了解此车 意见反馈
点击:212199 | 回复:185 奥迪A3论坛 >  深圳18款 40白A3三厢 S进化之路

只看楼主 收藏本帖

深圳18款 40白A3三厢 S进化之路

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

先挑张近期照镇楼,各位观众姥爷要是懒得看窝稍显漫的改装阶段,可以直接跳到后面看照骗。

---------------前言---------------
提车到现在个多月,现在回想看车时候还真是有种注定的感觉。
记得14年的时候,电视上经常可以看到A3的广告,没错,就是那个 Harder, Better, Faster, Stronger ,肯定有小伙伴被洗脑的吧?

还挺像回事

毕业工作第年,考到驾照个月,莫名其妙摇号中指标,但是年轻人手头紧,家里帮忙出首付,于是匆匆忙忙到处看车,什么C级,君威GS,凯美瑞,雅阁。
结果家里人来句“”就你个人开车,没啥人坐,买那么干嘛?”
于是我就又开始看A级车…直到我看到RS3,S3…妈耶,好棒,但是超预算……
诶,想想还有A3 S-LINE,买起我还改的起吧?
于是ssss订车,话说40TFSI是真难定,什么都没定制我都等个多月,如果定制等到指标都快过期

提车当天,傻乎乎的中网

3月底排产5月提车,新车的味道……嘶~

---------------首改---------------
件事先把备好的S3小鸭尾贴上去(以至于后来拍行驶证小鸭尾已经在上面啦)
接着就开始忍音响,烧HIFI的年轻人,原车音响肯定是无法入耳的,于是在A4L佬的怂恿套B&O上车,顺便换运动金属踏板银耳,看起来傻乎乎的中网……

拆车时好心痛!

上车又酷!

---------------改---------------
计划里第阶段应该是避震小部件
闲鱼摸套S3哥拆车的超新避震还算便宜

非国产,稳妥!

改前原车

至于为什么没有上kw v3 b16,我想还是因为家里没矿……(然而内心的躁动想着以后换)

改后,可以看出后轮明显

超凶的午夜恶魔

假的RS标组织认证 (立个flag,明年定换方向盘!)

---------------改---------------
这阶段也是钱包君最痛苦的阶段,刹车轮毂买买买,窝可是欠十几万的人,要怂!

AP 9200四卡钳+原厂碟+原厂皮上车

BBS RI-A 上车!

讲真,还是19寸好看,但是RI-D价格嘛…说到底还是家里没开银行,原厂韩泰往BBS上套……唉(扶额)
---------------近期----------------
近期就做最后几处外观改动,排气尾唇后卡钳

的尾段

静音S3四出+尾唇上车

什么?你问我为什么上阀门排气?那还是因为家里没得收租……(窝缓缓,步步来嘛)

后卡钳喷红,过这碟真是小,过段时间加

-----------------近期随拍----------------
因为视频还没剪(明明是懒!!)加上手里没有什么设备(只有台能录4k 60FPS的IPX手持云台)所以只有拍拍照片放出来,加上摄影十分业余,设备有限,修图能力捉急,这只能算是随拍,片,诸位观众姥爷见谅

展翅

偷拍

夜晚

贴纸

贴纸x2

前侧

开窗拍还挺酷!

屁股

夕阳

黑白

彩虹糖的感觉

---------------写在最后---------------
其实要改的还有多(全液晶仪表,后加碟,ecu,中冷进气,阀门排气,胎等等)但是毕竟被贫穷限制,就只好先缓缓,至目前是越来越接近S3(当然我是指外观,性能还是别想,四驱又会,马力又够,只能刷刷ecu上个阶才能勉强维持生活这样子)
内饰细节什么的我就家的提车作业那么多,都样啦。

麻溜的给各位观众姥爷附上改装清单

最后附上丑表脸的钥匙认证(窝是没在车家发过贴,所以这帖子真能精吗?)

什么S3?假的,存在的

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

可以可以,我都懒

40能刷什么牌子ecu,求问老哥,想刷

本楼已被自动过滤系统删除 查看回帖内容 查看操作记录 我要申诉

Gary0518 2018/10/25 18:17:15 发表在 5楼

我也想刷

看,请问银耳尾翼质量如何,有连接吗?

签名: 一刹那光辉不代表永恒
德产进口尾翼

陪你去听風 2018/10/25 19:56:56 发表在 10楼

有进口尾翼

兄弟有粤B群吗?同在深圳,月底提车

• 基本de信息

• 发信息

• 爱车:奥迪A3
  • 本田CR-V
  •  
此主帖已经被基本de信息设为精华帖

帖子标题:深圳18款 40白A3厢 S进化之路

精华理由:改装作业,加精鼓励

签名: 不要个性,要秉性

Gary0518 2018/10/25 18:17:15 发表在 5楼

还真没找……百度搜MTM有,其次微博我问过SPR说有,反正我现在还没刷

陪你去听風 2018/10/25 19:56:56 发表在 10楼

银耳百来块钱,鸭尾百,都淘宝副厂,质量还算过关,这么便宜,喜欢也就换

XIZAO1 2018/10/25 21:15:04 发表在 13楼

兄弟有粤B群吗?同在深圳,月底提车

有,私信拉你进群

私信啊 兄弟 留个联系方式

中网看,几钱?

签名: 追风的老少年

z丿c 2018/10/25 22:21:00 发表在 16楼

银耳百来块钱,鸭尾百,都淘宝副厂,质量还算过关,这么便宜,喜欢也就换

老哥能私信个尾翼链接出链接么 谢谢

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子