,问几家4S...

楼主装前唇 面要打孔吗?还原车已经有孔位

jimmylin1226 2019/06/04 11:44:21 发表在 5楼

楼主装前唇 面要打孔吗?还原车已经有孔位

要 用自攻螺丝打

• manlead

• 发信息

楼主改4出样。尾翼也

• Sline微风

• 发信息

•  
此主帖已经被Sline微风设为精华帖

帖子标题:提车半年 A3

精华理由:错,支持折腾

Sline微风 2019/06/04 14:42:45 发表在 8楼

此主帖已经被Sline微风设为精华帖帖子标题:提车半年 A3改精华理由:错,支持折腾

manlead 2019/06/04 13:13:51 发表在 7楼

楼主改4出样。尾翼也

哈哈全套S3同款

Greenteam 2019/06/04 15:17:39 发表在 10楼

哈哈全套S3同款

楼主,尾唇、排气你能给个价格吗??在什么方买

木子李786100 2019/06/04 16:27:32 发表在 11楼

楼主,尾唇、排气你能给个价格吗??在什么方买

私你

中网支架拆嘛 兄弟

• manlead

• 发信息

Greenteam 2019/06/04 15:17:39 发表在 10楼

哈哈全套S3同款

S3标还没贴。等换中网再贴

pennyLzY 2019/06/04 16:58:18 发表在 13楼

中网支架拆嘛 兄弟

原车中网车标后面那块吗

??虎纠

最美场景遇见你 2019/06/04 20:21:45 发表在 16楼

??虎纠

酱内

入改装深似海

谈谈后排空间呗,这点我比较关注呀,就因为可能比较直没还有键启动加装吗~

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子