了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 哈弗H6论坛 >  方鼎承载历史文化,哈弗铸造国产品质

• ls越来越好

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

方鼎承载历史文化,哈弗铸造国产品质

清晨漫步于公园,虽然经常来此游玩,大鼎也经常矗立在这里,但从来没有认真了解过鼎的含义,鼎的用图。游园之后,才了解到,鼎——我国青铜文化时期的代表。鼎在古代被视为立国重器,国家和权力的象征。鼎最重要青铜器物种之一,古代中国用以烹煮肉和盛贮肉类的器具。三代及秦汉延续两千年,鼎一直最常见和最神秘的礼器。改朝换代后,新登位的君王,第一件工作就铸鼎,颁订法律,以象征新时代的开始,并表示吉祥。所以,朝代改变,古代铜鼎的象征意义,称作鼎革。现在,鼎的造型主要用来象征吉祥。在家中摆设铜鼎,寓意一切将有新的开始,鼎——历史文化的承载者。
     提到鼎人们都会想到尊贵。提到哈弗,人们首先想到的H6,作为国民神车,哈弗H6,当之无愧,销量冠军,累计销量达70个月。自己的座驾当然也哈弗H6,总的来说满意。到目前为止跑了一万公里,没有出现过问题。其中方向盘加热,实用,在冬天免受皮肉之苦。在者电动座椅的腰部支撑给力,途开车解放了腰部。空间就不用说了,用敞亮两个字形容一点都不为过。
     支持国产,选择国产,鼎力相助!

鼎又分为三足园鼎,跟四足方鼎。鼎我国青铜文化的代表。它文明的见证,也文化的载体,同时见证历史的变迁。

看到这么霸气而又富有权威的大方鼎,一定会让人想到“一言九鼎”这个词语。在周代亦“天子九鼎,诸侯鼎,卿大夫鼎,元士三鼎”使用数量的区别来区分身份,位的不同。所以说一言九鼎就相当于天子口谕一样赋予权威。

青铜器文化的主要代表,在我国4000年前就有了青铜器的冶炼技术。不论在哪里每次看到铸造的大鼎就不得不佩服祖先们的精湛技艺和聪明智慧。

仰望方鼎

从这个角度看,方鼎仿佛放在了白车的车顶一样,哈哈。

绿树成荫,将广场环绕。大方鼎和白车在蓝天下都显得格外威武霸气。

白停靠在干净整洁的圆形广场,看,白的前脸么端庄呀。

白的侧颜,动感时尚,足以征服无数想我一样的爱车族。

不经意间夏天就要到来了,周围的树木也渐渐乘出了阴凉。

将LED日渐行车灯,与方鼎合影,LED行车灯,提升白的精神气儿。

望方鼎,与白遥相呼应,方鼎尊贵大气,白时尚动感。

哈弗H6作为最畅销的SUV之一,累计70个月销量第一,冠军宝座捍卫不动的,冠军的宝座,可不白坐的,没有超高的性价比,没有大众的审美,冠军宝座为何让H6来坐?丰富的配置,做工精良的内饰 ,中庸的外观设计,无一不体现HAVAL的超高的性价比。

白圆润的屁股,体现白的丰满。白的双排气筒,提升了白的霸气,用句土话描述:看起来虎实。

白中庸的外形圆润又丰满。

白高高的底盘,虽然定义为城市越野,但却有一定的越野能力。

白的驾驶模式配备了,一般、经济、运动三种模式,满足不同的驾驶习惯,及驾驶路况。

白还有电子手刹,自动驻车功能,满满的科技感

仪表盘亮度调节,大灯高度调节,ESP开关和陡坡缓降,配置丰富,销量第一也在意料之中,

飞机档把,提升白身份一个档次,满满的科技感。

阳光透过这翠绿的树木间,洒向了白,斑斑点点,给白纹了个身。

往年的春天,今年的春天略显,不过过半的四月,已经绿树成荫了。

望大方鼎,它端庄,神圣的矗立在哪里,不管风雨,严寒酷暑,它都矗立在哪里,见证历史的变迁。

过半的四月还有这么一朵玉兰花开。

在这绿荫下,白好乘凉 ,

树叶大了,可草却还没有高,可能干旱的原因吧。该浇浇水了。

茂密的深林,夏天在这里好乘凉,孩子可以尽情的玩耍。

处还有石板凳,石桌,可以在这里下下棋,打打牌,生活不易乐乎。

这朵花不知道叫什么火,看开的正旺,便拍了一张。

白,与这白色的花朵,对比,孰跟白

历史的车轮滚滚而过,有过少旗鼓争鸣,有过少英雄好汉,有过少良臣将相又有过少帝王替,都渐渐不再那么鲜艳了。幸好,我们尊重并保存了类似于出土的青铜鼎一样的文物,并在不同的醒目的广场重新仿造,提醒我们不仅要尊重历史要与时俱进,时代在进步,国产车的路还,俗话说:打江山容易,座江山难,希望哈弗继续发挥它做工精良,性价比高的作风,进一步提升自己的品质,像方鼎一样,让人尊敬与待见。

• li530234529

• 发信息

•  
此主帖已经被li530234529设为精华帖

帖子标题:方鼎承载历史文化,哈弗铸造国产品质

精华理由:感谢分享

签名: 当你分不清一个人的话的真假时,最好是什么都不要信。
鼎力相助与哈弗,哈弗鼎盛时期。

支持车友作,照片拍赖,

心动心动哈哈哈哈

• ls越来越好

• 发信息

li530234529 2019/04/19 00:15:49 发表在 沙发

此主帖已经被li530234529设为精华帖帖子标题:方鼎承载历史文化,哈弗铸造国产品质精华理由:感谢分享

谢谢li版主支持 谢谢谢谢

• ls越来越好

• 发信息

红色石头666 2019/04/19 11:54:52 发表在 板凳

鼎力相助与哈弗,哈弗鼎盛时期。

鼎哈哈

• ls越来越好

• 发信息

红色石头666 2019/04/19 11:56:12 发表在

支持车友作,照片拍赖,

谢谢支持谢谢

• ls越来越好

• 发信息

Eidolon_7举 2019/04/19 11:59:03 发表在 4楼

心动心动哈哈哈哈

心动如行动 行动起来吧

ls越来越 2019/04/19 20:14:46 发表在 7楼

谢谢支持谢谢

客气客气

气势恢弘

支持

• 一碗凉皮

• 发信息

签名: 下一台车哈弗H9或者长城越野炮
  • ls越来越好

• 发信息

贵阳1616 2019/04/22 10:03:20 发表在 12楼

谢谢

• ls越来越好

• 发信息

碗凉皮 2019/04/23 00:08:04 发表在 13楼

谢谢支持 谢谢老铁

楼主,你这款发动机电喷还直喷

签名: 一直在路上
  • ls越来越好

• 发信息

dc汽修 2019/04/23 21:32:59 发表在 16楼

楼主,你这款发动机电喷还直喷

缸内直喷,,你说电喷应该运动版本或者升级版本老款发动机

• ls越来越好

• 发信息

碗凉皮 2019/04/23 00:08:04 发表在 13楼

谢谢支持

• ls越来越好

• 发信息

幻城火星人 2019/04/19 20:31:31 发表在 10楼

气势恢弘

哈哈 谢谢

• ls越来越好

• 发信息

幻城火星人 2019/04/19 20:31:42 发表在 11楼

支持

谢谢支持 谢谢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子