了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 风行CM7论坛 >  大爱CM7——分享提车经历和用车感受!

只看楼主 收藏本帖

大爱CM7——分享提车经历和用车感受!

记得以前有位车友的帖子里说过,发提车作业是爱车的个重要指标,酝酿很久,现在补吧。最开始选车的时候呢也是比较纠结,直在各种车型的论坛中暗中观察各路神的经验之谈。
车都有考虑过,宝骏730、通G10、江淮瑞风M4、瑞风M5……
个月看了几次车,第次是去4S店看宝骏730,觉这款车各方面做工都很不错,配置又,价格也符合我心意,当时就很想入手了!不过第次带老婆去试驾,开起来很爽,可我老婆硬是觉得宝骏车标不看,理由很牵强,那就只再看看别的车。
之后去看通G10,什么都,就是价格有些超出我的预算,而且没有试驾车,15万全包有点勉强,那就算了。就准备去试驾朋友推荐的CM7经典版,非常心动,跟销售‘逗智逗勇’完了,心里也概有了个底,顺带还在隔壁江淮4S店看了瑞风M4M5,这两款车都各有千秋。这趟看车我拍了这几款车的片片,准备带回家开会研究!最后我们家人在瑞风M4CM7经典版面投票决定,CM7经典版 4-2胜出!。
后来在选择外观颜色也费了些周折,我爸妈喜欢黑色,老婆喜欢白色。。我是两种都无所谓,可是两边都不得罪!最后抛硬币才选定白色,就是这么草率。
本来在店看的是手动的豪华版,但是后边发现尊享版了很配置(比如ESP、定速巡航等等,不过我最最喜欢的是了电动双天窗!)所以就直接提的尊享版。
提车的时候也是全程脸懵逼,我之前开的是公司的车,自己也没提车的经验,当时心里就是很兴奋,相信很车友第次提车都跟我样,之前在论坛看的验车攻略仿佛瞬间忘光,还4S交车流程都是标准化,跟销售就行。
现在已经开了公里了,感觉车各方面都挺不错。没在论坛发过帖子,写得不,还请包涵!

看我7得白白胖胖,灯眼睛有神。

平均油耗11.3L/100km. CM7庞的车身,这个油耗还算可以。

绿叶衬托

侧面

天气不太,手机像素也渣,拍的有些模糊了。

国庆准备自驾游,想想都兴奋!

这个红色脚垫后面的地毯是在网买回来自己剪的,我看中款黑色,老婆孩子就喜欢这个红色,网看起来样式不错,实际效果般。弃之可惜,唉,凑合用吧。

来个钥匙认证。

• whtm17

• 发信息

此主帖已经被whtm17设为精华帖

帖子标题:爱CM7——分享提车经历用车感受!

精华理由:恭喜提车分享,希望以后有精彩用车分享!

有提车帖子,恭喜楼主,发点用车感受。

你在车友会联盟群里没有?没有我拦你进群来聊天,你要所以改装,配件都能找到。关注我私聊我

恭喜恭喜

隔壁M4发来贺电

版主负责,这也可以精华。手动档把发自动

楼主落

• whtm17

• 发信息

专卖各种汾酒 2018/09/22 23:24:51 发表在 6楼

版主负责,这也可以精华。手动档把发自动

这篇帖子从头到尾我没发现自动啊,而且CM7车型2018款有手动型号,你可以看看汽车之家车型介绍经典版 2.0T 手动 尊享版。

恭喜

老司机告诉你们,老司机手动挡千万买,容易离合器。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子