了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:485 菲斯塔论坛 >  我的菲斯塔进化史2

只看楼主 收藏本帖

我的菲斯塔进化史2

天天运动,今日难有空就整理我这段时间加装东西。先来张帅照。

上次刚进化图,刚上了正式牌照。

去淘宝买了镀晶贵,然后找相熟车行帮忙做,人工也收了我百元。用了两个星期效果还,但你说外面几千元镀晶真正效果怎样,我就知道。反正太贵,我会试。

镀晶完,整车贼亮。

淘宝买轮圈电镀银贴纸,保护轮圈防刮,还有就电镀轮圈感觉。虽然细看跟原车轮圈效果差,但就要低调高档感觉

片贴纸,去贴。

星期六休息,自己在小区脚去贴,花费了本人个小时时间,虽用时,慢功出细活,贴完美满意。

贴完马上拍照,可惜照片效果明显,实物看到效果会亮

实物看到电镀轮圈感觉。

继续买后视镜防雨膜,片装,后视镜两个,前门玻璃窗两个,贴了之后用电加热。

把蓝色保护膜撕开透明

正好有天雨,果然效果出来了,贴了清晰,没贴雨水,没影响我看后视镜。

家看到了吗?,认真看

淘宝继续找最便宜车窗亮条,真最便宜68元总共8条,也自己亲手贴完成。

蓝色,还没把蓝色保护膜撕掉。

已撕掉蓝色,锈钢贼亮

贴完后,上两条亮条搭配,完成个整体,非常协调完美,尽显高档。

太漂亮了,高档车才有象征。

淘宝买自动伸缩遮光帘,挡视线,用就拉开,用自动收缩。

副驾空调出风口对上遮光窗帘。

夏天特方便,拉开就行,用挂,用收,真方便。

还有些小装饰,键启动按钮??贴,红色够抢眼,上车就知道要按这里。

醒目,有特色。

后座和扶手箱防踢垫

原装感觉,气好看。

碳纤维方向盘和后尾箱车标贴,有种与众感觉

车尾标

继续完成内饰碳纤化,还自己动手贴。

之前没贴图,除了贴了鳄鱼皮

效果。

门内拉手面板贴了碳纤皮革。

门拉手碳纤维贴片

贴了整体效果

驾驶位拉手,空调出风口贴了总体效果

副驾位整体效果。

低调内饰。

本来直考虑装装前铲,因为这里改装抓严,所以想装,但后来还没忍住,还装吧,而且200元东西确实便宜,要扔了也觉可惜,再说这个运动款前铲合身,对原车高度影响基本可忽略计,警察叔叔也会在意。战斗款虽然好看,但底盘高度还占用,而且比运动款夸张。结合两者,最终我还选择运动款前铲。

安装实在太简单了,找个方,例如台阶也行,能把头看到上螺丝就行。总共好像9颗螺丝。

贴合原车,像极原厂配件。

装了前铲总体效果。

继续,上回我灯已贴了灯膜,虽然透明,但作用保护灯,防刮,防变化黄,还有增亮作用,于我想尾灯也应该贴吧,也保护尾灯,于网上买了灯膜,也50块钱,当然我能买哑光黑,因为太黑警察叔叔还会关注,所以我买了浅黑色。但自己够技术贴,所以也找专业车行贴膜,讲好价钱,人工也100元。

来到美容店,拍过靓照,真越看越好看。

师傅准备开工,连屁股也好看。

屁股也性感。

清理干净尾灯

师傅认真,工作

完成后,果然比哑黑要好看

屁股实在太性感了。

后来又买了个角百叶窗。

亮黑,跟原车柱位亮黑贴,非常搭配。

最后定速加拨片,终于完成,为啥这么迟才搞,因为淘宝上,原厂,但原厂价钱又贵,等啊等啊,终于等到原厂定速加拨片才540元,定速190。实在太划算,马上装上,还找我非常相熟车行师傅,装了小时完成。师傅说收我50元,我说100吧,你都搞了容易啊。

看包装都原厂

拨片,原厂

亮灯后点色差都没有。完美。

最后把车头和车尾锈钢亮条都贴了。自己动手贴,相当难贴,花费我个小时。纯手工活。

车尾锈钢贴没了。

锈钢亮条,整体看起来太霸气了。

顶翼与原车位置刚刚好。

加了顶翼后,屁股整体饱满了。

安装隐藏式行车记录仪

熄火后24小时也可监控记录仪

安装铝镁合金护板

这个护板,质量没说。

停在起降台都那么威武。

轿跑车型

车头贴了狂派3M反光贴纸。晚上灯射会发光

自己辛苦作业与家分享,喜欢车友,可以略过,但希望要再乱喷饭了,学会尊重人。太累了,就写到这里,有机会再与家分享。

• DaimonGG

• 发信息

•  
kendy哥厉害

拔片定速巡航哪买?什么价?

楼主,你真够历害,什么都要找某淘最平便,明明找家贴膜店100元就可以贴灯,非要从某宝买个50再去贴!我真要给个 扣
字给你,算死草

对没错你就最靓

漂亮

Kendy哥牛批

楼主这鳄鱼皮在哪里买?看起来霸气

定速在哪买

定速巡航,贴那那么花里胡哨看吗?

哥们,能关注我给我发你手缝方向盘套链接吗

• 游纳客

• 发信息

•  

太帅

• 不再鱿鱼丶

• 发信息

内饰有个性

厉害

哥,能给个链接吗或者加你微信学习

,楼主买这些东西淘宝吗?求链接

定速巡航拨片换挡都原厂件吧,在哪个店买?能给个店名或址吗?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:菲斯塔进化史2

精华理由:精华!

车主可以试加装流水转向灯,菲斯塔转向灯指示太

12345...25 / 25 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子