了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:270 奥迪A3论坛 >  提车半年 A3小改

只看楼主 收藏本帖

提车半年 A3小改

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

最开始订车时考虑了 阿特兹 A3  ATSL CLA200及A4L。阿特兹原本最合适选择,但由于朋友先买了台,接触了段时间后新鲜感消磨殆尽,另外觉得买车没新意,便另做打算。ATSL或许这个价位里除了油耗外,其它各方面都台车,但最终也因为油耗问题放弃考虑。其次,A4L和CLA200当时考虑这个价位下,如果CLA200有车话,就买A4,但由于当时国产奔驰A级刚上市,4S为了给北奔A让路,暂停进口了CLA,问了几家4S都没车,有家可以调到台银色现车,由于只看中白色且没优惠,最终也了了之。最后觉得那个价位下成低就,A4L兴趣实在大,退而求其次选择了A3,没想到这选最终越改越喜欢了
说,第次发帖也知道说啥,直接上图吧。
车子19款1.4T时尚 1月23号新车提回来照片

到家便换上了早已到很久银耳朵 以及中网S3标

感觉 尾灯越看越

和朋友马哥停

车牌就遮了 福建福州车友路上碰到滴滴

和朋友阿特兹 菲斯塔 深夜路边拍照

尾灯还3看哈哈哈哈哈

内饰4儿子送脚垫用,之后换了带丝圈

踏板换了金属 细节:副驾驶Quattro标标

淘宝 碳纤纹款三段前唇

上车效果还可以 就消耗品 等磨了 换个碳纤维

原车耳朵拆下来后 自己动手包碳

打算与银耳换

完成效果 知道清漆原因还什么 看貌似够透亮

车友群鼓岭遛山夜景

张丑照
在此之后 就没再动过别了 直到个礼拜前.....
买买买!买!干就完了

出尾段加s3尾唇

蜂窝中网

鸭尾

上架 拆尾唇

完成效果 (插曲:中尾段管箍螺丝没拧紧 导致中间垂下去了点 尾喉翘起来贴到了尾唇上烫稍微有点化 后来重新拧了)

抄前杠 话说A3前杠拆麻烦

由于从头到尾自己都在和师傅起做 所以都没怎么拍照 这中网上车效果 本来想把两条水箱斜杆(下图)喷上颜色 类似于宝马水箱框架效果(下图) 但直纠结知道最终效果怎么样 再加已经很晚了也下起了雨....之后再打算吧 防撞梁泡沫没有拆 中网稍微有点顶出来 导致侧面缝有点点 样 之后再说吧

这两根

借用车本图 肌肉感满满

完成效果

车尾 

朋友阿特兹起改 中网 包角 尾翼 尾唇 尾喉 耳朵

也挺

S3尾标到了 外面买标比原厂了很 另外又搞来个和原厂样大
 切完成
这几天福州直都阴雨天气 昨天临时起意上了鼓岭 到顶上发觉意境错 拍!
图勿喷

阴雨天鼓励真适合拍照

起雾了

目前为止 告段落 之后再有改会继续更贴 对了 还有套eddy短簧还没安装 家附两条路都在修路 路况很差敢改太 等过段时间差了再上,dei,福州有A3车友会兄弟拉

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
个,听

尔夫20192019 2019/06/04 09:40:04 发表在 沙发

个,听

关注你,同福州

逢剧必死唐悠悠 2019/06/04 10:03:40 发表在

关注你,同福州

Greenteam 2019/06/04 09:24:45 发表在 主楼

最开始订车时考虑 阿特兹 A3  ATSL CLA200及A4L。阿特兹原本最合适选择,但由于朋友先买台,接触段时间后新鲜感消磨殆尽,另外觉车没新意,便另做打算。ATSL或许这个价位里除油耗外,其它各方面都台车,但最终也因为油耗问题放弃考虑。其次,A4LCLA200当时考虑这个价位,如果CLA200有车话,就买A4,但由于当时国产奔驰A级刚市,4S为给北奔A让路,暂停进口CLA,问几家4S...

楼主装前唇 面要打孔吗?还原车已经有孔位

jimmylin1226 2019/06/04 11:44:21 发表在 5楼

楼主装前唇 面要打孔吗?还原车已经有孔位

要 用自攻螺丝打

楼主改4出样。尾翼也

• Sline微风

• 发信息

•  
此主帖已经被Sline微风设为精华帖

帖子标题:提车半年 A3

精华理由:错,支持折腾

Sline微风 2019/06/04 14:42:45 发表在 8楼

此主帖已经被Sline微风设为精华帖帖子标题:提车半年 A3改精华理由:错,支持折腾

manlead 2019/06/04 13:13:51 发表在 7楼

楼主改4出样。尾翼也

哈哈全套S3同款

Greenteam 2019/06/04 15:17:39 发表在 10楼

哈哈全套S3同款

楼主,尾唇、排气你能给个价格吗??在什么方买

签名: 车痴

木子李786100 2019/06/04 16:27:32 发表在 11楼

楼主,尾唇、排气你能给个价格吗??在什么方买

私你

中网支架拆嘛 兄弟

Greenteam 2019/06/04 15:17:39 发表在 10楼

哈哈全套S3同款

S3标还没贴。等换中网再贴

pennyLzY 2019/06/04 16:58:18 发表在 13楼

中网支架拆嘛 兄弟

原车中网车标后面那块吗

??虎纠

最美场景遇见你 2019/06/04 20:21:45 发表在 16楼

??虎纠

酱内

入改装深似海

谈谈后排空间呗,这点我比较关注呀,就因为可能比较直没还有键启动加装吗~

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子