了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:381 奔驰E级论坛 >  中了游艇蓝内饰的毒,终于一个月以内解毒!提了19款e双门

只看楼主 收藏本帖

中了游艇蓝内饰的毒,终于一个月以内解毒!提了19款e双门

卡宴卖了三个多月,代卡宴买红内饰,其实还挺满意,直觉自己会这样安逸直开,但这个车开了段时间不自己想要感觉,没有操控,没有最新技术,高速噪音也大,开空调噪音也大,boss声音开大了,低音高音不行,有点燥!排场还行,过了就没有必要了!

纠结了很久,有很多车友,因为换车很多,都个问题,究竟什么样子才自己想要
可能眼光看挑了!最近流行魅影那种两门豪华车,对于跑车,觉不太实用,想要豪华感,高级感,而且科技都跟,之前玛莎,系统没有,灯光不行,天窗还手动,还有点落后,卡宴虽然有操作系统,还,但越野车究竟不适合年轻人,没有操控,没有造型,都说保时捷里面最丑!两个豪华牌子都有了,宝马也有了,就奔驰奥迪,奥迪就算了!奔驰无意间逛到了个游艇蓝内饰,现在满大街红内,帕拉梅拉,宝马4系,911 718都红内,系也有红内,连q2l20万车还有vv7都有红内了,蓝色内饰就很凸出了,而且米色内饰高级感很强,配最新款涡轮出风口氛围灯,很漂亮,挑了差不多个月就因为柏林之声没有,比较遗憾!都这种追求了,没有柏林,谁受了,后期再去改吧!

张钻石尾灯开头

氛围灯夜晚最舒服,相比宝马奥迪直线,没有任何情感造型

紫色配米色内饰最舒服 64色氛围灯,可以搭配出多色效果,但太夜店了

蓝色颜色很深,估计怕仪表盘反光,之前14款卡宴全米色内饰就因为仪表台反光后期全部改了黑色米色双拼,911也,没有全红了,新款e300也可以定制米色内饰,仪表台默认深棕色,就变成了双拼色

可爱,手写板19款,17款没有,很用,涡轮氛围灯也19款才有

店里试试350,还有点老气

钙蓝色应该除了定制祖母绿最多了吧!定制祖母绿太久了时间,白色车子也很多,但白色只有黑红内饰,太普通了!

满天星中网,amg才有

19款方向盘也升级了,这点比17用,国产e也,建议买19款,选白色岑木装饰板,搭配起来舒服多了

最喜欢蓝色跟紫色氛围灯,其他颜色太鲜艳了

呼吸灯真细节很重要

车内灯光很舒服,特别有几种亮度,而且阅读灯设计很,不会直接看到光源,遮住了,只有光打下来!

双门造型比优美太多了,而且后排其实空间很大,比轴就了10cm,而且我喜欢窗户可以全部降下来,就像宾利gt样,帅呆了!

因为e两门帖子跟e轴在个论坛,所以平时很少能看到有用详细,但像这个车还挺多,首先我没找到组织,然后有很多使用问题没有人可以解答,比如,这个车没有备胎么?为啥有个备胎坑但没有备胎,销售要不就不清楚没研究过,要不就…奔驰销售都比较吊吊么?

签名: 车就是我的灵魂
帅气,这才e级,北京e,太帅看!用!

真TMD看!
特别那个白色岑木中控,您真有眼光,搞艺术啊?

优惠??

定制久时间提车

越野车适合年轻人吗,我直以为越野年轻人玩

• 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题:游艇蓝内饰毒,终于个月以内解毒!提19款e双门

精华理由:牛逼,赞,我特别特别喜欢!

签名: 车家号:大诚说车 新浪微博 @孙大诚
ec防爆胎,没有备胎。尾箱板面那个坑就装原厂送个载物筐、基本鸡肋,你可以可以放物件在里面~(寓意ec就专属对象,开ec需要备胎)第个,我觉这个车有个奇怪现象,看像辆A级车,看车尾也收。但跟别车子摆起就会发现EC

签名: 我追求的不再是推背感~
两门e方向盘竟然D字盘

嗨_ 2019/07/17 23:14:28 发表在 9楼

越野车适合年轻人吗,我直以为越野年轻人玩

越野车实用就没有造型,有造型就实用,既然已经实用,就没有越野车功能用途意义,就像追求操控就要双门,,如果要综合起来。就会类!我这么觉

有美人c 2019/07/18 08:22:58 发表在 13楼

两门e方向盘竟然D字盘

d字啥样子啊

jackycai2 2019/07/17 23:04:42 发表在 8楼

定制久时间提车

游艇蓝,??现车,虽然,但祖母绿像定制要几个月,有点太久,价格浮动有点

ad8ska 2019/07/17 22:34:30 发表在 6楼

真TMD看!特别那个白色岑木中控,您真有眼光,搞艺术啊?

艺术品,就要到极致啊

同款EC300來頂

繼續頂~

• 魔行者X

• 发信息

光岑木内饰吗,怎么找到车呀,还有没有选配别

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子