了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 荣威RX8论坛 >  想把轿车换掉,大家觉得这车怎么样?

只看楼主 收藏本帖

想把轿车换掉,大家觉得这车怎么样?

现在直开父亲淘汰宝来,动力错,也经典,小毛病也,就空间太小,而且手动档开比较累,尤其堵车时候。所以最想把轿车卖掉,换辆SUV或者皮卡,最重要个头大、空间大,因为孩子慢慢长大了,我想带他出去走走,遵循老教诲:读万卷书如行万里路。
先给大家看看目前比较喜欢SUV,就荣威RX8,我看它像还出了个新款,叫驱穿越版,原厂就有越野套件,感觉看还挺霸气

普通版,过看也挺霸气

侧面车身真长啊

车尾看也挺霸气

下面这个驱穿越版,野性感觉

霸气,知道越野能力怎么样

RX8内饰看

细节也OK

过仔细想了下,买辆越野版,年也出去野了几次,再说新车也舍得,纠结半天,感觉还普通版更实用点,带孩子开出去玩足够了。

这个我比较感兴趣皮卡,在海车展大家见面,越野版也挺霸气过暂时用啊,所以主要看了看这个家用版。

内饰看错,像还电子档把,这个皮卡感觉还可以,用来家用应该也OK。

此主帖已经被晓岳侃车设为精华帖

帖子标题:想把轿车换掉,家觉这车怎么样?

精华理由:欢迎继续发帖分享

签名: 汽车之家明天会更好
喜欢就

• 菜刀40

• 发信息

轿车开实在太累人,可能职业司机原因吧,买车会买轿车。这车还错,性价比,开视线,就这类车油耗都,油耗可以参考途乐,普拉,h9等等,

• 独钓孤岛

• 发信息

如果考虑油耗手车保值率可以入手。说实话荣威我开过最让人感觉别扭车,哪里都感觉调教协调。还有你清楚荣威车保养提示必须4S输密码才能销,麻烦。同价位可以看看哄途达。

适合城市使用

如看看途达……

车子外观气,车内空间考虑耗油力提倡

签名: 买汽车就来汽车之家,买的放心,开的安心??
我前几天刚刚订台智联驱旗舰版

都别YY,我今天刚海车展回来,穿越版驱,海4S都说生产,没货!

zyze770 2019/04/20 22:00:28 发表在 9楼

都别YY,我今天刚海车展回来,穿越版驱,海4S都说生产,没货!

原来这样啊,所谓优惠3万看来也会扯淡

新提车,这个车各种异响,毛病,新款里面都改吗?特别驱后桥嘎嘎响问题。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子