了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:166 YARiS L 致炫论坛 >  享受生活,享受致炫~~

只看楼主 收藏本帖

享受生活,享受致炫~~

我这款16大胡子,对于选择它我直都满意,当时选择车型也在,广汽丰田致炫,大众polo和本田飞度这三款车中,看中它空间,家用完全够用,还有个就让人放心安全方面,安全配置也也比较充足,全系标配ESP车身稳定系统和坡辅助。而且致炫还有ECO节能辅助系统,这对到10万家庭小轿车来说非常友。因为买这款车人基本家用代步。
2020年广汽丰田仅在20款致炫进行了全面升级,国版本,购车需要朋友容错过,而且还推出了款新车致炫X,看新闻说1月份致炫还夺了销量冠军,看来家庭小轿车蕴含大能量啊。

外观方面,仁者见仁智者见智了,我感觉侧面。修长车身造就内部大空间。前灯有种犀利感觉。居家用车张扬,

车身线条优美,尾部也有格调

15英寸十辐式运动轮毂。多年行车经验,提醒下大家,日常开车中最多注意路面障碍物,在停车时避免离路基过近,这样容易对轮毂造成剐伤,轻则影响美观,重则防锈涂层刮掉影响防水防腐蚀性,使轮毂变形,影响行车安全。

内饰有种耳目感觉,使用材质手感错。

车内,中控台面板采用抛光黑色烤漆表面处理,仪表盘采用全新设计,更显时尚。三幅式方向盘造型新潮,握起来手感也棒棒

空间方面满意,你别看车小空间却大后排坐三个成年人点也拥挤,中间平整,坐在中间人也会觉难受,这点设计真NICE。皮质包裹座椅,坐舒服,柔软度适中,
长途走几个小时也会觉累。

说驾驶体验方面,致炫使用1.5排量直列4缸发动机,可以发挥出110Ps最大马力。变速箱使用了技能先进8挡无级变速变速箱,动力表现特别舒展和稳定。轻轻点油门便感应到动力源源断,方向盘质感佳中之佳,指哪打哪,指向精确。整体偏,抓力强,行驶过程沉稳。0到100公里加速时间为10秒。转向,并线,窜街走巷都轻松!总来说,动力表现个人也认可,在段时间里始终都能给我充足驾驶信心。日常家用起来完全没问题,平顺性也高,换挡逻辑也比较清晰。

平时总在县城里面开,免了有停车紧张时候,车位紧张开车门空间都费劲,平时行驶过程中免了走小公路,错车相当费劲呀,看车友群多人都装了防撞防刮花贴条,抱着试试看想法买了套,别说,还挺用,如图。

后备箱容积还挺大,作为家用非常满意哦!家里人出行,每次后车厢塞满满,完全够用,遇到大物件还可以把后排放平,想要出去旅游后排放平都可以躺在里边了,还有搬家拖冰箱洗衣机都在话下哈哈!
现在有了致炫后,平时能开它下班,休息时还能带着父母和老婆孩子去看看外面世界。小日子过特别充实了!

丰田质量可以

看来楼主选款自己真正喜欢

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

这款车确实挺

这款车我感觉还挺适合家用

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

这款车威风看起来挺

黄昏屋 2020/03/25 11:34:58 发表在 沙发

丰田质量可以

这么年老品牌

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

黄昏屋 2020/03/25 11:34:58 发表在 沙发

丰田质量可以

这品牌有喜欢

糖糖兜兜有糖 2020/03/25 13:13:41 发表在

这款车确实挺

我感觉喜欢人还挺

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

今天你嗨 2020/03/25 13:13:32 发表在 板凳

谁买车买自己喜欢

糖糖兜兜有糖 2020/03/25 13:15:11 发表在 7楼

这品牌有喜欢

毕竟也品牌哇

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

今天你嗨 2020/03/25 13:14:47 发表在 6楼

这么年老品牌

现在车企竞争力也挺强

我觉代步车还需要省油

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

这款车跑市区房子几个油

• 小毛0109

• 发信息

•  
致炫肯定后悔

毛0109 2020/03/25 13:26:52 发表在 14楼

致炫肯定后悔

看来你也喜欢它

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

毛0109 2020/03/25 13:26:52 发表在 14楼

致炫肯定后悔

那看对才买车怎么会后悔?

这款车我感觉还挺适合家用

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

有车带孩子出去玩还挺

丰田质量可以

这个毋庸置疑

今天你嗨 2020/03/25 13:13:32 发表在 板凳

每个人喜欢自己就行

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子