了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:142 北京BJ40论坛 >  BJ40plus到手三个月使用感受

只看楼主 收藏本帖

BJ40plus到手三个月使用感受

从第眼见PLUS就沦陷直关注这款车却迟迟没有手,突然有天想明白个道理,人活追求,而我的追求便plus,三个月前终于鼓起勇气,像要和喜欢的女生告白的那种,贷款订来。辆红色的Plus,骚气外露的颜色,光看它就已经能够想象有吸引路人眼球。当时那个心情激动啊,感觉完成人生大乐事,自我陶醉无法自拔。

用车感受:
      开也有三个月,果然plus没让我失望。越野性能不用质疑,动力方面完全够用, 脚踩去还有股推背感,120码再往加速很给力,很稳,点都不输给20万的轿车,奔跑起来就像辆红色的小野马,激情而自在。
舒适度方面挺,座椅比较宽大,包括性不错,而且关玻璃,外界的噪音也可以到很的隔离。
再说说这车的质量,提车个月的时候,倒车不小心撞到墙,点皮毛都没伤到,还有剐蹭别的车,我的车漆没掉,就丁点的划痕,反而别人的车掉漆,不由的感叹这车皮真的厚实。
油耗:这么大的车,排量也不小,但油耗并没有超出我的想象很,平时驾驶就10个油左右,激烈驾驶也才12个,对于如此牛马大的车来说已经算很省油
      本人比较喜欢素车,没有改装过,原汁原味最正宗,接来让大家欣赏番我的plus。
今天来我岳母娘家,我直觉这条小巷有那么点复古的feel,就在这给plus拍套大片吧。

蓝天白云,阳光正

的天空的都蔚蓝色的,舒服。

看看今天的主角,BJ40plus

方方正正,很有野性的款车

别动,正面来

大中午,不然早点别人家店还开门,挡别人做生意

拍这张的时候正在脑补,爬车顶,可以翻到人家楼去,哈哈哈哈。

306角的霸气凌人,真心

大灯组来张,和整车的造型样采用方正设计

进气格栅很有力量感,层次分明

带反光的后视镜盖,比镜子的效果还

喜欢在车贴些拉花,看到拉花应该知道我哪里的人

尾灯和前大灯首尾呼应,设计的不错。

规整的背面,背个“小书包”

离地间隙非常,这才真正的越野车

很喜欢这个轮毂样式,非常动感,就次玩越野把轮胎弄脏

特殊的油箱盖,发现个问题这车很地方都喜欢用反光的材质

当初看中这车还有个原因,就内饰,红黑搭配真的太帅
中控悬浮式大屏,触摸回馈非常,反应灵敏

全液晶仪表盘,这年头如果还用机械的真不意思说出来

三幅式方向盘,手感挺的, 而且还很透气,方向盘的按钮用起来很顺手,学习难度很小

这可不仅仅简单的后视镜,带摄像功能的

内饰的门板都用皮质包裹,黑红相间,非常有档次

有木有名牌包包的既视感

大爱这个出风口,还带北汽的标致

前排座椅非常宽敞,完全不会顶头或者拥挤

后排的座椅包裹性不错,途起来也不会累,而且坐进去后还有两拳的距离,不然为什么叫plus,我坐后排放大给你们看座椅,质感从照片里就能看出来!美人羞涩不肯露脸,哈哈哈

,以我携我家BJ40plus为大家带来的简单大片。其实,作为个新入手的车主,BJ40PLUS带给我的更惊艳感,包括每次涉水,过山路,加速超车,都有非常不错的操控感。所以,这车就句话,值!
后续如果出去玩儿的话,我还会带的大片给到大家,希望能够给到各位还在观望的兄弟们点小小的参考。

琪峰 2019/08/02 10:57:22 发表在 沙发

• 俺是一个粗人

• 发信息

•  
恭喜你,4S店奖品送。我代表厂家告诉你,这篇文章合格

签名: 期待有一天,开一辆宽敞的越野车,一起去看遍这世上的风景。
这个2.0

签名: 人穷无非讨饭 不死中有出头时
越野秒杀酷路泽,加速输20w轿车,

厉害。 之前直想要台牧马人。 我也突然有天就想明白。直接去刷卡。把车拉回来。然后把a5卖

舒适度输600W劳斯莱斯。

• 李庄主plus

• 发信息

ctpcy357 2019/08/02 15:37:55 发表在 6楼

越野秒杀酷路泽,加速输20w轿车,

随便说说而已

签名: 我驾爱车红色BJ40plus 走天下
  • 老辣1956

• 发信息

•  
秒杀霸道、陆巡洋舰这话“经典”,东西错,但要说过头

签名: 还要签名呀,那可要好好想想..........
秒杀霸道,蓝裤子。 嗯,想法丰满。

• 大家都叫我鼓皮

• 发信息

个粗人 2019/08/02 13:03:12 发表在 4楼

恭喜你,4S店奖品送。我代表厂家告诉你,这篇文章合格

可能也只喜悦兴奋过头,呵呵,而且楼主像也基本目前都城市道路

签名: 人生只此一回,抓紧时间做点能吹一辈子的牛B事吧
  • 大家都叫我鼓皮

• 发信息

此主帖已经被家都叫我鼓皮设为精华帖

帖子标题:BJ40plus到手个月使用感受

精华理由:新人鼓励

签名: 人生只此一回,抓紧时间做点能吹一辈子的牛B事吧
2.3自动,出去钓鱼开空调随便14个油

空调会异响吗?我转速在 1000就会呜呜

喜欢BJ80

请问这个车油箱盖会会轻易被别人打开?

你要秒杀什么来?哥们醒醒

秒杀霸道,秒杀酷路泽,我只能呵呵

我喜欢BJ100

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子