了解此车 意见反馈
点击:7227 | 回复:95 风尚论坛 >  劲情1.4AT风尚回家+处女挂+洗礼

只看楼主 收藏本帖 精华标准

劲情1.4AT风尚回家+处女挂+洗礼

1、在荡漾着春意的寒冬里,买下心爱的小波。今天终于给他起名字(牌照)。现在把买小波的整个过程用美丽的图片述说出来,供家分享。第张图片:俺家小波居住的环境,早就春天。瞧!依依杨柳也在向春风诉说着冬的思念。
2、4S店的JSDD把小波从位于白市驿的仓库开回来,刚停到4S门口,我就对我家的小波见钟情!仔细看看,从图片也能看出保护膜还没撕呢! 3、正面来张,侧面再来张。先前看那么小波,都没有照相的冲动。这时终于有,这也注定这就我家的小波,呵呵!
4、

4、555555,波回来第天,后视镜被我挂伤。心疼。。。。。4S店说暂时用补漆,等次擦挂后让保险公司起买单。。。。汗。。。。。(4S早就知道还有次!)

5、波加箱油。。。。。35.58升,173.91元。波目前耗油8.59升。照相时,加油站工人居然问我搞摄影,呵呵!我估计如果给他说交作业,他嘴巴会张。。

6、波第次洗澡在回家后。。。。别骂我懒哦。 4S店提车时,因为刚到新车,干净,撕膜就开回家。老公春节期间直忙(俺驾照没拿到,敢开路),所以直拖到春节后。洗车场工人敬业,听说新车第次洗,洗卖力。 7、洗边再洗边。 8、还有轮胎也没忘洗干净!洗车费,值 9、洗波漂亮极!如美女出浴,过,这时身水还没擦干!这样,性感呀!

10、要波被开检测线。。。。。。

11、等待时候,带孩子去其他店里逛。哈哈,这子,这车就。。。。。家猜猜什么车?(张图片公布答案)

12、呵呵,原来可爱甲壳虫啊!

13、这子照相有点意思

14、哇!还有黄色啊!唉,只可惜力气,搬动,否则就带回家

顶!!

15、这个店里还有辉腾。。。。可惜米够,只能看看 [

16、隔壁店里就宝马。。。。。

17、牌照终于。我家波也算正式有名字,呵呵!!!!

片片辛苦哦,版主要给点分哦!

怎么没人表扬,没有功劳也有苦劳吧,555555!

辛苦!!

签名: 这家伙很酷,懒得让你看资料。。。。。。。。
学习,LZ帖子看呀... 请继续努力吧

• 跳蚤老怪

• 发信息

•  
8错PP,清新作业

签名: 怪哥不怪 心眼不坏!
谢谢鼓励哦!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子