了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 缤瑞论坛 >  【媳妇做车模】转眼陪伴已三月,缤瑞确实值得

只看楼主 收藏本帖

【媳妇做车模】转眼陪伴已三月,缤瑞确实值得

月份提车到现在三个月了都,时间过得好快,感觉提车没久,新鲜劲还很足呢。现在已经千公里了,首保后跑了三千公里了,现在我也敢激烈驾驶了,原来怕磨合期油门太对车不太好,现在不怎么担心了。 
      我经常深夜回家,白天拥堵的交通到了深夜那么的清净,一个红绿灯路口也就辆车,每当绿灯亮起,来一脚深油门,开音量放一首音歌,做第一个冲出斑马线的,看后面远远的车辆,那真一个字,爽。缤瑞的动力真的不吹的,控制好加速点,就会有很强的推背感。流体式的车身0.28Cd的风阻系数降油耗的同时更好利用资源。
       在路经常遇到路人问这车少钱,估计也被缤瑞时尚的外观所吸引,一看内饰感觉这车的确有些豪华车的感觉,估计这车肯定不便宜。每当我说不到万的时候,人们都会说现在国产车做的真不错,这配置真挺的。
       缤瑞配置,每一个功能都非常实用,开习惯了缤瑞,真的不想开以前的手动挡了。自动驻车不一般的方便,市区堵车根本不怕,舒舒服服的听听音乐,不用管换挡和手刹。现在有些后悔没有选择1.0t顶配版本了,毕竟差不了少钱,还有自适应巡航,估计那才真正的省心。

媳妇每天半天班,我不班的时候就拉她出去,不然就喜欢宅

白色缤瑞配白色衬衫姐姐

这几天一直下雨,都没洗车,估计明天又要下雨,都不打算洗车了

住在开发区,想出去玩下真方便

白色很耐脏,联系家买典雅白

最近拍照技术有退步,她在生气啊

白了我一眼,还能不能拍好看了

我的胖子都不系安全带

被太阳晒得皱眉头,还车里舒服

进风口改装一下很漂亮,最近手头紧只计划一下

爱玩的皮皮,你开心就好

咋滴,搞得我像偷怕一样

金属漆镜效果比普通漆好很

这个姿势好社会。

最近也催促她考驾照

突然想到网那句,漏脚脖子的社会人。哈哈,现在的年轻人啊

和她在一起每天都开心

17寸的轮胎霸气

自带4g网和wifi真的方便

夏季油耗非常可以了,最喜欢红色主题,一直这个

功能方向盘功能齐全,基本都比较常用

钢琴按键设计的空调系统,的确简洁

开启sport你就最凶的

个车窗都支持一键升降哦

好的天气和天窗最搭配

天窗有自学习的功能,我还没有熟悉

自带行车记录仪不用担心

• 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:【媳妇做车模】转眼陪伴已月,缤瑞确实值

精华理由:分享

签名: 客观,公平,公正,我只用事实说话!
车友到访,欢迎回访新帖

朴实无华。祝你幸福

聊城老乡,顶

汽车之家见过最媳妇

车美人

• 相伴同行

• 发信息

有这么漂亮媳妇还买这车

• zw10001361

• 发信息

•  

签名: 襄樊大头菜牛肉面
骚气骚气

来晚吗?祝你幸福

!我来!这车错!我选GE

自由舰默默路过

车帅…人

签名: ??
帅气啊。。

看。。

支持。。

• 自由青春不留白

• 发信息

• 自由青春不留白

• 发信息

支持楼主

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子