了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 比亚迪e2论坛 >  提车季碰上清明踏清

只看楼主 收藏本帖

提车季碰上清明踏清

清明时节雨纷纷,这个清明给力,没有雨,天气非常棒,真的是踏青游玩的好机会,正好碰上我的提车有段日子里了,可以出去遛弯啦,美滋滋呀,先欣赏无锡的美景再来欣赏我的爱车吧

樱花落成河,一见倾人心

无锡的鼋头渚正是最美的时候,停脚步去感受

樱花季最美

无锡的樱花还是美的一定要跑到日本哦

嘿嘿,我的爱车颜值

阳光太好啦,

清洁给它晒晒太阳

后备箱也哦,能装少东西,值入手的该有的都有

空间也错,满足日常需求啦,嘿嘿,开出去玩玩

美吧美吧,樱花超级美呀,嘿嘿,比亚迪的性价比还是挺让我满意的,给个赞

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提车季碰清明踏清

精华理由:分享

• ae8qrp96cda

• 发信息

繁花似锦及你美,树影婆娑及你靓。清明时节雨纷纷,缅怀革命先烈亲人需要辆e2这样代步神车!

蓝蓝天空花香溢呀,如美画般秀丽景色确实适合去野外踏青,有这个e2纯电动内部有图书室般静谧空间,可以安静舒适家人起去野外欣赏美景。

哇偶,,这哪里啊景色确实美,纯电续航能力强经济性节能环保又省钱零排放无污染这种景色应当保护。

• 屏山牧场

• 发信息

清明时节雨纷纷,开e2出去游山玩水真错,繁花似锦,美如画面尽收眼底。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子