了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 名爵6/名爵6新能源论坛 >  MG6整一年小红车主~前来觐见!!

只看楼主 收藏本帖

MG6整一年小红车主~前来觐见!!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

时序替,一元复始,2019年又要过去了!想来去年这个时候正是我提车时候,算下来已经整一年啦!
作为一个下班路途、节假日自驾游、闲暇时逛亲戚深度用车者,这一年小6与我共同走过了春夏秋冬,走过了雨雪晴空、走过了南京、苏州、无锡、嘉兴,走过了一万公里路了!
当初要买车时候,自己也看了好车,思域、朗逸、轩逸、马自达都看过,最后一个朋友推荐下看了mg6,说实话无论是外观还是动力还是性价比,都让人心动。当时朋友自己开就是小,他是2018年6月买,我借来开了一天,甚是满意啊!立马就去4s店定下来了。
对于我个人来说,颜值高、动力强、内饰好看,尤其是动力,哈哈在高速超车完全没输过,80码以一脚油门下去,响应极快,很是畅快啊!过也吃了少亏,市区高架限速80吗,经意一脚下去就要超速,罚款扣分真让人头。说到双离合,确是有顿挫,过我个人使用感受还好,基本就是桥拥堵、高架拥堵情况下有顿戳感,其余情况下我是忽略掉了,没啥概念。
一年来用车感受总体来说使人满意。那块支持Carplay屏是真赞啊!空调、音响操控都很方便,至今也没有出现异响啥,哈哈,下面和家分享一下我子!

这是提车当天,我全新未撕膜小!!
因为迫及待了,拍照还没就先去提车了,哈哈哈
话说去年冬天可比今年冷了!

4S店旁边就是加油站,哈哈哈车里油差只能够开到加油站!

后备箱开口很,搬件东西真方便。早早在网就买好了后备箱垫子。防水超实用!次酒放在后备箱漏了,辛亏有垫子,用干毛巾擦擦就好了。过酒味倒是四溢了好几天!

新车没敢开,让朋友开回去,毕竟4S店离家太啦!

及待把准备好小玩偶都装去!有没有很可爱哈哈哈!后备箱特别时候贴这些,每次开后备箱都能跟他们打个照面,甚是有趣!

这是牌后去贴膜,师傅很小心,技术也很错,店里灯光一照,小愈发光彩夺目。

悲惨!提车一个月满,喜提划痕!
停在公司楼下停车场,知道被哪个菜鸟蹭到了,真是无限恨啊!

行车记录仪。之前4s店有送一个,但是是插在点烟器,我觉得线太麻烦,就买了这个,可以接在方向盘下面保险丝,用手机直联,很方便,很清晰。

自己买死侍,特别萌。

换了个Trophy标,冷酷帅气。

脏兮兮,请他洗个澡,让他享受一下!

在网天窗膜,到店里请师傅帮忙贴。
新店正好在拍抖音宣传,我帅气被看中了哈哈哈哈哈!!

刚洗完帅气逼人,英姿焕发!

这一年陪我走过了少地方,风风雨雨里对小加疼爱。

觉快要15000公里啦!

后腿漏气了。幸亏有胎压报警,

过长江!夹在一群重卡中间,弱小又无助哈哈哈

最后来一波美照!一个字:帅!

停在路,灯光一照,路人都会看两眼

这是朋友MG6,显然没有我

有小了,今年把自己摩托、电动车都卖掉了!
其实想走,其实我想留。都是陪我走过一段段青春,都有美好回忆与温存。

最后一辆鬼火也卖啦!

自己做小图片
往后路,小陪我一起走!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被ATHM老钱设为精华帖

帖子标题:MG6整红车主~前来觐见!!

精华理由:感谢分享

名爵6动力还

红色运动

楼主写错 支持你

提车照片有纪念意义哦

名爵外形管哪款车都吸引人

停哪都道风景线

内饰干净

后备箱垫子

看起来打扫样子

颜值动力强

满满回忆啊

喜提爱车

后备箱

颜色

保养

带这么炫富

心疼那个白头发叔,年轻时候也车神

抹动人红色

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子