了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:96 轩逸论坛 >  去4儿子看了新轩逸。拍了一大组照片和大家分享一下

只看楼主 收藏本帖

去4儿子看了新轩逸。拍了一大组照片和大家分享一下

之前直在看车,其实开始对轩逸这个车真的并不特别喜欢,有朋友买过这个车,我觉得太老龄化了,价格倒不特别贵,13万都能落地,还高配,但我觉得不管外观还动力真的都不符合我这个35岁的年轻。。。。。。
前几天偶尔看车,看到了轩逸这个车的视频,我也转到论坛来过,真的觉得很看,但对他的那个动力还不很满意,老婆说不行咱还去看看,因为她也觉得外观不错,而且女士其实对动力没啥太要求,于我们就去了,然后顺便就拍了组图。
顺带也看看优惠两万的天籁

人都说这么运动的外观,搞了个1.6发动机。发动机依然之前的HR16发动机,不过老款第二代,新款第三代,马力比代足足增加了13匹,达到了139马力,扭矩增加到169牛米,最高时速可达190km,并满足国排放标准,这点值得点赞。对比朗逸1.4T,150马力250牛米,在看思域177马力,226牛米。只能说有个运动的外观,还没有运动的心。不过油耗据说4.9L百公里,加入了GTR发动机技术镜面钢孔熔射技术,电控节气门,废气循环技术TCV进气扰流技术,保养便宜,油耗,家用依然的选择之了。

坐着就不想动了,座椅真舒服。看看这个Jotco的变速箱,8.7的变速比,超级平顺,真的很不错。
无力吐槽这个本应该电子手刹的地方,有个什么都放不了的洞。

顶配17寸切削轮毂,比较有高级感。腰线真还蛮看,但真的真的从哪看都天籁太相识了。

我又坐了进去,座椅真的舒服,顺便看看7寸TFT仪表屏,3DMulti-Layer座椅,就舒服。
安全不用担心,现在日产的ADAS安全系统大车型都配备了,这代轩逸也有的。
说到这里真又要吐槽这个电子手刹定速巡航了。。。。我不要坡辅助,不要BSW变道盲区预警,自带的行车记录仪我也不要了,能否给我个电子手刹定速巡航。。。。定速巡航就行,不带自适应都行。。。。。
请大家自动忽略我的美腿。

2712的轴距,算长了,车内空间确实比大同级别要优秀。悬浮车顶,溜背造型,动感的双腰线,确实看又运动。可惜后悬挂不独立悬挂,不过这点在你开车时候真的感觉不出来,依旧大沙发样的舒服。所以不定要用独立的就,主要看调校。通道ZomeBody区域车身结构,980Mpa钢材比例27%,扭转钢性提升34%,可以对比些其他品牌看看,日系真不脆弱。

车尾还真运动,居然还有后扩散器,问题电动车吗?搞这么运动不搞个出4排气管么?你搞隐藏式啥意思?

顶配8英寸导航大屏,键启动,自动空调,该有的配置还算比较齐全吧。

说真的,我第眼真以为这天籁。。。
全LED光源,V-Motion家族前脸,实车整体比例感觉比天籁协调点。
亮点它有主动进气格栅,这点点赞。0.26的风阻系数,也算很6666了。

这个后排空间,我要再坐会再走。。。。

日产最出名的依然他的大沙发,软,舒服,包裹性,依旧无敌。1360mm后排横向宽度,637-887mm后排腿部空间,座椅错层设计,没说的。昨天踢了球,腿酸,坐进去就不想动了。

虽然没有电子手刹定速巡航,但有大沙发,真很舒服。

这个中配的外观,前面红色顶配外观没什么区别,交车区有台,据说有客户马来提的。

前脸还看的

后排座顶配坐起来没什么区别。也很舒服。

预碰撞自带的行车记录仪都还有

比顶配液晶屏了,功能也少了不少

内饰黑色的,顶配橙色内饰不样,据销售说之后还有灰色的内饰,但般家用,黑色的可以了。

侧面也没啥区别。轮毂比顶配寸。

大屏样的,中配手动空调。

总体来说我觉得中配13.39万的车型还比较不错的,我比较推荐这个配置。但说真的,我觉得我想加点钱天籁,因为天籁优惠完2.0的也就16万点,纠结中。

没人看我自己支持哈哈

明年这个时候应该也差优惠两万

错啊,备选车型之,老铁用心

员外付 2019/07/20 14:50:06 发表在 板凳

明年这个时候应该也差优惠两万

谁知道?反正天籁优惠挺

众胡 2019/07/20 15:01:17 发表在

错啊,备选车型之,老铁用心

看中动力还外观还节油啊,交流

• 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:去4儿子看新轩逸。拍组照片家分享

精华理由:感谢分享

签名: 轩逸论坛地区车友年会即将开始,欢迎各商家资助

点根烟等你_ 2019/07/20 15:19:49 发表在 6楼

此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖帖子标题:去4儿子看新轩逸。拍组照片家分享精华理由:感谢分享

谢谢版主

aex29rrfk 2019/07/20 15:26:00 发表在 8楼

该楼已被删除!
座椅可以,试驾车没在,没有试驾,改天试驾再发个

这个评价比较中肯,像车托

ahn5a9q8d 2019/07/20 16:20:09 发表在 12楼

这个评价比较中肯,像车托

谢谢般估计都会说电子手刹定速巡航吧,哈哈哈

优惠完天籁

黄昏沙漠 2019/07/20 16:40:21 发表在 14楼

优惠完天籁

销售算事18万点全款

就等半年降价20000就去买

赵太帅 2019/07/20 16:49:45 发表在 16楼

就等半年降价20000就去买

那么久,希望能跟你说样吧,比较这次新轩逸售价本来就降,我觉你说这个可能性有,但

价格适中,颜值,省油,省心,非涡轮缸双离合,这车完全符合我标准

35岁年轻?

an9f4hfkd 2019/07/20 19:41:02 发表在 19楼

35岁年轻?

外表35内心18

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子