了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 北汽新能源EC5论坛 >  响应蓝天计划!EC5提车作业!

只看楼主 收藏本帖

响应蓝天计划!EC5提车作业!

家好,我来自美丽山东省滨州市。今年也奔三了。自从毕业后直跟对象做生意,买了日产阳光,这几年生意也慢慢起色,这辆小阳光真出了少力,说日本车还真皮实。随越来越忙,辆车终究,我和老公就商量再入手辆车,受阳光影响,买车省钱事,因为用车太了,几乎每天都送货,省油最主要。然后就皮实,小坏,十天坏。到头来耽误功夫说还要搭进去时间。经过我和老公在之家层层选拔,决定入手新能源,响应国家政策!为蓝天奋斗。选车过程也简单,在之家看了口碑和销量。我始终认为有市场保有量和销量绝对错了,起码技术成熟。也没看就定了EC5这款车,空间还错,续航也可以。唯点就没拿到优惠,可能原因。最近滨州连下了三天雾,今天天气好点了把拍照了。天气恶劣也没洗车,脏脏家凑活看吧。

霸气前脸!

敦实后屁股

空间够用

快充口

看见滴滴

认证神器!

• 混沌天方

• 发信息

加我拉你进ec5车主群,Nickeyleung003

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:响应蓝天计划!EC5提车作业!

精华理由:精华

中配充满电能跑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子