了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 瑞虎8论坛 >  胡巴家用SUV出行好伙伴,平民又实用,驾乘还舒适。

只看楼主 收藏本帖

胡巴家用SUV出行好伙伴,平民又实用,驾乘还舒适。

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

现在汽车已经成为每个家庭中必需品,尤其是男人成家后对汽车需求就加迫切。我买这个虎8初衷就是上下班代代步,偶尔跟家人们来一场说走就走旅行。

紫色帅虎。造型耐看。家族式前脸设计,给人一种酷酷感觉。黑色进气格栅搭配镀铬条装饰,轻奢感觉。

时间过得真快,一眨眼一天过去,一扭头一个月过去,转眼间已经步入2020大门,现在离我们最春节也只剩下14天,依稀还记得刚提车回来家里时候,抑制兴奋,满眼都是新鲜感,那时候总会对任何细节,任何功能任何配置都很奇,甚至拿着使用手册一页一页研究。从对油门掌握,到对车辆尺寸上熟悉,到功能使用流畅,最后慢慢熟悉一切,瑞虎8是一个让买人都会觉得“嗯,这车我买对,很值!“感觉,它比较适合年轻人,流畅造型,冷帅气前脸儿,大气中控内饰,全面科技配置,都给这个车加分。瑞虎8尺寸,相比同价位其它车来说,配置,用料方面为突出。在一些配置辅助下操作起来是灵活,加容易,中控按键舒适度也很,很感觉,座椅,舒适度,透气度都对得起这个价位价值。这都是我久相处看到最实在东西。

喜欢紫色还有他运动曲线

对于家用车来说,帅气外形和经济性是我们第一考虑问题

1.6T动力组合,完全用担心平时开车时候有拖拉感,动力源源

平时开车过程当中,满载情况下动力依旧是很给力

充满神秘感尾灯

家用车有这样排量一般是完全足够,毕竟还是自己开时候一些。

瑞虎8操控也是相当错。驾驶感觉非常

视野也是我选择瑞虎8理由之一

对于精致内饰而言可能各有所爱,我个人是非常喜欢这款瑞虎8内饰

在刚开始出来时候就对这个平底功能方向盘算是一见钟情吧

贯穿式尾灯,充满着韵味。

侧面

宽体车身造就它充实内部空间

车身看着会很突兀,比较自然, 也是当下流行趋势

LED大灯在晚上效果非常

即将过年,洗车子,保养该做也做,就等着瑞虎8帮我拖年货

方向盘精准且轻盈

门板质感挺

轮廓感很,方方正正

有旅途便有我虎8

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
电动车窗防夹功能有没有试啊,我去店里看车,防夹功能貌似没用啊

• peidatou

• 发信息

•  
此主帖已经被peidatou设为精华帖

帖子标题:胡巴家用SUV出行伙伴,平民又实用,驾乘还舒适。

精华理由:鼓励

peidatou 2020/01/09 22:50:35 发表在

此主帖已经被peidatou设为精华帖帖子标题:胡巴家用SUV出行伙伴,平民又实用,驾乘还舒适。精华理由:鼓励

感谢版主射精

支持

支持

支持

感谢分享

支持

支持

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子