了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:297 奔驰GLE论坛 >  奔驰GLE43提车记!加改装作业。

只看楼主 收藏本帖

奔驰GLE43提车记!加改装作业。

楼主3月2号提的车,有点忙一直也没时间发帖,恰巧今天没什么事跟家说说我提车和改装的经历 

家问价格,还有其他费用的麻烦关注一私信,看到都会回,听说评论区能说。】

去天津提车首先感谢论坛哥推荐,很顺利,前一天在4S店跟销售谈价格没谈拢,回家准备考虑一实在行就就在当定了,回家再看看论坛看见了论坛某个哥的提车帖子,知道了还有一种进口车,叫平行进口,果断咨询价格,确实比4S店有优势,要了销售联系方式,致电,问车,订票,出发。一气呵成。心里想的都回来去4S店里保养销售问我多钱提车,告诉他价格的愉悦。哈哈哈! 目前1300公里 转速没超过4000转跟家说说感受

1、官方数据390匹马力0-100KM 5.2秒没有实际操作,但我改了中尾段排气开了一Sport+模式那声浪。两个字非常通透

2、油门方向盘很轻,指向非常精准80KM转弯侧倾也很

3、隔音也非常错,隔着玻璃基本听到外面说话声音。

关于用车感受方面可能比较片面,因为我开车只在乎这几点,1、动力 2、操控驾驶舒适性,平时长途比较多。3、就隔音和音响,本人属于音乐发烧友,哈曼卡顿音响也确实够用了。就跟家说这么多,总之挑出什么毛病。有哪方面想了解可以私信问我,或者面评论。接来给家说说配置,楼主也现学现卖,但学东西快。

来吧接来咱们看图说话。

驾驶员辅助包里面的配置有:实心标 雷达测距 方向盘主动控制 自动防追尾,预警制动,车道保持等等一些主动安全都在这个包里,但标配。
灯光包里面氛围灯 LED自适应光 转向随动的 标配

AMG20寸幅轮毂,这运动包里的,底盘升降AMG包围套件换挡拨片 运动排气等等在这里,43的标配90%的GLE400也有这个包

360°环影 全景天窗 盲点监测 无钥匙进入一键启动 哈曼卡顿 电动方向盘 座椅加热等等便捷性配置在豪华包里,这个包也加版GLE系列的标配

后排隐私玻璃 标配

车看完了 配置也懂了,回去看看手续签合同,这商检

车辆一致性证书

环保清单

关单

出车城和出港口的手续

还差个发票销售说月初能开票,5号以后邮寄。手续都办好,出发改装。

改装前跟卖车兄弟来个合影,准备开整。

改装GLE63包围,中尾段排气 AMG碳纤维方向盘 贴膜 贴车衣 换轮毂 喷卡钳,拆拆拆

兄弟 给哥轻点弄,新车有点疼。哈哈

盘子装好了 带LED 震动

我觉得挺漂亮的

来时候买好的V8标贴上,要总觉得这车配包围 21寸轮毂 哈哈

装好了 试车,GLE63来了 感觉瞬间增加100万身价 

都弄好了 加油回家。

总的来说天津一趟心情舒畅。

最后感谢论坛各位车友以及版主,给家创造一个选车用车的好平台。

希望版主也能给个精品,谢谢!

恭喜

爱阳光 2019/03/20 14:47:33 发表在 板凳

恭喜

谢谢

atb43zegq 2019/03/20 16:26:56 发表在 4楼

没人气

恭喜加入43家庭,话说改特别棒,你这暗夜包,为啥尾唇要黑色,亮色给你减分,哈哈

时候可帅5277 2019/03/20 18:19:14 发表在 7楼

恭喜加入43家庭,话说改特别棒,你这暗夜包,为啥尾唇要黑色,亮色给你减分,哈哈

准备买炭纤维贴纸贴

平行进口销售介绍呗兄弟。

阿饭饭 2019/03/20 20:20:19 发表在 9楼

平行进口销售介绍呗兄弟。

私信说这里让发

恭喜兄弟

方向盘要钱?

麽麽查 2019/03/20 20:55:07 发表在 12楼

方向盘要钱?

原来王微信里发这个方向盘就啊。。。

wxmh 2019/03/20 21:18:16 发表在 14楼

原来王微信里发这个方向盘就啊。。。

在这还能碰熟人

此主帖已经被云深哥设为精华帖

帖子标题:奔驰GLE43提车记!加改装作业。

精华理由:精彩作业

云深哥 2019/03/20 21:49:09 发表在 16楼

此主帖已经被云深哥设为精华帖帖子标题:奔驰GLE43提车记!加改装作业。精华理由:精彩作业

感谢版主支持

老哥 原厂20轮毂出吗

Guanjie666 2019/03/21 11:33:05 发表在 19楼

老哥 原厂20轮毂出吗

置换给改装店

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子