了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 欧拉R1论坛 >  运动时尚的R1,续航还是令我满意

只看楼主 收藏本帖

运动时尚的R1,续航还是令我满意

不管怎么说,新能源汽车至在未来会主力,就像当年汽油车崛起样。或许可能不纯电动汽车主力,但不可否认,在现阶段,纯电动汽车真的趋势。2年前如果你买纯电动汽车,或许我还会说你白鼠,但如今,实际上你买的已经算无限接近成品的车型了。对于大数朋友而言,纯电动汽车作为代步工具不不可以,尤其在现阶段还有补贴的情况,纯电动汽车还非常值考虑的。随补贴的逐步减,那时候想买纯电动汽车可能也要花钱了,所以有时候,综合考虑来的话,你会发现选择纯电动汽车也不不可以。还好乘国补取消之前,我就入手了欧拉R1。
        其实欧这续航还可以,人说开什么300、400,我也承认,但你会把电车往没电了开么?我觉保守的,你就往280想比较合适。在高速行驶开空调的时候,耗电非常快,基本上开公里消耗2公里。
    如果普通驾驶,你每跑公里,显示消耗的里程电量于1公里的,但如果你高速行驶开空调,你每消耗公里显示的消耗里程电量大于2公里的,就高速行驶差距会比较大。
     每次充电,我都从30%充到95%,从科普看,电不要充的太满,对电池好。而电量到25%的时候,我就会去考虑充电,大概行驶的里程会在250-280km之间,而显示的剩余里程还有100。上班行驶,60公里感觉比较省。
还有个感觉,如果你想省电开,不要猛踩电门急加速,就能省电,但如果你急加速,耗电量会高。而车辆加速到75以上,动力感觉就衰减厉害了。

园博园的福娃来张合影吧!

两眼泪汪汪 哈哈

这圆润的车头显饱满而厚重

看似跟QQ车差不,但空间就差远了。

眼看到这辆车,谁也没想到城旗的新能源。

几乎每个角度都圆润饱满的。

代经典车型,反正我比较喜欢的。

环形式的尾灯,刹车、转向、倒车灯,布局简约分明。

这轮毂被刮花了不啊!有钱了换个铝合金的吧。

精致的枚车标,巧符合微型的电动身份。

黄昏了 有点逆光!

内饰布局,我个人比较钟意。

9英寸的中控屏

悬浮式中控显示屏搭配圆形空调出风口,提高整体的科技感,配备旋转式换档感觉非常高端,大大的赞。

立体感

键启动集成换档旋钮体设计

特意选了与车内饰颜色样的黑白色座套

有立体感的门面板。

南方现在气温,续航

10°以内气温就开个290

• 老K炮儿

• 发信息

用于日常通勤错,车给生活带来方便

满意就行。我

春天来。续航就

白鼠早都已经有人当过,纯电动新能源汽车已经较为成熟

• 四月初八94

• 发信息

续航相当满意

欧拉春天又来,妥妥350

这车错,朋友都想要

错哦 ,背景选

老K炮儿 2020/02/25 10:12:19 发表在

用于日常通勤错,车给生活带来方便

用车年到头就交保险费用哈

哭比笑可以释放压力 2020/02/25 10:16:00 发表在 4楼

满意就行。我

错哟 有欧拉蛮幸运

雷霆 2020/02/25 10:26:28 发表在 5楼

春天来。续航就

20度气温,欧满血复活

真人 2020/02/25 13:42:14 发表在 6楼

白鼠早都已经有人当过,纯电动新能源汽车已经较为成熟

别人想象中老年人代步工具哟

月初94 2020/02/25 18:26:22 发表在 7楼

续航相当满意

天冷确实略有影响

ac9m2sfg4 2020/02/25 18:51:44 发表在 9楼

这车错,朋友都想要

周边越来越欧拉

哆哆A梦 2020/02/25 18:51:58 发表在 10楼

错哦 ,背景选

亏天时利人

感谢分享

此主帖已经被凌子子设为精华帖

帖子标题:运动时尚R1,续航还令我满意

精华理由:精彩分享

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子